Приветики всем)) Я наткнулась на эту жидкую вибратор-смазку совершенно случайно, когда искала что-то новенькое для разнообразия в интимной жизни. Эффект просто потрясающий! 😍 Даже мой парень заметил, как я стала более возбужденной и раскрепощенной. Чувствую себя более уверенной, страсть и огонек кипит) Парень не отлипает от меня) Каждый день что-то новое и интересное в постели... раньше, 2 раза в неделю и то все скучно и однообразно( а сейчас уже столько всего нового попробовали Смазка не оставляет липких следов, что для меня очень важно. Она долго не сохнет, и мы с парнем могли наслаждаться моментом без лишних забот. Теперь я не представляю свою интимную жизнь без этой смазки! Она действительно добавляет страсти и делает всё намного ярче. эта штука всегда лежит рядом со мной , расход кстати небольшой, химмозы нет) Если хотите добавить немного пикантности, то это именно то, что вам нужно! 💋
Смазка, которая разжигает страсть🔥 - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
Парень не отлипает от меня)
а сейчас уже столько всего нового попробовали
эта штука всегда лежит рядом со мной , расход кстати небольшой, химмозы нет)
Если хотите добавить немного пикантности, то это именно то, что вам нужно! 💋
отзыв