Алёна Пимонова Отзыв написан 18 июля, 2025 год8 просмотров
Девчули, всем огненных ночек! Хочу поделиться своим секретом, как разнообразить интимную жизнь и открыть для себя новые грани удовольствия! А то, знаете, иногда хочется чего-то новенького, чтобы искры летели и сердце билось чаще! Перепробовала кучу всяких игрушек: вибраторы, стимуляторы, даже с мужем экспериментировали по всякому (стесняюсь рассказывать). Вроде что-то и было интересно, но не хватало какой-то изюминки, чтобы прям «вау!». Искала что-то такое, чтобы удивить и себя, и любимого. И вот наткнулась на этот жидкий вибратор. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять какая-то ерунда, которая только разочарует. Но описание заинтриговало, отзывы девчонок вдохновили, и я решила рискнуть. Тем более любопытство взяло верх! Наносила этот гель на интимные зоны. И, девчонки, это просто бомба! Сначала почувствовала легкое покалывание, потом тепло, а потом как будто электрический разряд! Чувствительность увеличилась в разы, и ощущения стали просто нереальными! Я испытала такой оргазм, которого раньше никогда не испытывала! Это было просто незабываемо! Я просто в восторге от этого жидкого вибратора! Он реально работает! Теперь я могу разнообразить свою интимную жизнь и доставлять себе и любимому невероятное удовольствие. Гель очень удобный в использовании: легко наносится, имеет приятный запах и не оставляет липких следов. Главное – не переборщить с количеством и экспериментировать с разными техниками! Так что, если вы тоже хотите испытать новые ощущения и добавить остроты в свою интимную жизнь, попробуйте этот жидкий вибратор! Он действительно помогает раскрыть новые грани удовольствия и сделать секс незабываемым! Но помните, что главное - это комфорт, безопасность и взаимное согласие! Всем огненных ночей и ярких оргазмов!
Это было горячо - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
отзыв