Это бомба! Я вообще не ожидала такого эффекта! До этого как-то всё скучно было, без искры, знаете? Ну, вроде и приятно, но чтоб прям “вау” - такого не было. А тут чё-то наткнулась в интернете на этот вибрик, отзывы почитала… думаю, дай попробую, что я теряю? Заказала, пришло быстро, всё аккуратно упаковано. Там такой маленький флакончик с пипеткой. Инструкция, правда, мелким шрифтом, еле прочитала! Короче, нанесла я эту штуку “туда”, как написано. И…офигела! Там как будто мурашки побежали, тепло так стало, и всё такое чувствительное! Я прям обалдела! Интим стал просто космос! Раньше мне нужно было долго “разогреваться”, а тут всё моментально! Чувствительность увеличилась просто в разы! Я даже не знала, что у меня там столько нервных окончаний! Ощущения нереальные! Как будто тебя гладят перышком, и одновременно бьет током! В общем, словами не передать, это надо пробовать! Теперь мой парень тоже в восторге! Говорит, я стала более раскрепощенная, более чувственная. А я просто наслаждаюсь процессом! Единственный минус - быстро заканчивается! Но это не беда, можно еще заказать! Так что, девчули, если хотите разнообразить свою интимную жизнь и испытать новые ощущения, то советую эту штуку! Не бойтесь экспериментировать! С ней вы точно не заскучаете! Главное, инструкцию внимательно читайте и не переборщите с дозой, а то мало ли что! Всем страстных ночей и ярких оргазмов! Целую!
Всем жарких ночей - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
Единственный минус - быстро заканчивается! Но это не беда, можно еще заказать!
отзыв