Нина Третьякова Отзыв написан 14 августа, 2025 год1 просмотр
Пару недель назад решила попробовать эту смазку и осталась очень довольна👍 При нанесении она приятно ощущается там на коже. Вскоре появляются мягкие вибрации которые усиливают ощущения и делают прикосновения более яркими)) Капец как понравилось
Смазка легко распределяется, даже не оставляет липкости или жирного слоя. Это большой плюс потому что можно не беспокоиться о дискомфорте или пятнах. Супругу тоже понравилось что делает процесс таким прям прикольным
Особенно впечатлил эффект на эрогенных зонах🔥🔥🔥 После применения появляется лёгкое тепло и приятн ое возбуждение которое длится долго. Это не просто смазка а настоящий помощник))
Сексуальная жизнь заиграла новыми красками и общие ощущения стали глубже. Теперь рекомендую эту смазку всем своим девочкам. Пользоваться легко и эффект действительно живой и заметный. Уверена что это попадание в цель для тех кто ценит комфорт и удовольствие вместе.
Теперь чувствую все на много ярче - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
отзыв