Люда Отзыв написан 25 августа, 2025 год2 просмотра
Всё началось с того, что мой партнёр вдруг стал жаловаться на дискомфорт во время секса. Я подумала, что ему не хватает внимания или эмоций, но всё оказалось банальнее. Ему просто было больно из-за недостаточного количества естественной смазки с моей стороны. Мы пытались решить проблему, покупая смазки в аптеке, но они либо быстро высыхали, либо вызывали раздражение. Секс стал ассоциироваться у нас с какими-то дополнительными хлопотами и переживаниями. Однажды в интернете я наткнулась на статью о том, как улучшить интимную жизнь с помощью современных приспособлений. Среди прочего упоминался жидкий вибратор со смазкой. Пришёл небольшой флакончик с дозатором. На упаковке мелким шрифтом указаны все преимущества: удобство использования для двоих, усиление ощущений и решение проблемы сухости. Выглядит аккуратно, не больше обычного лака для ногтей. В первый раз я открыла флакончик с опаской, думая, что это какая-то дрянь, которая, не дай бог, ещё и воняет. Но нет. Открыла и почувствовала лёгкий нейтральный запах, скорее даже его отсутствие. Консистенция как у водички, тёплая на ощупь. Мы решили попробовать с партнёром вдвоём, не возлагая особых надежд. Нанесли буквально 2–3 капли на самое нужное место и... вот тут-то и началось самое интересное. Вибрация — это ещё мягко сказано. Я почувствовала внутреннее покалывание, как будто под кожей пробежало множество мелких пузырьков воздуха. Совсем не больно, не неприятно, а даже наоборот, очень любопытно. Смазка действительно работает так, как заявлено на упаковке, — она вообще не высыхает. То есть можно спокойно заниматься делом, не отвлекаясь на мысли «ой, кажется, уже высохло». У партнёра исчез дискомфорт, о котором он раньше говорил. Самое удивительное началось, когда мы углубились в процесс. Ощущения действительно другие. Не сказать, что это прям космос и оргазм в каждом слове, но глубина другая. Будто тело стало более «чувствительным» к каждому прикосновению. Раньше нужно было дополнительно стимулировать клитор руками или языком, а тут всё само как-то... резонировало, что ли.
Достоинства:
Удобно использовать — дозатор четкий, не нужно размазывать руками, как обычную крем-смазку.
Не липнет — после использования можно сразу идти в душ, не испытывая ощущения, что «что-то мешает между ног».
Работает долго — одного флакона хватает надолго. Мы пользовались им месяц, и он ещё не закончился.
Не раздражает — проверено на чувствительной коже, аллергии не вызывает.
Сама вибрация — это действительно убийственная фишка. Она не раздражает, как обычные вибраторы на батарейках, а деликатно «включает» тело.
Жизнь преподносит сюрпризы - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
отзыв