Диана Отзыв написан 5 сентября, 2025 год4 просмотра
К новинкам в интимных товарах я отношусь с интересом, но и с долей скепсиса. Когда подруга рассказала мне про жидкий вибратор, я сначала подумала, что это какой-то маркетинговый трюк. Ну серьезно, жидкость, которая вибрирует? Я что, фантастический фильм смотрю? Но, как известно, любопытство не порок. Купила. Попробовала. И вау. Представьте: вы наносите небольшое количество геля (реально, нужно совсем чуть-чуть), и буквально через 30 секунд начинается магия. Сначала лёгкое покалывание, потом тепло, потом ощущение, будто кто-то включил мини-вибратор прямо на коже. И всё это без батареек, без шума, без пластика. И при этом есть приятное возбуждение. Пользовалась и одна, и с партнёром — эффект шикарный в обоих случаях.К слову, партнёр сначала смотрел на это с таким выражением лица, как будто я предложила не понятно что. Но после первого опыта сказал: «Так, где ты это заказала, надо взять пару штук про запас». Думаю, это лучший ответ на вопрос а стоит ли брать.
Горячо, как первое свидание - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
отзыв