Милана Отзыв написан пятница, 12 сентября4 просмотра
Я недавно попробовала жидкий вибратор и была приятно удивлена его эффектом. Первое, что мне понравилось – это лёгкое нанесение, текстура очень приятная и быстро впитывается. Уже через пару минут я почувствовала необычное покалывание, которое переросло в приятное тепло. Эффект оказался очень мягким, но при этом достаточно интенсивным, чтобы подарить новые ощущения.
Мне понравилось, что средство работает быстро и долго сохраняет действие. Оно идеально подходит для того, чтобы добавить в интимную жизнь разнообразие. Ощущения стали ярче, и я открыла для себя совершенно новый уровень чувствительности. При этом никакого раздражения или дискомфорта не было – только комфорт и удовольствие.
Очень порадовал приятный аромат и то, что средство не оставляет липкости. Ещё один плюс – экономный расход, достаточно совсем небольшой капли. С партнёром мы получили невероятные эмоции, и это сблизило нас ещё больше. Я считаю, что такой продукт отлично подойдёт для тех, кто хочет освежить отношения и подарить себе новые впечатления.
После использования у меня остались только положительные эмоции и желание повторить опыт. Теперь жидкий вибратор стал моим маленьким секретом удовольствия.
Ищите давно хороший жидкий вибратор? VIBRO STAR-отличное решение! - Отзывы о Жидкий вибратор Vibro Star balace
отзыв