Жилой комплекс Blue Sky Tower отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 63 просмотра

Обращайтесь в Лайк за качеством и сервисом.

Гость 12 июня, 2024 год
Когда мы рассматривали варианты для покупки у моря, Blue Sky Tower выйграл по району и качеству строительства. Строит Like House, в Грузии они не самые известные, но этот проект у них очень классный! Плюс уверенность в уровень сервиса, тк есть собственная управляющая. На момент покупки получили хорошую фин разгрузку, тогда действовала рассрочка и доп скидка. Обращайтесь в Лайк за качеством... Читать отзыв Когда мы рассматривали варианты для покупки у моря, Blue Sky Tower выйграл по району и качеству строительства. Строит Like House, в Грузии они не самые известные, но этот проект у них очень классный! Плюс уверенность в уровень сервиса, тк есть собственная управляющая. На момент покупки получили хорошую фин разгрузку, тогда действовала рассрочка и доп скидка. Обращайтесь в Лайк за качеством и сервисом.

Все отлично

Саша 1 июня, 2024 год
Суперское расположение в Батуми, современный дизайн здания и интерьер, панорамные окна с видом на Черное море, это любовь! Квартиры светлые, есть балкон. На территории и бассейн и детская площадка и еще много мест для отдыха, до моря пара шагов. Идеальное место для жизни и отдыха за приемлемую цену, еще зимой была рассрочка. цена на мой взгляд полностью соответствует качеству.

Идеальный ЖК!!!!

Ксения 27 мая, 2024 год
Для меня Blue sky - идеальный на 100%. Огромный плюс - виды из окон и на море и на горы. Там этих планировок немного уже осталось, их раскупают в первую очередь. С покупкой я обращалась напрямую к застройщику Like House, ребята работают быстро, уже после первого звонка я получила подборку квартир конкретно под мои запросы и думаю выбрала топовый.... Читать отзыв Жилой комплекс Blue Sky Tower - Идеальный ЖК!!!! Для меня Blue sky - идеальный на 100%. Огромный плюс - виды из окон и на море и на горы. Там этих планировок немного уже осталось, их раскупают в первую очередь. С покупкой я обращалась напрямую к застройщику Like House, ребята работают быстро, уже после первого звонка я получила подборку квартир конкретно под мои запросы и думаю выбрала топовый. Очень понравился дизайн, современный и со вкусом, ничего лишнего и вычурного, площади небольшие, но функциональные, каждый метр при деле))) Комплекс рекомендую, застройщика тоже!

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал