После 35 лет я заметила, что вес перестал реагировать даже на контроль калорий. Работаю в режиме многозадачности, часто ем на ходу или ужином снимаю стресс. Жир начал скапливаться в области живота и талии несмотря на то что я регулярно хожу на плавание. Уровень усталости рос, а после обедов накатывала сонливость, мешающая продуктивности. Искала решение, которое не будет «выбивать из колеи»: без возбуждения, бессонницы или резких скачков энергии. Выбрала ОнСлим с берберином, исходя из рекомендаций коллеги с похожим образом жизни. Через 9 дней приёма заметила, что перестала «заедать» стресс. Не то чтобы я сдерживала себя, просто желание перекусить стало слабее, а чувство насыщения приходило быстрее. К концу третьей недели сошли отеки: лицо перестало выглядеть уставшим к вечеру. Самое важное – стабилизировался уровень энергии. Больше нет «провалов» после 15:00, когда раньше требовался кофе или шоколад, чтобы дать толчок энергии организму. За 2 месяца ушло 5,5 кг без диет, без тренировок сверх обычного. Просто питаюсь осознанно благодаря таблеткам и чувствую контроль. Побочек не было. Рекомендую.
перестала «заедать» стресс - Отзывы о Жиросжигатель для похудения ОнСлим (OnSlim)
отзыв