Жиросжигатель для похудения ОнСлим (OnSlim) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 12 просмотров

За месяц минус 4,5 кг, и это без диет, только на коррекции аппетита.

Наталья Никонова суббота, 8 ноября
Я набрала вес и поняла, что нужно что-то менять. Увидела бад “Онслим”, прочитала отзывы. Вроде всё натуральное, решила взять. Начала пить по инструкции: по капсуле утром и днём, запивая большим стаканом воды. Сначала не ждала особого эффекта, но через несколько дней заметила, что меньше хочется есть. Особенно вечером, когда обычно тянет на сладкое, стало спокойно. Организм как будто сам регулирует... Читать отзыв Я набрала вес и поняла, что нужно что-то менять. Увидела бад “Онслим”, прочитала отзывы. Вроде всё натуральное, решила взять. Начала пить по инструкции: по капсуле утром и днём, запивая большим стаканом воды. Сначала не ждала особого эффекта, но через несколько дней заметила, что меньше хочется есть. Особенно вечером, когда обычно тянет на сладкое, стало спокойно. Организм как будто сам регулирует аппетит) Перестала перекусывать без причины, а если ем, то быстрее насыщаюсь. Через две недели живот стал меньше, а джинсы начали застёгиваться без усилий. Появилась лёгкость, даже утром вставать стало проще. Отёки ушли, особенно на лице. За месяц минус 4,5 кг, и это без диет, только на коррекции аппетита. При этом я не голодаю, и не чувствую себя плохо. Понравилось, что нет скачков давления, головокружений или нервозности, всё мягко и спокойно. Сейчас чувствую себя комфортно, даже кожа стала выглядеть свежее.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва