ЖК "Александр Невский"

Опубликовано 17 сентября, 2013 год
5.0
1 отзыв / 2 199 просмотров
ЖК "Александр Невский"
ЖК "Александр Невский"расположится на самом берегу Невы, в Невском районе. Жилой комплекс можно будет увидеть почти из любой точки Санкт-Петербурга.  Это здание состоит из трех секций высотой в 35 этажей. Можно себе представить замечательные виды из окон комплекса. Подземная парковка займет два этажа. Квартиры в продаже 1 и 3-х комнатные, в том числе и студии. Все квартиры можно приобрести в двухуровневом варианте. Сам ЖК "Александр Невский" строится по европейским стандартам, с повышенной комфортностью. Застройщиком предусмотрен фитнес-центр который расположится на нескольких этажах, бассейн, кафе с изумительным видом на город, отделение банка, торговые площади. Всем этим можно будет пользоваться, не выходя из дома. Поэтому, заявленные цены вполне оправдывают себя.

Женя 17 сентября, 2013 год
Жить на берегу Невы – это наверное мечта каждого ленинградца! Мы уже оформляем собственность на двухуровневую трешку. Запустили в квартиру строителей, делают ремонт. Сколько я мечтала о таком жилище! Мне даже снились иногда какие-то фрагменты комнат. Дизайн своего жилища решила сделать полностью сама (давно поняла, что надо было учится в архитектурном, но уже поздновато!) рисую эскизы, присматриваю мебель, уже заказала... Читать отзыв Жить на берегу Невы – это наверное мечта каждого ленинградца! Мы уже оформляем собственность на двухуровневую трешку. Запустили в квартиру строителей, делают ремонт. Сколько я мечтала о таком жилище! Мне даже снились иногда какие-то фрагменты комнат. Дизайн своего жилища решила сделать полностью сама (давно поняла, что надо было учится в архитектурном, но уже поздновато!) рисую эскизы, присматриваю мебель, уже заказала шторы… Скорей бы завершился ремонт!!! А я уже сделаю это гнездышко теплым и уютным!)

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал