гость - Отзывы о ЖК Bestway Coop

Отзыв написан 16 марта, 2016 год 1166 просмотров
Сегодня была на консультации в выше указанном ЖК.Задала вопросы,не получила ни одного серьезного ответа.Вообщем,кому -то повезет,кто-то останется ни с чем.
2 не согласны

Владимир 26 июля, 2016 год
Вероятно Вам не повезло с консультантом. Прошу прислать перечень вопросов, оставшихся без ответа, на адрес [email protected]

Достаточно много информации по проекту представлено на сайте
Сулейманов Артем Николаевич 5 июня, 2017 год
Владимир, вы хоть понимаете, что данную переписку будут читать другие люди и, на основании ваших слов будут принимать решение о том, стоит ли им участвовать в компании или нет???

вы понимаете, что сам по себе тот факт, что компания не несёт никакой ответственности за своих сотрудников, ну как минимум должно отталкивать нормальных людей! )))))

Вопрос ведь не в том, что сотрудники "косячат", а том, что ответ специалиста можно трактовать следующим образом: "Ждите, всё изменится, как изменится, если не изменится, то извиняйте, вам не повезло!" ))))))

Не уж то есть те, которые после этого пойдут в кооператив?

Хотел бы я на них посмотреть.
Сулейманов Артем Николаевич 5 июня, 2017 год
Владимир, так вы можете ответить на вопрос, или не можете???

Я повторюсь: вот, есть маньяк-убийца, так его стоит ловить, или не стоит? Ведь он рано или поздно сам умрёт, так ведь! )))))) То есть, сработает, как вы говорите, естественный отбор!

Это я к вашим словам, о том, что если менеджер будет мало продавать, то он рано или поздно сам уволиться и да, если вы скажете, что эти два случая не стоит сравнивать, то так-то врачей с менеджерами тоже не сравнивают! Где врачи и где менеджеры компании Бест Вей!!! Какова сложность врачебной науки и, что сложного заучить, а потом рассказывать одно и тоже всем пришедшим! ))))) Это как управлять самолётом и полы мыть! Понимаете? Не тот уровень! У ваших менеджеров порой даже среднего-профессионального образования нет!!! И, бог с ним с образованием, коль они на элементарные вопросы не могут ответить!

А вы их защищаете! ))))) Если вот такой вот врач будет оперировать вашу маму, а она умрёт, то вы тоже потом такого врача будете защищать??? Или вы, хотя бы, выговорите ему, не то что бы в суд и прокуратуру! А ваших менеджеров вы защищаете! Не понятно мне это!
Сулейманов Артем Николаевич 22 апреля, 2017 год
Владимир, вы чего разговариваете, как робот? ))))))))

Вопрос-то не в менеджере, как таковом, а в методике продаж компании! )))))))

Мне плевать на этого менеджера - уволиться он или не уволиться!

Я вам говорю о компании и о её методике продаж в целом и в частности, в отношении политики работы со своими сотрудниками!

Владимир, это показатель того, какие люди работают в компании!!!

Лично по вам можно сделать вывод о том, какие специалисты работают с населением!

И, дело не в том, буду ли я участвовать в компании, а в том, что делать тем, кто УЖЕ участвует, понимаете? )))))

Вот представьте, что этому менеджеру всё таки удалось заманить кого-то в компанию. Этот человек внёс 2000 евро, а потом, этот менеджер хамски отнёсся к человеку и уволился. И чего? Что делать человеку-то???

Обращается он в компанию, а ему говорят: "Извините, но мы ничего не можем поделать! Это ваши проблемы, короче, делайте что хотите!" Вот, такой человек, как вы так и скажет! ))))) И чего? Что делать-то этому клиенту???

Обычно, в "хороших" компаниях, принято извиняться за своих сотрудников! В вашей же шарашкиной конторе принято посылать клиента на все четыре стороны!!!

Это не приемлемо и вам, Владимир, должно быть стыдно, хотя бы за то, что вы отстаиваете эту точку зрения!!!

А если вам не стыдно, то мне вас жаль, Владимир, вы потерянный человек! И всё, что вы можете делать, это обманывать людей! Обманом заманивать людей в компанию и, называть это продажей! )))))))

Таких сетевиков очень много, которые заманивают людей, обещая им золотые горы, а потом, когда человек внёс деньги, то просто на просто, отказываются от него и всё! Это и есть кидалово, хоть и не явное!

Вы обманщик и кидало, Владимир, коль отстаиваете такую точку зрения, в которой компания не несёт ответственности за своих сотрудников, более того, никак не реагирует на то, что такой сотрудник вообще работает, а просто сидит и ждёт!

Знаете, что мне напоминают ваши слова о том, что этот человек сам уволиться, мол сработает естественный отбор? Есть человек, который не моется. Ходит и воняет! Не моется месяц, два, три. А потом грязь от него сама отпадёт! )))))) Зачем мыться правда??? Ведь рано или поздно грязь сама отвалится!

Так вот Владимир, почему ваша шарашкина контора не моется??? Почему она ходит и воняет??? Почему она не смоет с себя всё это говно??? Значит ей, этой компании нравиться, что её оскорбляют, обзывают, унижают??? Ну, а как ещё поступать с такой компанией, которая не моется??? Ну как? Вот, вам самим не противно было бы сидеть рядом с таким человеком, от которого прёт говном за километр??? Вы сами часто моетесь? Почему же тогда поощряете такое поведение?

Что-то мне кажется, что вы, Владимир, или совсем запутались в этой жизни, или же вы на самом деле не моетесь, а ждёте, когда грязь сама отпадёт! )))))) Но это просто ЗАШКВАР!!!!
Сулейманов Артем Николаевич 1 марта, 2017 год
Владимир, а почему такие консультанты работают в компании? С которыми может повести, а может не повести??? Афигеть! Зачем открывать филиал и, набирать менеджеров, если они ничего не соображают??? Сидели бы в Санкт-Петербурге и консультировали бы всех! А коль уж решили развиваться в регионах, то и обучение сотрудников нужно проводить! Я понимаю, если бы на некоторые вопросы девушка получила ответы, а на некоторые нет, то другой разговор! Да и то, сотрудник должен был бы записать номер телефона и перезвонить, как только уточнит ответы на эти вопросы у вышестоящего начальства! А у вас получается так, что сотрудник ни на один вопрос не ответил! Нафига тогда он нужен??? Более того, почему сотрудник не беспокоится над тем, что бы задать эти вопросы вышестоящему руководству и не получить на них ответы??? Ему самому значит это не нужно, а раз так, то о чём вы вообще говорите-то??? Понабрали, видимо, дибилов по газете, а сейчас говорите, что клиенту не повезло! Это нормально??? Да вы должны были позвонить и извиниться за то, что у вас в компании работают такие люди! А вы советуете клиенту теперь что-то предпринимать. Афигеть! )))))))
Владимир 1 марта, 2017 год
Потому что программа партнерства открытая, в ней может принять участие любой желающий. Создан инструмент, предоставлены материалы, только вот не все хотят читать и обучаться. А есть просто аферисты, которые не договаривая все тонкости заманивают людей в проект. В любом случае человек не будет обманут, но осадок останется. Что касается филиалов - их нет! (Один в Астане, один в Питере). Офисы открывают консультанты в качестве ИП, юридически они не имеют отношения к ЖК. Набора менеджеров нет! Консультанты не являются сотрудниками ЖК! Обучение выездное есть, правда охватить всю страну (две страны) разом тяжело. По поводу перезвонить - так и устроено, не знаешь ответа, уточни у вышестоящего и доведи информацию до клиента, Такие сотрудники действительно нафига нужны, пройдет время, все они отсеются. Эффект программы партнерства есть и очень хороший. Поскольку вся документация и платежи идут через Питер, не обязательно обращаться к региональному консультанту, попробуйте обратиться к питерским, На сайте bestwaykoop.ru мы постарались представить полную информацию, заходите, изучайте, задавайте вопросы
Сулейманов Артем Николаевич 5 июня, 2017 год
Владимир и, ответьте, пожалуйста, ещё на один вопрос: вот, есть маньяк-убийца, так его стоит ловить, или не стоит? Ведь он рано или поздно сам умрёт, так ведь! )))))) То есть, сработает, как вы говорите, естественный отбор!

Сулейманов Артём Николаевич 18 апреля, 2017 год
Так поймите же Вы, что так не должно быть!!! Ау! Это вообще нормально, нет? - Брать в компанию всех подряд! А если человек уголовник какой-нибудь или мошенник? У Вас в компании хоть как-то проверяют тех людей, кто представляет вашу компанию??? Осадок остаётся не только у клиента, но ещё, остаётся "отпечаток" на имидже компании! Что значит: "Со временем отсеются сами"??? С каким таким временем? Через 25 лет что ли сами отсеются? Или через сколько отсеются??? Афигеть! )))) Ну и конторка! ))))) КОМПАНИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕ ФИЛИАЛЫ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ И, ЗА ТЕХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫХ ОНА НАНИМАЕТ!!! Взяли на работу убийцу-рецедивиста, он убил троих человек рядом с офисом, потому что те отказались подписывать договор и, вы его уволили. Тот ИПшник, который его нанял получил условный срок, а вы чистые! ))))) Так получается?

Афигеть! ))))) Компания должна нести ответственность за тех, с кем заключает договора о сотрудничестве и, если на данного контрагента поступает жалоба, то расторгать с ним договор!!! Это ответственность компании! Ну, согласитесь, ведь не проблема найти нового контрагента! Зачем копить "мусор", когда можно найти 1-го нормального и с ним работать???

Компания Бест Вей не должна думать в таком ключе, что само собой всё когда-нибудь произойдёт!!! Компания должна принимать меры, так как за это есть ответственность и, пусть не юридическая, но хотя бы та же общественная! Один человек прочитает и скажет: "Да нафига мне это надо? Меня обманут, а компания скажет разбирайтесь сами! Не буду заключать договор!" А второй прочитает и, подтвердит! Вот вам и ответственность!!!

Хорошо, вот в компании по поводу сотрудников принято такое решение, такая вот политика. Так может быть, в компании ещё чего-нибудь принято такого, чего мы пока не знаем? Может быть такое, что вот, заключил клиент договор, а ему и говорят, что вы там сами разбирайтесь теперь со всеми проблемами? Или такого не может быть?

Почему так получается, что это правило работает для Ваших сотрудников, а вот для клиентов с их договорами не работает? В чём разница?

И, почему не сделать всё хорошо сразу???

Знаете, честное слово, как маленький мальчик в песочнице... Обучение есть, сотрудник так и должен был поступить, а именно позвонить сначала вам, а потом клиенту, но что-то не работает, да? ))))) Вас в институте не учили, что завершающим этапом любого процесса должен быть контроль и обратная связь??? Ау! )))))) Контроль со стороны руководства, а обратная связь со стороны ваших же клиентов!

Обратную связь вам дают такую, что ваш отдел не работает и, вы, вместо того, что бы ответить клиенту: "Сотруднику сделан строгий выговор, при повторном обращении будет уволен! Приносим свои извинения! Пожалуйста, напишите нам все Ваши вопросы на почту!"

Вот тогда тот клиент, который написал такое письмо, будет видеть и говорить: "Ого! Как в этой компании всё серьёзно-то! А я думал! Не хухры-мухры! Пожалуй, раз в компании так всё строго, то, видать и в делах порядок!"

А вы ему отвечаете: "филиалов много, ничего не успеваем, всё сложно, короче, пошёл-ка ты на х..." Ну, так получается?

Компания должна "мониторить" все отзывы на всех крупных сайтах-отзовиках и оперативно принимать меры по разрешению споров, а так же незамедлительно увольнять тех сотрудников, которым был дан срок, что б те прошли обучение, но по какой-то причине, до сих пор не научились грамотно отвечать на поставленные вопросы!

Ребята, ну, серьёзно! Ну, куда это годиться??? Так не должно быть, поймите!
Владимир 18 апреля, 2017 год
покупал я автомобиль, определенный, пришел в один салон, разговор не получился, пошел в другой, тоже отношение к клиенту не понравилось, пришел в третий, все устроило. В итоге я купил авто, производитель продал авто, один консультант получил комиссионные. Другие два пофигиста вероятно не довольны низкой зарплатой и винят в этом всех, кроме себя. С Бествеем тоже самое, это финансовый продукт, который продают разные "салоны".
Владимир 18 апреля, 2017 год
Много чего в жизни так не должно быть!

ЖК не берет на работу и соответственно не может увольнять.

В магазине вы также можете нарваться на компетентного и не компетентного консультанта. А врачи, в руках которых наше здоровье и жизнь? Большинству на нас вообще... Вспомните экс-милиционера серийника из Ангарска, который должен был защищать, проверку он прошел!

Филиал у компании один - в Астане, остальное это ипешники.

Вы пайщик кооператива?
Сулейманов Артем Николаевич 21 апреля, 2017 год
Владимир, у меня один к вам вопрос: "А почему всё так плохо?"

Я правильно понял ваш намёк, мол: "Не нравиться - не держим! Скатертью дорожка!"

Афигеть! ))))) Ну и компания!

А вам самому не противно быть таким вот, какой вы есть???

То есть, вот вы приходите в автосалон и видите, что менеджер вообще "никакой" и, вы уходите в другой автосалон, но резонно задать менеджеру вопрос: "Как ты до такого докатился, дружище?" ))))) И менеджер тихонько опускает глаза и молчит!

После этого вы не просто уйдёте из этого автосалона, а вы больше никогда туда не зайдёте, ни при каких обстоятельствах!!!

Вся лишь разница в том, что этого менеджера потом из автосалона не просто уволят, а его "выпнут" оттуда!!! А всё потому, что автосалон дорожит своим именем, своим имиджем! Дорожит своей компанией, ведь это автосалон, а не хухры-мухры какое-то! )))))

А здесь в компании говорят следующее: "Ничего не можем поделать! Менеджер устроен не у нас, по этому все претензии к тому офису, куда вы обращались!"

Ну, это нормально вообще???

Владимир, вы понимаете, что вы сейчас сами же позорите свою же компанию! ))))))

Афигеть! )))))) У компании есть механизм решения данного вопроса! А как? А просто предупреждать, а при повторном нарушении расторгать договор с таким контрагентом, с таким ИПшником, который нанимает на работу таких вот сотрудников! Но компания этим не пользуется почему-то!!! Видимо, лохов в наше время хватает! ))))) А вы это сейчас пытаетесь как-то оправдать! Зачем???

Владимир, это же ПОЗОР!!! ))))))) Когда компания оправдывает свои действия тем, что у них договора с ИП, а мы здесь ни при чём, то из этой компании не просто нужно бежать, её нужно просто сторониться и обходить за километр!!!

Если человек несёт отсебятину, просто потому что ему самому всё нравиться, то и пусть так делает, НО... если человек является сотрудником компании, то есть, если он получает за свои консультации деньги, то не важно каким образом он устроен, понимаете? Напрямую, или через ИП, или по гражданско-правовому договору - КОМПАНИЯ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ!!!

ЕСЛИ КОМПАНИЯ НЕ БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫХ УСТРАИВАЕТ К СЕБЕ ИЛИ К СВОИМ ПАРТНЁРАМ, ТО ЭТО НЕ КОМПАНИЯ!!! ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Дмитрий 22 апреля, 2017 год
Я в свое время обращался к врачам по поводу лечения хронического гастрита(постоянная ужасная изжога) и артрита сустава(болевые ощущения)... К РАЗНЫМ врачам. Никто из них не смог меня вылечить. Только по совету друзей и знакомых, от гастрита вылечил препарат в месяц приема - уже как десять лет нет никаких проблем; и сустав вылечили три иньекции другого препарата. По вашему, необходимо увольнять всех врачей??? И что тогда будет?

Это издержки абсолютно любого бизнеса. В одном автосалоне не понравилось общение, пошел в другой. И так во всем. Поэтому, если вам не понравился консультант компании Life is good - обратитесь к другому, их предостаточно. Соответственно, кто вам покажется наиболее компетентным, с тем и будете работать.
Гость 5 июня, 2017 год
Поделитесь рецептом от Гастрита...

Пожалуйста...
Гость 5 июня, 2017 год
Омепразол 1 месяц приема и достаточный прием воды на постоянной основе.
Владимир 21 апреля, 2017 год
Все очень хорошо!.

намек Вы не поняли

Мне не противно.

PS консультант получит ровно столько, сколько сможет продать. Если от него все бегут, в компании он не задержится - естественный отбор.
Сулейманов Артем николаевич 5 июня, 2017 год
Владимир, если специалист некомпетентен, то его увольняют! Если врач выписал Вам рецепт, а Вам стало только хуже, то его и посадить могут!!! Врачей увольняют! И других специалистов увольняют! Это нормальная практика нормальных компаний!

В Вашей же компании ждут, когда человек сам уволиться!

Знаете, это похоже на то, что есть маньяк-убийца и, вот, в Полиции ждут, когда он сам умрёт! )))) Естественный отбор! Так вы сказали, да? А то, что он убьёт вашу жену и дочку, так это небольшие издержки! )))))

Владимир, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТАМИ ТАМ, ГДЕ ОНИ РАБОТАЮТ!!!

Как у нас говорилось раньше: "И кухарка и тракторист должны уметь управлять страной!" И чего? науправлялись? )))))) Развалился Советский союз!

Так вот вашу компанию ждёт тоже самое с таким-то подходом!

И да, очень плохо, что вам не стыдно от того, что в вашей компании работают некомпетентные люди! Я бы с такими не смог работать! И ждать, когда они "досамообразовываются", постоянно "подтирать" за ними!.. Мне бы просто западло было!

А вас, похоже, это устраивает! Ну, тогда подтирайте за ними дерьмо и дальше! ))))
Гость 5 июня, 2017 год
Я только пару примеров привел про врачей. Ни один врач не смог мне помочь с теми проблемами, с которыми я к ним обращался. Давайте уволим всех врачей!!!!
Сулейманов Артем Николаевич 5 июня, 2017 год
Давайте уволим некомпетентных врачей!!! Владимир, если бы ситуация для вас сложилась плачевно, то вы бы сейчас совсем по другому говорили! Вы бы не размышляли над тем, кого стоит уволить, а кого нет! Более того, я вам скажу, что у меня есть знакомый врач и, конечно, с его слов, бывает всякое, но, если в их больнице случается форс-мажор, то с них потом так спрашивают, что мало не покажется! И в тюрьму сажают!!! Далее, Владимир, вам действительно нравиться подтирать за этими менеджерами??? Ну, серьёзно! ))))) Не уж то действительно нравиться??? А если нет, то не пойму, зачем же вы их защищаете??? Вы уж ответьте на вопрос - вы согласны подтирать зад тем менеджерам, которые "косячат" и, на вас стоит поставить крест? Или же вам это не нравиться? И, раз уж мы стали сравнивать врачей с менеджерами, то повторюсь - ВРАЧЕЙ В ТЮРЬМУ САЖАЮТ!!! КАКОЕ УЖ ТАМ УВОЛЬНЕНИЕ! А вы бы своих менеджеров, хоть поругали бы! ))))) А то "косячат", а компания на это рукой махает! Стыд и позор!!!
Гость 5 июня, 2017 год
Ну что вы пишите? За что увольнять врачей? За то, что они не умеют лечить болезни? Так их главная заповедь - НЕ НАВРЕДИ. Потому зачем лечить? Пришел пациент, снял с него деньги за прием, выписал лекарств, что не помогут, но и не навредят, и жди следующего платного приема. Вот она некомпетентность врачей. То же самое и с консультантами. Информации о компании ооочень много, невозможно охватить все сразу. Вот и они точно такие же некомпетентные люди как и все остальные в своих профессиях.
Сулейманов Артем Николаевич 5 июня, 2017 год
Уважаемый гость, пишите в ветку выше! Здесь читать комментарии неудобно!
Владимир 5 июня, 2017 год
Это сетевой маркетинг, кто косячники сами выпадают из системы.
Сулейманов Артем Николаевич 5 июня, 2017 год
Владимир, ответьте на вопрос - выше по ветке!

ЖК Bestway Coop
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Телефон: +7-911-1262143

Жилые комплексы Санкт-Петербурга

Жилой комплекс «Галактика»
Жилой комплекс «Галактика»

Жилой комплекс «Три кита»
Жилой комплекс «Три кита»