ЖК Bestway Coop
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.
Жилые комплексы Санкт-Петербурга Недвижимость Новостройки Санкт-Петербурга Жилые комплексы Санкт-Петербурга
Сам лично живу в кооперативной квартире от ЖК "Бест Вей" - Отзывы о ЖК Bestway Coop
отзыв
Во все времена существовали люди, которые наживались на чужом горе! Вы один из них, так как купили себе что-то за чужой счёт! Это сравни воровству, законному воровству! За это приходится платить, бывает так, что платить приходится не тому, кто "накосячил", а его детям. Подумайте над этим! Ещё не поздно всё изменить!
Гораздо важнее, это какой у тебя ежемесячный платёж! Вот, это действительно показатель! Если я беру квартиру, стоимостью 3 миллиона рублей в ипотеку на 20 лет, то мой ежемесячный платёж будет составлять 12-15 тысяч в месяц. С учётом того, что частенько бывает так, что доход семьи составляет 50-55 тысяч рублей (ну, например, муж зарабатывает 30 000, а жена зарабатывает 20-25 тысяч), то это вполне приемлемо!
Если же брать квартиру через кооператив Бест Вей, то платёж будет составлять 25 000!!! То есть, вам необходимо будет жить на 30 000 вчетвером! Так-то и это можно себе представить, но зачем так издеваться над собой, когда есть вариант с платежом в 12-15 тысяч???
Так же, стоит учесть, что 25 000 у вас будет при условии, что вы уже внесли треть квартиры!!! Идите, да накопите 1 миллион! Что-то я не видел, что б люди толпами бегали и хвастались, что накопили миллион! ))))) Это ещё суметь надо сделать!
В ипотеке же всё проще чем - есть материнский капитал. Я его вношу, докладываю, тысяч 200-300 и вуаля! А то и без вложений работает - просто с материнским капиталом! В кооперативе же у вас такая фишка не прокатит! Материнский капитал значимо ниже, чем 1 000 000 рублей! Соответственно, Вам нужно копить на это дело! А в ипотеке нет необходимости вносить 35%!!! Там достаточно 10%, бывает, что 20% требуют, но посчитайте - 20%, это 600 тысяч. Добавьте к материнскому капиталу 150 тысяч, ну, плюс минус накладные расходы и, вот вам квартира! 150 тысяч не проблема накопить! Это не миллион!
А этот придурок вложил 1 000 000 рублей! Получил заём на 10 лет. Платит теперь по 25 000 каждый месяц и твердит сам себе, что ему ещё и повезло! ))))))
ВОТ ДИБИЛ! )))))
Стоит учесть, что это удовольствие у вас ещё будет не сразу, а вам ещё подождать надо несколько лет! Только потом получите квартиру!
ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! ВАС ПРОСТО РАЗВОДЯТ, КАК ЛОХОВ, А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ!!!
Вам говорят, что это выгоднее ипотеке, но где выгода??? Где она??? Сядьте, да посчитайте!
Вам говорят, что нужно только два документа, а по ипотеке вы будете месяцами эти бумажки собирать! Ну да, согласен! Но не лучше ль побегать, что б потом покушать, чем потом платить по 25 000??? Ну, серьёзно - где выгода???
ВАМ ДУРЯТ ГОЛОВУ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШЛЯПУ!!!
В 90-х годах этих кооперативов столько перезакрывалось, что всем жителям России можно по квартире купить, да ещё и останется! А сейчас вам предлагают залезть в такую же ТУФТУ! Самое главное, что такие находятся! ))))))
Мне тут вспоминается сосед, который повесился потом. Так с ним такая история была: он, значит в МММ вложился и, всегда ходил и хвастался, что мол, вот скоро он станет миллионером, а мы все так и будем нищими ходить! Потом МММ развалился и он повесился, потому что ему теперь и жить негде и денег у него нет! Зато ходил и всем рассказывал, какой он крутой!
Вот и мне частенько менеджеры компании Бест Вей рассказывают, что я буду сидеть и копить на квартиру 10 лет, а они уже купили по нескольку квартир!
Что я ЛОХ, что сижу и коплю, а они умные, что вложились! Но что-то мне подсказывает, что где-то я уже это слышал! )))))
ВЫБОР ЗА ВАМИ ГОСПОДА! КАК БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОТОМ ВЕШАТЬСЯ!!! Ведь может вполне так получиться, что кооператив "развалиться" и вы останетесь на улице у разбитого корыта! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Один придурок нашёлся, ну и флаг ему в руки, и барабан на шею! ))))) Посидим, да поглядим на него! А нихай получиться у него? А не получиться, дык и поделом ему, коль мозгов нет! ВАМ ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ ВЫБИРАТЬ! ЭТО ВАШЕ!