Наконец-то подошла наша очередь. Мы приобретали помещение под офис и мы его получим уже совсем скоро! Ждали всего пол года. Отличный старт для своего дела!
Кооператив предлагает отличные условия рассрочки на покупку недвижимости. Оптимальный срок, в 10 лет, низкий процент 0-2% годовых в зависимости от первого взноса. Минимальный пакет документов. Тщательные проверки гарантируют безопасность и прозрачность сделки.
Прекрасная перспектива на будущее прикупить квартиру детям или внукам. Процентная ставка 2% при взносе 35%. Можно вносить материнский капитал, можно первый взнос внести накопительно, вариантов много. Но график на 10 лет не такой уж и большой, а платежи за счет низких процентов вообще не напрягающие!
Наконец-то ребенку исполнилось три года и мы смогли воспользоваться материнским капиталом для погашения части долга! Платить осталось совсем не много! В квартире живем полтора года и очень рады!
Не скажу что все прямо гладко, нет. Есть и трудности, ведь что бы вступить в кооператив, нужно пройти не одну проверку! По сути, это рассрочка, тот же кредит, только на более выгодных условиях, чем в банке и это стоит того, что бы подождать!
Спасибо Бест Вей, я долго сомневался, но вижу зря. Хороший кооператив, условия рай. 35% взноса и 2% годовых, шикарно. Долго ждал очередь, но все в итоге просто супер. Спасибо большое! Обязательно расскажу друзьям.
Кооператив, всегда считал местом подозрительным. Поэтому тяжело понять, как жена меня затащила в Бест Вей. В итоге живём в новой квартире, платим низкие проценты... Запугали меня видимо пирамидами и ТД. На деле все просто, честно и очень выгодно для простых людей. Теперь сам всем советую! Не прогадаете.
В кооператив привела подруга, квартиру свою она получила два года назад, а я вот только созрела. По своему опыту, она мне говорила, что очередь длится около года, но в реальности отстояла всего пять месяцев! Даже не ожидала, что все так сложится. Сижу сейчас в своей квартире и не верится, что все закончилось так благополучно!
Неплохой кооператив, с очередью в полгода. Мне это роли не играло, но времени уходит не мало. Сбор бумажек, проверка, а потом и сама очередь. Хорошо, что условия того стоят. Можно вносить как 35 так и 50 процентов. Если вносить, 50 получается заметно выгоднее. Так как годовые проценты не платишь. Удобно выплачивать через банк, по карте. Хорошие юристы, работу свою делают... Читать отзыв Неплохой кооператив, с очередью в полгода. Мне это роли не играло, но времени уходит не мало. Сбор бумажек, проверка, а потом и сама очередь. Хорошо, что условия того стоят. Можно вносить как 35 так и 50 процентов. Если вносить, 50 получается заметно выгоднее. Так как годовые проценты не платишь. Удобно выплачивать через банк, по карте. Хорошие юристы, работу свою делают хорошо.
Отличный кооператив, с людьми. Знающими свое дело. Все документы проверили тщательно. Вносил 35% от стоимости квартиры. Брал небольшую двушку в центре. Очередь, отслеживал на сайте, у кооператива. Ключи получил через полгода. Квартира отличная, бест вей, сделали все, что обещали.
Я довольна сотрудничеством с кооперативом. Очень лояльные условия. Конечно, проверки очень строгие, но ведь это безопасность в первую очередь участников! Главное, что все платежи по погашению суммы займа начинаются только после получения ключей!
Всего 2% годовых при взносе в 35% от стоимости жилья предлагает кооператив «Бест Вей» Мы с женой долго думали, над вариантами, но хорошие отзывы подкупили. Оказалось, все и правда честно. Сдали документы, и отстояли очередь в полгода. Пришло письмо на почту! Сначала даже не верилось! Переезжали не спеша, квартира хорошая, платим через сбербанк. Пару раз были просрочки, и кооператив шел... Читать отзыв Всего 2% годовых при взносе в 35% от стоимости жилья предлагает кооператив «Бест Вей» Мы с женой долго думали, над вариантами, но хорошие отзывы подкупили. Оказалось, все и правда честно. Сдали документы, и отстояли очередь в полгода. Пришло письмо на почту! Сначала даже не верилось! Переезжали не спеша, квартира хорошая, платим через сбербанк. Пару раз были просрочки, и кооператив шел на встречу, не было нервных звонков, как с банками. За что Бест Вей отдельное спасибо.
Пока вы раздумываете, кто-то получает квартиры! И я сам в этом убедился. Пока я не верил, отговаривал и скептически отзывался о кооперативе, мои друзья, родственники и коллеги один за одни получили квартиры! Теперь и сам стою в очереди. Она двигается очень быстро, я ничем не рискую (захочу отказаться, вернут деньги), жду с нетерпением.
Не мало сил, времени и денег занимает переезд в другой город. Платить еще и в 3 раза больше по ипотеке за квартиру? Нет, спасибо. Моим выходом стал кооператив со ставкой всего 2%. Оформляли все на расстоянии, консультанты есть во многих крупных городах. Документы изучили юристы, без проверки приобрести квартиру никак. Все это делается ради безопасности пайщика и соответственно репутации компании.... Читать отзыв Не мало сил, времени и денег занимает переезд в другой город. Платить еще и в 3 раза больше по ипотеке за квартиру? Нет, спасибо. Моим выходом стал кооператив со ставкой всего 2%. Оформляли все на расстоянии, консультанты есть во многих крупных городах. Документы изучили юристы, без проверки приобрести квартиру никак. Все это делается ради безопасности пайщика и соответственно репутации компании. За 8 месяцев практически без моего вмешательства получила квартиру. Очень довольна, спасибо.
У кооператив Бест Вей не только отличные условия, гораздо выгоднее любых банковских, но и отличные работники. Консультанты такие же пайщики, а юристы с огромным опытом. Да документы проверялись не быстро, но зная, сколько обмана на рынке недвижимости я был не удивлен. Квартиру получил без лишних задержек, честно и просто. Особых замечаний нет, спасибо, не жалею, что обратился.
От кооператива получили квартиру год назад. Платим по графику под 2% в год. Ничего за год не изменилось, никаких повышений, вымогательств и прочего. просто живем в своей квартире и радуемся!
Бест Вей оказались единственными, кто не отнесся равнодушно к моей проблеме и не отказал. Из-за низкой официальной зарплаты не выдавали кредит и не возможно было взять ипотеку. Здесь не требовали справку о доходах. Только первый взнос. 35% оплатила сразу. Все остальное на длительный срок под 2%годовых. За законность и чистоту сделки не переживаю. Юристы здесь хорошие специалисты и проверяет не... Читать отзыв Бест Вей оказались единственными, кто не отнесся равнодушно к моей проблеме и не отказал. Из-за низкой официальной зарплаты не выдавали кредит и не возможно было взять ипотеку. Здесь не требовали справку о доходах. Только первый взнос. 35% оплатила сразу. Все остальное на длительный срок под 2%годовых. За законность и чистоту сделки не переживаю. Юристы здесь хорошие специалисты и проверяет не один человек. Я уже живу в своей квартире, получила ее через 4,5 месяца. Ожидание стоит того. Получила что хотела, еще и по более выгодным условиям. Спасибо!
Сейчас купить квартиру - это что-то на грани фантастики: дорого, многие застройщики берут нереальные проценты... Ипотека - самая популярная форма приобретения квартиры, но и то "справиться" со всеми условиями и выплатить такой кредит - очень тяжело. А недавно начал вникать, что такое жилищный кооператив - люди объединяются между собой, чтобы вложить деньги в реальные объекты недвижимости, в которых... Читать отзыв Сейчас купить квартиру - это что-то на грани фантастики: дорого, многие застройщики берут нереальные проценты... Ипотека - самая популярная форма приобретения квартиры, но и то "справиться" со всеми условиями и выплатить такой кредит - очень тяжело. А недавно начал вникать, что такое жилищный кооператив - люди объединяются между собой, чтобы вложить деньги в реальные объекты недвижимости, в которых в последствии и живут "пайщики". Кроме того, такой кооператив не может прекратить свое существование до тех пор, пока члены кооператива "в деле". Так мы с семьей решили вложиться в ЖК Bestway Coop. Вступили в кооператив, внесли первый взнос - 35% от стоимости жилья, въехали в свое жилище и теперь постепенно выплачиваем остаток суммы лишь с небольшими процентами (0 - 2% годовых!). Все застарховано, есть все лицензии и договора на жилищный кооператив - так что по части документов я тоже спокоен! Вывод: хорошо, что мы не побоялись и рискнули вступить в кооператив. Теперь у нас есть свое жилье, которое реально оплатить и мы не сидим с голой "ж...ой" (извиняюсь), потому что все деньги уходят на оплату долгов.
Как часто бывает, что красивая реклама ЖК, модный офис продаж и сладкие условия приобретения квартиры на деле скрывают много подводных каменей, проблем, которые потом ложатся на плечи собственника. Покупка квартиры, это не приобретения телевизора, здесь спешить и верить на слово кому-то точно не стоит. Поэтому, будучи заинтересованным в приобретении квартиры в новострое, стал мониторить рынок первичной недвижимости в поисках подходящего... Читать отзыв Как часто бывает, что красивая реклама ЖК, модный офис продаж и сладкие условия приобретения квартиры на деле скрывают много подводных каменей, проблем, которые потом ложатся на плечи собственника. Покупка квартиры, это не приобретения телевизора, здесь спешить и верить на слово кому-то точно не стоит. Поэтому, будучи заинтересованным в приобретении квартиры в новострое, стал мониторить рынок первичной недвижимости в поисках подходящего варианта. Но даже найдя хороший вариант, не всегда условия, предлагаемые застройщиком приемлемые. Жилищный кооператив «Бест Вей» стал рассматривать как потенциальную компанию для заключения договора, благодаря многочисленным положительным отзывам, а еще, конечно за возможность получить рассрочку на приобретение квартиры. Компания уже не первый год на рынке, зарекомендовала себя, осуществляется контроль государством ее деятельностью, счета в Сбербанке РФ и гарантию возврата паев дают в размере 100%. Как для рядового гражданина со скромными доходами, условия более чем приемлемые.
Убедился в надежности вклада в кооператив Bestway Coop! Обращался в другие фирмы, все либо слишком долго, либо много проволочек и невыгодные условия, а тут все более чем приемлемо. На первый взнос у меня было достаточно денег, а сумма ежемесячного платежа в 12 тысяч рублей - вполне подъемная. Своей очереди прождал 4 месяца, как говорили менеджеры, мне повезло со сроком, многие... Читать отзыв Убедился в надежности вклада в кооператив Bestway Coop! Обращался в другие фирмы, все либо слишком долго, либо много проволочек и невыгодные условия, а тут все более чем приемлемо. На первый взнос у меня было достаточно денег, а сумма ежемесячного платежа в 12 тысяч рублей - вполне подъемная. Своей очереди прождал 4 месяца, как говорили менеджеры, мне повезло со сроком, многие ждут от полугода. С документами все прозрачно, есть свое жилье в Санкт-Петербурге, о котором раньше не мог и мечтать, поэтому кооператив рекомендую. Bestway Coop можно доверить свой вклад!
Спасибо огромное! Выручили в тяжелые для меня времена. Ни один банк не давал кредит, а жить было реально негде, а все из-за не официального дохода. Бест Вей выдал займ без проблем. Конечно, проверок было очень много и долго все это длилось, но уже через семь месяцев я получил свою квартиру и очень рад! Живу второй месяц, скоро второй платеж по... Читать отзыв Спасибо огромное! Выручили в тяжелые для меня времена. Ни один банк не давал кредит, а жить было реально негде, а все из-за не официального дохода. Бест Вей выдал займ без проблем. Конечно, проверок было очень много и долго все это длилось, но уже через семь месяцев я получил свою квартиру и очень рад! Живу второй месяц, скоро второй платеж по графику буду оплачивать по 2% годовых.
Второй раз квартиру брали, в этот раз очередь на много быстрее двигалась, раза в два точно! Но при этом, дольше стало проводиться оформление, потому что количество клиентов в разы увеличилось. В общем, где-то лучше, где-то хуже, но в целом все на высшем уровне. Квартиры покупают, очередь двигается, проценты минимальный, тщательные проверки. Бест Вей работает и развивается!
Клиентов реально стало больше, очереди на оформление неимоверные. Но зато есть акция "активный пайщик", если приводишь друга, продвигаешься вперед. Да и после оформления ожидание очереди сократилось в разу. Теперь квартиру можно получить буквально за пол года! Бест Вей работает!
Это не пиар! Вы знаете сколько у кооператива клиентов! Очереди уже меньше шести месяцев, а еще в прошлом году они длились год! Со всех городов нашей необъятной Родины прибывают все новые и новые участники кооператива. Которые впоследствии становятся счастливыми обладателями недвижимости, о которой даже мечтать боялись! Так что никакого пиара. Только отзывы участников, релаьных людей, который тысячи!
Переезжал из Крыма в Санкт-Петербург учится. Родители помогли с жильем, посоветовали кооператив Бест Вей. Сначала я отнесся с опаской, ведь нужно было ждать очередь, да и бумаги оформлялись с задержкой, как объясняли консультанты это, потому, что договор проверяют несколько разных человек. Зря в итоге конечно переживал, родители были правы, все честно и через 5 месяцев я уже переезжал в свою... Читать отзыв Переезжал из Крыма в Санкт-Петербург учится. Родители помогли с жильем, посоветовали кооператив Бест Вей. Сначала я отнесся с опаской, ведь нужно было ждать очередь, да и бумаги оформлялись с задержкой, как объясняли консультанты это, потому, что договор проверяют несколько разных человек. Зря в итоге конечно переживал, родители были правы, все честно и через 5 месяцев я уже переезжал в свою квартиру. Плачу 2% годовых, при первом взносе в 35%. Спасибо! Очень важно, что есть возможности покупать жилье не обращаясь в банки.
Я как отец, решил подарить своей дочке на 18 лет квартиру. Поэтому искал выгодные условия. К сожалению, ипотека меня не порадовала, 9% годовых. А рассрочки от 50% взноса. На выручку пришел отличный кооператив «Бест Вей». Очень грамотные специалисты, способные проверить любую сделку, консультанты помогли с документами, юристы все проверили, и я внес всю оплату. У ЖК это 35% взнос +2... Читать отзыв Я как отец, решил подарить своей дочке на 18 лет квартиру. Поэтому искал выгодные условия. К сожалению, ипотека меня не порадовала, 9% годовых. А рассрочки от 50% взноса. На выручку пришел отличный кооператив «Бест Вей». Очень грамотные специалисты, способные проверить любую сделку, консультанты помогли с документами, юристы все проверили, и я внес всю оплату. У ЖК это 35% взнос +2 % годовые. Поэтому долго думать я не стал. Документы оформили быстро, очередь прошла за 4 месяца. Крайне доволен, большое спасибо всем кто принимал участие.
Отбили все пороги банков вместе с женой, везде получили отказ. Потеряли всякую надежду на приобретение новой квартиры. Последней надеждой для нас стал кооператив "БЕСТ ВЕЙ" На встрече получили адекватную оценку и не поверили, что нам такое предлагают. 35% взнос и 2% годовых. Рассказали родителям и они помогли собрать первый взнос. Заключив договор и внеся сумму, было необходимо отстоять очередь. Прошел... Читать отзыв Отбили все пороги банков вместе с женой, везде получили отказ. Потеряли всякую надежду на приобретение новой квартиры. Последней надеждой для нас стал кооператив "БЕСТ ВЕЙ" На встрече получили адекватную оценку и не поверили, что нам такое предлагают. 35% взнос и 2% годовых. Рассказали родителям и они помогли собрать первый взнос. Заключив договор и внеся сумму, было необходимо отстоять очередь. Прошел год и мы получили ключи от долгожданной квартиры. Даже не верится, что все правда. Огромное спасибо "БЕСТ ВЕЙ" что поверили в нас.
Обращаясь в Бест Вей был положительно настроен, знал о всех тонкостях, поэтому менеджеров не нагружал вопросами, быстро заключили договор. Я решил, что буду вносить сразу 50% от стоимости. По договору 0% годовых, лучше не бывает. Встал в очередь и спокойно ждал. Ожидание затянулось на год, но как вы поняли, 0% того стояли. Так что всем советую! Спасибо Бест Вей.
Обратился в кооператив "Бест Вей" с целью узнать о покупке жилья и очень понравился. Очень профессиональные менеджеры, объяснили все тонкости и я решил, что лучше точно не найду. Я внес сразу 50% от стоимости квартиры, и теперь выплачиваю только остаток суммы. Никаких процентов платить не нужно - ипотека тихо плачет. Квартиру получил в течение года, что по меркам такой компании быстро.... Читать отзыв Обратился в кооператив "Бест Вей" с целью узнать о покупке жилья и очень понравился. Очень профессиональные менеджеры, объяснили все тонкости и я решил, что лучше точно не найду. Я внес сразу 50% от стоимости квартиры, и теперь выплачиваю только остаток суммы. Никаких процентов платить не нужно - ипотека тихо плачет. Квартиру получил в течение года, что по меркам такой компании быстро. Думаю желающих купить так квартиру не мало. Спасибо.
Переезжал жить в Санкт-Петербург и понимал, что снимать квартиру совсем не вариант, об ипотеки речи не было. Так я и обратился в кооператив «Бест Вей» сомнений особых не было, очень много положительных отзывов. Так и оказалось, репутацию оправдали. Менеджеры работу знают, подготовили договор, предложили отличные условия. Очередь пролетела за год. Что в принципе меня устроило, я как раз успел все подготовить... Читать отзыв Переезжал жить в Санкт-Петербург и понимал, что снимать квартиру совсем не вариант, об ипотеки речи не было. Так я и обратился в кооператив «Бест Вей» сомнений особых не было, очень много положительных отзывов. Так и оказалось, репутацию оправдали. Менеджеры работу знают, подготовили договор, предложили отличные условия. Очередь пролетела за год. Что в принципе меня устроило, я как раз успел все подготовить к переезду. 2% годовых, вполне себе можно потянуть, вместо 8% по ипотеки. Так что, хочу сказать «Бест Вей» огромное спасибо.
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.
Все супер!
Довольна!
Отличная работа.
Не обманули
Довольна.
Пока вы раздумываете, кто-то получает квартиры!
Очень довольна, спасибо.
Спасибо за честность.
Верим!
Спасибо!
Получил свое жилье
Спасибо огромное!
Бест Вей работает и развивается!
Бест Вей работает!
Никакого пиара. Только отзывы участников, релаьных людей, который тыся
Очень важно, что есть возможности покупать жилье не обращаясь в банки
Крайне доволен, большое спасибо всем кто принимал участие.
Спасибо
Оправдали ожидания
Гораздо лучше, чем в банке
Спасибо.
Спасибо за такие возможности