Долгое время жил с родителями, но встретил девушку и понял – пора съезжать. Сразу было понятно, что ипотеку не потяну, а средств на целую квартиру не было. Был вариант снимать квартиру, но это невыход. Обратился в кооператив «Бест Вей» Прочитал отзывы в интернете и пошел на сделку, внеся 35% от стоимости квартиры, встал в очередь и отслеживал ее год. Сейчас... Читать отзыв Долгое время жил с родителями, но встретил девушку и понял – пора съезжать. Сразу было понятно, что ипотеку не потяну, а средств на целую квартиру не было. Был вариант снимать квартиру, но это невыход. Обратился в кооператив «Бест Вей» Прочитал отзывы в интернете и пошел на сделку, внеся 35% от стоимости квартиры, встал в очередь и отслеживал ее год. Сейчас вот переезжаю, что не может не радовать. А 2% годовых, по карману сильно не бьют. Рад, что подвернулся такой шанс, рекомендую.
В бест вей обращался с опаской, ведь у компании есть и плохие отзывы. Судя по всему не чем не обоснованные. Зря нервничал! решился так как посоветовали знакомые. Прошел год и получил обещанную студию в питере. Все бумаги в порядке, менеджеры помогли с оформлением и консультацией. Сделка выгодная, сравнивать с банками даже смысла нет. Кооператив выгоднее во всем. Из небольших минусов,... Читать отзыв В бест вей обращался с опаской, ведь у компании есть и плохие отзывы. Судя по всему не чем не обоснованные. Зря нервничал! решился так как посоветовали знакомые. Прошел год и получил обещанную студию в питере. Все бумаги в порядке, менеджеры помогли с оформлением и консультацией. Сделка выгодная, сравнивать с банками даже смысла нет. Кооператив выгоднее во всем. Из небольших минусов, это очередь на квартиру - около года. из плюсов все остальное. Решайте сами! Я же хочу сказать просто - Спасибо!
Кооператив Бест Вей дает людям возможность покупать квартиры под низкие проценты, избавляя людей от ипотеки и банков. Конечно есть свои минусы, нужно выждать очередь. Моя длилась год и весь год, все стабильно отслеживал на сайте. Пару раз звонил менеджерам, все подсказали. Конечно, каждый решает сам, хочет он ждать год или нет. Лично я считаю, что при взносе в 35% 2%... Читать отзыв Кооператив Бест Вей дает людям возможность покупать квартиры под низкие проценты, избавляя людей от ипотеки и банков. Конечно есть свои минусы, нужно выждать очередь. Моя длилась год и весь год, все стабильно отслеживал на сайте. Пару раз звонил менеджерам, все подсказали. Конечно, каждый решает сам, хочет он ждать год или нет. Лично я считаю, что при взносе в 35% 2% годовых, это очень выгодно и ждать можнфо. А для тех, кто готов вносить сразу 50% Бест Вей дает 0%. Чего нигде больше нет. Квартирой доволен, спасибо.
Огромная благодарность ЖК Бест Вей от семьи Мельниковых за полученные две квартиры! Наконец-то свобода от родственников и трех семей под одной крышей! Мы стали дружнее, перестали ругаться и живем теперь все отдельно! Низкий вам поклон! Без вас у нас не было бы шансов прийти к нормальной жизни!
Весь негатив по Бест Вею пишут под заказ конкурентов. Потому что не довольных клиентов кооператива просто нет! Все получают свои квартиры, дома, помещения! все довольны и все рекомендуют друзьям и родственникам! Негатив просто некому писать)
Купил квартиру с помощью кооператива «Бест Вей» и никак не на радуюсь, очередь шла всего год, а при взносе в 50% от стоимости 0%, что никаким банкам и не снилось. Менеджеры помогли все оформить, так как сам мало чего понимаю. Стабильно плачу остаток от суммы разбитый на 10 лет и тихо живу, в новеньком доме! Спасибо.
С Бест Вей уже привычно сотрудничать, покупаю у них квартиру уже не один раз, так как условия очень выгодные. Первый раз брал в 35% годовых и платил, по 2% от суммы. Что не много, ждал чуть больше года. А в этот раз с менеджерами договорился на первый взнос в 50% и никаких больше процентов. Да и очередь во второй раз... Читать отзыв С Бест Вей уже привычно сотрудничать, покупаю у них квартиру уже не один раз, так как условия очень выгодные. Первый раз брал в 35% годовых и платил, по 2% от суммы. Что не много, ждал чуть больше года. А в этот раз с менеджерами договорился на первый взнос в 50% и никаких больше процентов. Да и очередь во второй раз подошла быстрее, в 1 квартире живу, вторую сдаю и выплачиваю остаток суммы. Все надежно, удобно и качественно.
Бест Вей не только покупает людям квартиры. Они сплочают, объединяют, помогают тем, кто потерял всякую надежду получить собственную крышу над головой! Как было со мной! Оказавшись в трудной ситуации, когда нужно было собственное жилье, Бест Вей меня выручил! Да, пришлось ждать год, пока дошла моя очередь, но зато теперь мы с ребенком не приживалки, никто нас не попрекает, не обижает... Читать отзыв Бест Вей не только покупает людям квартиры. Они сплочают, объединяют, помогают тем, кто потерял всякую надежду получить собственную крышу над головой! Как было со мной! Оказавшись в трудной ситуации, когда нужно было собственное жилье, Бест Вей меня выручил! Да, пришлось ждать год, пока дошла моя очередь, но зато теперь мы с ребенком не приживалки, никто нас не попрекает, не обижает и не выгоняет при любом удобном случае. Спасибо Вам за все, за то, что даете надежду!
О Бест Вей узнала от сестры, они с мужем так купили квартиру. Заинтересовало то, какую низкую ставку предоставляют. Сестра в итоге притащила на встречу, с менеджерами и там уже было решено, куплю квартиру. Менеджеры подобрали мне подходящее жилье, под взнос в 35% +2% годовых. Сейчас прошел год и как я благодарна кооперативу и сестре. Очередь закончилась и я въехала... Читать отзыв О Бест Вей узнала от сестры, они с мужем так купили квартиру. Заинтересовало то, какую низкую ставку предоставляют. Сестра в итоге притащила на встречу, с менеджерами и там уже было решено, куплю квартиру. Менеджеры подобрали мне подходящее жилье, под взнос в 35% +2% годовых. Сейчас прошел год и как я благодарна кооперативу и сестре. Очередь закончилась и я въехала в квартиру, все как обещали. Кстати за ходом очереди удобно следила через сайт! И вообще менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы.
Долгое время ютились семьей в коммуналке. В современных реалиях, наверное, все знают, что это никуда не годится особенно если есть дети. Нашел в интернете интересный кооператив БестВей. Прочитал множество отзывов, узнал об условиях. Все обсудил с семьей и поехал на встречу. Менеджеры быстро все объяснили, рассказали, что придется ждать. Конечно это недостаток, но получить жилье после взноса всего в 35%... Читать отзыв Долгое время ютились семьей в коммуналке. В современных реалиях, наверное, все знают, что это никуда не годится особенно если есть дети. Нашел в интернете интересный кооператив БестВей. Прочитал множество отзывов, узнал об условиях. Все обсудил с семьей и поехал на встречу. Менеджеры быстро все объяснили, рассказали, что придется ждать. Конечно это недостаток, но получить жилье после взноса всего в 35% настоящая удача. Ожидаю документы и очередь на получения жилье, осталось два человека на данный момент. Очень жалею, что не сделал этого раньше. Уже бы жили в собственной квартире.
О БестВей мне рассказал партнер по бизнесу, мол отличный кооператив. Дает хорошие возможности, не только простым людям, но и тем, кто имеет капитал. Я задумался, а почему бы мне не расширить бизнес таким способом. И собрался на встречу с сотрудника кооператива. Специалисты оказались хорошего уровня, адекватно расценивающие все вопросы и сомнения. Помогли даже подобрать варианты коммерческой недвижимости. С финансовым вопросом,... Читать отзыв О БестВей мне рассказал партнер по бизнесу, мол отличный кооператив. Дает хорошие возможности, не только простым людям, но и тем, кто имеет капитал. Я задумался, а почему бы мне не расширить бизнес таким способом. И собрался на встречу с сотрудника кооператива. Специалисты оказались хорошего уровня, адекватно расценивающие все вопросы и сомнения. Помогли даже подобрать варианты коммерческой недвижимости. С финансовым вопросом, было еще проще. Ведь я пришел с приличной суммой. Решил внести сразу 50% от стоимости, чтобы не беспокоится о процентах. Такой вариант устроил полностью. Спустя год получил заветное здание. Конечно, год, это не мало, но могло быть и дольше. Партнер был прав, БестВей отличное решение для тех, кто думает расширить бизнес.
О «БестВей» узнали на форуме, когда варианты покупки квартиры по дешевле. Сначала не верили, в это все. Но решили встретится с представителями кооператива. Наши ожидание они превзошли. Очень грамотные специалисты. Предложили выгодные варианты и подобрали нам квартирку. Долго думать мы с мужем не стали – внесли взнос сразу 50% чтобы не платить никаких процентных ставок. Конечно очередь шла долго, не... Читать отзыв О «БестВей» узнали на форуме, когда варианты покупки квартиры по дешевле. Сначала не верили, в это все. Но решили встретится с представителями кооператива. Наши ожидание они превзошли. Очень грамотные специалисты. Предложили выгодные варианты и подобрали нам квартирку. Долго думать мы с мужем не стали – внесли взнос сразу 50% чтобы не платить никаких процентных ставок. Конечно очередь шла долго, не меньше года. Но и жить теперь намного спокойнее, в своем доме. Без безумных процентов по ипотеке! Спасибо кооперативу «БестВей»!
Искали помещение под арт-центр будущий. Наткнулись на отзывы о ЖК "Best Way", понравились условия. Получается, 50% в начале и ежемесячные кооперативные взносы. А остаток уже беспроцентный идет после покупки недвижимости. Приехали поговорить с консультантом. Находимся в Белгороде, а офис только в Санкт-Петербурге, поэтому говорили с представителями только. Побеседовали, внесли первые взносы. Подбирали помещение долго, консультировались, в итоге определились. Стали в... Читать отзыв Искали помещение под арт-центр будущий. Наткнулись на отзывы о ЖК "Best Way", понравились условия. Получается, 50% в начале и ежемесячные кооперативные взносы. А остаток уже беспроцентный идет после покупки недвижимости. Приехали поговорить с консультантом. Находимся в Белгороде, а офис только в Санкт-Петербурге, поэтому говорили с представителями только. Побеседовали, внесли первые взносы. Подбирали помещение долго, консультировались, в итоге определились. Стали в очередь. Ждали чуть больше полугода и вот в прошлом месяце получили ключи от нашего офиса. Спасибо.
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Бест Вей! система работает на отлично. Все честно, прозрачно, все застраховано и нет никаких рисков! Те, кто пишет негатив, точно сотрудники банков, потому что их сумасшедшие проценты по ипотеке и рядом не стояли с процентами от Бест Вей! Всем рекомендую, всем советую наш жилищный кооператив, вступайте в "семью"! Мы уже живем в своих... Читать отзыв Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Бест Вей! система работает на отлично. Все честно, прозрачно, все застраховано и нет никаких рисков! Те, кто пишет негатив, точно сотрудники банков, потому что их сумасшедшие проценты по ипотеке и рядом не стояли с процентами от Бест Вей! Всем рекомендую, всем советую наш жилищный кооператив, вступайте в "семью"! Мы уже живем в своих квартирах)
Бест Вей для нас стал единственным шансом купить хоть какое-то жилье! Разме может честный человек в нашей стране купить недвижимость!7 Нет и еще раз нет! В ипотеку не дают, а миллионами простые люди не ворочают. Бест Вей приходит на помощь таим людям. Низкий процент от 0-2% годовых, прозрачные условия, погашение только после покупки квартиры и заселения! Подумайте и решайтесь, как... Читать отзыв Бест Вей для нас стал единственным шансом купить хоть какое-то жилье! Разме может честный человек в нашей стране купить недвижимость!7 Нет и еще раз нет! В ипотеку не дают, а миллионами простые люди не ворочают. Бест Вей приходит на помощь таим людям. Низкий процент от 0-2% годовых, прозрачные условия, погашение только после покупки квартиры и заселения! Подумайте и решайтесь, как это сделали мы.
В том-то вся прелесть жилищного кооператива, что никаких дополнительных выплат в виде страховок и прочего нет! Это всегда съедает столько лишних денег, которые правильнее бы потратит на погашение! При банках сидят такие компании, которые страхуют только на бумаге, нет в них смысла! В ЖК Бест Вей, получаешь квартиру, живешь в ней и платить за это удовольствие всего 2% годовых, ипотека... Читать отзыв В том-то вся прелесть жилищного кооператива, что никаких дополнительных выплат в виде страховок и прочего нет! Это всегда съедает столько лишних денег, которые правильнее бы потратит на погашение! При банках сидят такие компании, которые страхуют только на бумаге, нет в них смысла! В ЖК Бест Вей, получаешь квартиру, живешь в ней и платить за это удовольствие всего 2% годовых, ипотека же тянет не меньше 10%!! Разница колоссальная! Еще не встретила ни одного не довольного участника ЖК Бест Вей. А негатив пишут конкуренты!
Всем, кто не может себе позволить купить квартиру за полную сумму и даже для тех, кому не дают ипотеку, рекомендую Жилищный кооператив Best Way! Условия просты до невозможности, выплаты не большие за счет низкой процентной ставки в год. Вносите первый взнос 35% или 50%, после покупки квартиры выплачиваете остаток под 2%. Очередь на покупку недвижимости движется быстро. Рисков остаться ни... Читать отзыв Всем, кто не может себе позволить купить квартиру за полную сумму и даже для тех, кому не дают ипотеку, рекомендую Жилищный кооператив Best Way! Условия просты до невозможности, выплаты не большие за счет низкой процентной ставки в год. Вносите первый взнос 35% или 50%, после покупки квартиры выплачиваете остаток под 2%. Очередь на покупку недвижимости движется быстро. Рисков остаться ни с чем равны нулю! Поверьте, нас, получивших свои квартиры сотни человек,а может и тысячи и мы все довольны своим решением работать с Best Way!, чего и всем желаем.
Для начала хочу сказать спасибо всем сотрудникам. У меня есть маленькая доченька и она растет, нужна скоро двухкомнатная квартира. Купить сразу нет денег, а переплачивать по ипотеке больше чем стоит сама квартира бессмысленно. Так я пришла к вступлению в кооператив Best Way. Брат помог просмотреть все документы и сказал, что все в порядке. На первый взнос использовала материнский... Читать отзыв Для начала хочу сказать спасибо всем сотрудникам. У меня есть маленькая доченька и она растет, нужна скоро двухкомнатная квартира. Купить сразу нет денег, а переплачивать по ипотеке больше чем стоит сама квартира бессмысленно. Так я пришла к вступлению в кооператив Best Way. Брат помог просмотреть все документы и сказал, что все в порядке. На первый взнос использовала материнский капитал. Заключила договор на 10 лет. Под 6%. Месяца через 3 должна подойти наша очередь и мы можем заселяться. Хочу пожелать, чтобы каждая семья получала квартиру в короткий срок. Большое спасибо.
По сравнению с ипотекой это идеальные условия. Вначале смотрел несколько вариантов, но жилищный кооператив БестВей давал самые выгодные условия. Четверть стоимости оплатил вступительным взносом, а остальное под 2% в год. Из-за неофициальной работы в банке не хотели принимать, а вот в ЖК шанс дали и я считаю, что это мой единственный шанс получить собственное жилье честным путем в нашей... Читать отзыв По сравнению с ипотекой это идеальные условия. Вначале смотрел несколько вариантов, но жилищный кооператив БестВей давал самые выгодные условия. Четверть стоимости оплатил вступительным взносом, а остальное под 2% в год. Из-за неофициальной работы в банке не хотели принимать, а вот в ЖК шанс дали и я считаю, что это мой единственный шанс получить собственное жилье честным путем в нашей стране! В квартиру уже въехал, а скоро стану полностью ее владельцем по документам.
Никаких рисков, что доказано уже не один моим родственником и знакомым Сама очень переживала, когда родители решили вложиться в схему Бест Вей. После всяких там МММов, наш народ стал очень боязлив. Однако, не послушав меня мама и папа пошли и отнесли деньги в Бест Вей, в надежде получить двухкомнатную квартиру и знаете...они ее получили! Причем по 6% годовых! Я, когда... Читать отзыв Никаких рисков, что доказано уже не один моим родственником и знакомым Сама очень переживала, когда родители решили вложиться в схему Бест Вей. После всяких там МММов, наш народ стал очень боязлив. Однако, не послушав меня мама и папа пошли и отнесли деньги в Бест Вей, в надежде получить двухкомнатную квартиру и знаете...они ее получили! Причем по 6% годовых! Я, когда думала брать ипотеку просто офигела (простите за выражение но как иначе-то) от процента в банке! Посчитав, подумав, посмотрев на родителей (которые к тому моменту уже получили свою квартиру и делали ремонт!), решила и в пойти в Бест Вей. Конечно, очень долго мучила менеджера, смотрела по три раза все документы, считала платежи, искала подвох. В итоге таки заключила договор. Внесла первый взнос на свой счет в Сбербанке и стала оплачивать ежемесячные платежи. В чем еще плюс кооператива, так это в отсутствии всяких там комиссий, страхования и не понятных дополнительных платежей, на которые уходит ооочень много денег, которыми можно гасить займ! Платила по графику я полтора года, когда в один прекрасный момент мне позвонили и сказали, что квартира моя! Мы уже давно въехали и живем, платим остаток суммы и не нарадуемся! Когда вес выплатим, документы на право собственности переоформят на меня. ждем этого момента с нетерпением. Очень благодарны Бест Вей за возможности для всех слоев населения!
В Августе 2016г., в Москве состоялось интервью Владимира Соловьева и Романа Василенко. Были озвучены самые наболевшие вопросы, и получены достойные ответы.
Предприятие Года -2015 - ЖК "Бест Вей" - Репортаж от LifeNews
(Россия, СНГ) Предприятие Года -2015 - ЖК "Бест Вей" - Репортаж от LifeNews Награждение Президента холдинга "Life is Good" - Романа Викторовича Василенко
Спасибо Роману Василенко! за кооператив жк Бест Вей, это чудо социальная программа которая дала многим семьям надежду получить или улучшить свое жильё! Награды которые получил жк действительно заслуженны, сегодня мало кто думает о проблемах граждан как им решить вопросы жилищные особенно с маленькими зарплатами.
В прошлом году еще не был уверен что кооп. Бест Вей продолжит успешно работать, каждый имеет право на сомнения, зато теперь полон уверенности в надежности кооператива видно как получают различные объекты пайщики, так держать свою марку могут только профессионалы!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпуск №9 - новостного канала LG-News
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше так вот и с Best Way!!!) Если кто то знает лучшие условия где то в другом жк покажите для сравнения? Хотя уверена что такого нет, жк Бест Вей лчший и единственный!
Кооператив класс!!! В новостном канале показывают как получили четырех комнатную квартиру под два процента и теперь спокойно будут выплачивать не напрягаясь!!!
Жилищный кооператив Bestway Coop - относительно новый проект, участниками которого могут стать жители всех регионов России и ближнего зарубежья. Жилищный кооператив - это оптимальная замена ипотеки. Специалисты жилищного кооператива помогут вам определиться с оптимальными условиями и проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются купли-продажи квартиры.
Лучший способ съехать от родителей.
Не обманули
из плюсов все остальное. Решайте сами! Я же хочу сказать просто - Спасибо!
Справедливо и честно
Выгодно и честно.
Спасибо кооперативу «БестВей»
Спасибо.
Все честно!
Подумайте и решайтесь, как это сделали мы.
Best Way лучшие!
Бест Вей -лучшие!
Спасибо за шанс!
Квартира моя!
Кооператив Бест Вей
Никаких рисков!
Сам лично живу в кооперативной квартире от ЖК "Бест Вей"
Интервью Владимира Соловьева и Романа Василенко
ЖК Бест Вей признан идеальной заменой ипотеке!!!!!!!!!!!!
(Россия, СНГ) Предприятие Года -2015 - ЖК "Бест Вей" - Репортаж от LifeNews
Награждение Президента холдинга "Life is Good" - Романа Викторовича Василенко
ЖК "Бест Вей" настоящая помощь населению в решении жилищного вопроса!
Best Way признан лучшим жилищным проектом!
В прочем предлагаю посмотреть какие награды были вручены.
Заслуженые награды Best Way!!!
LIFENEWS (Декабрь 2015): Премия "Экономическая опора России" - Холдингу Life is Good и ЖК Бест Вей!
Доступная жилищная программа
Выпуск №9 - новостного канала LG-News
Супер альтернатива по жилью.
Если кто то знает лучшие условия где то в другом жк покажите для сравнения?
Хотя уверена что такого нет, жк Бест Вей лчший и единственный!
Выгодно приобрести жильё в Бест Вей