ЖК Истра Дом отзывы клиентов

ЖК Истра Дом отзывы клиентов
34 отзыва / 534 просмотра

Приняли решение купить дом

Виктория Парина 25 июля, 2024 год
О собственном доме мечтали уже несколько лет. Строить - это не наш вариант, я в этом не разбираюсь, муж тоже, да и времени нет следить за строителями. Поэтому решение купить дом в новом ЖК Истра дом от самолёта для нас было подходящим, в том плане, что за нас всё сделают высококвалифицированные строители. А нам останется только принять готовый результат и... Читать отзыв О собственном доме мечтали уже несколько лет. Строить - это не наш вариант, я в этом не разбираюсь, муж тоже, да и времени нет следить за строителями. Поэтому решение купить дом в новом ЖК Истра дом от самолёта для нас было подходящим, в том плане, что за нас всё сделают высококвалифицированные строители. А нам останется только принять готовый результат и переехать

Проект по доступной цене

Илья Назаркин 29 июня, 2024 год
Истра Дом очень понравился. Давно мечтали о собственном доме в Подмосковье, но все упиралось в дорогую стоимость. Здесь же проект по доступной цене и с возможностью взять ипотеку на выгодных условиях. Район мне знаком, экологически чистый, с хорошей транспортной доступностью. Уже вижу себя здесь, как мы наслаждаемся свежим лесным воздухом на участке)

Идеальный вариант

Света 10 июня, 2024 год
Просто дом в деревне к покупке даже не рассматривали, хотели, чтобы это был современный комплекс со всеми удобствами. И нашли такой вариант. Придется подождать, конечно, дома еще только начали строиться, но зато это будет приличное жилье за городом и со всей инфраструктурой под боком.

Кто что слышал об этом поселке?

Мария И. 23 апреля, 2024 год
Группа Самолет объявила о старте продаж в новом ЖК Истра дом, кто что думает по-поводу этого проекта?

Коттеджный поселок

Коттеджный поселок "Опалиха"