ЖК Новая Щербинка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Выбором я доволен.

Денис 12 октября, 2020 год
Купил здесь трёхкомнатную квартиру без отделки. Узнал об этом жилом комплексе от моих знакомых, они тоже купили квартиру здесь, собственно, почему я и пригляделся. Мне понравился сам дом, в квартирах будут высокие потолки, большие окна. Дом расположен за городом, в окрестности природы, как раз как я и хотел подальше от этого шумного города. Строительство идёт быстро, чему я очень рад,... Читать отзыв Купил здесь трёхкомнатную квартиру без отделки. Узнал об этом жилом комплексе от моих знакомых, они тоже купили квартиру здесь, собственно, почему я и пригляделся. Мне понравился сам дом, в квартирах будут высокие потолки, большие окна. Дом расположен за городом, в окрестности природы, как раз как я и хотел подальше от этого шумного города. Строительство идёт быстро, чему я очень рад, и готовлюсь уже к этому событию. Планирую отделать квартиру, сделать дизайнерский ремонт. Выбором я доволен.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 13 октября, 2020 год
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям.

Нам нравится место

Мария 7 октября, 2020 год
Всю информацию по условиям ипотеки на двухкомнатную квартиру в этом ЖК получили от специалиста банка. Условия выгодные, кредит нам согласовали. Нам нравится место - экология получше, чем в Москве.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 8 октября, 2020 год
Мария, здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты. Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Добраться до ЖК можно на автобусе. В будущем планируется запуск отдельного маршрута. Желаем Вам комфорта в Вашей новой квартире!

Новая Щербинка просто находка

Юра 3 октября, 2020 год
Очень долго искали где купить квартиру в жилищном комплексе, который будет уютным и по настоящему домашним без суеты городской активности. Новая Щербинка просто находка, которая строит свой комплекс в умеренном отдалении от урбанизации массового скопления населения. Проект комплекса полностью рассчитан для комфортного проживания семьи с детьми.
Достоинства:
  1. Проект комплекса полностью рассчитан для комфортного проживания семьи с детьми
Недостатки:
  1. нет
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 5 октября, 2020 год
Юра, здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий. Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Добраться до ЖК можно на автобусе. В будущем планируется запуск отдельного маршрута. Желаем Вам комфорта в Вашей новой квартире!

Рекомендую

Дарья 29 сентября, 2020 год
Оформили семейную ипотеку на дом в этом жк) Достаточно выгодные условия для такого жилья. Очень понравились проекты будущей планировки квартир, брали двушку. Просторные комнаты, высокие потолки и милые балкончики с панорамным остеклением - это еще не все достоинства) Конечно, основным условием для меня при выборе жилья, как и для моего мужа, была близость работы к дому. Рекомендую присмотреться к данному... Читать отзыв Оформили семейную ипотеку на дом в этом жк) Достаточно выгодные условия для такого жилья. Очень понравились проекты будущей планировки квартир, брали двушку. Просторные комнаты, высокие потолки и милые балкончики с панорамным остеклением - это еще не все достоинства) Конечно, основным условием для меня при выборе жилья, как и для моего мужа, была близость работы к дому. Рекомендую присмотреться к данному жк молодым семьям из южного района)
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 29 сентября, 2020 год
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры. Желаем Вам отличного настроения!

Выгодная сделка

Светлана 25 сентября, 2020 год
Решили, что ждать хватит и выгоднее предложения, чем 6% годовых мы в ипотеку квартиру не возьмем. Притом все можно оформить в комфортном офисе у застройщика, со всеми документами помогли, квартиру подобрали в ЖК в соответствии с нашими запросами, не выше 4 этажа. Кухня большая, балкон тоже просторный, высокие потолки. Оформили еще все в начале лета, осталось дождаться когда достроят.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 28 сентября, 2020 год
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты. Наша цель - создание благоприятной среды в многоквартирных домах, чтобы будущие жильцы ощущали себя комфортно и уютно. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям.
Желаем вам тепла и спокойствия в Вашей новой квартире.

Приемлемо!

Анна 17 сентября, 2020 год
На планах все красиво. Простор, невысокая этажность, инфраструктура, высокие потолки. Конечно, в первую очередь привлекла очень щадящая ипотека. Планировки разные. Когда пришли в офис продаж, был выбор, повезло купить двухкомнатную квартиру из тех, что подешевле. Район по экологии понравился, хотя и далековато от метро. Надеюсь, к завершению строительства транспортная проблема будет решена.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 17 сентября, 2020 год
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы заботимся о комфорте будущих жильцов. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям. Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Добраться до ЖК можно на автобусе. В будущем планируется запуск отдельного маршрута. Желаем Вам комфорта в Вашей новой квартире!

Положительное впечатление

Алла 12 сентября, 2020 год
Мы женаты уже 7 лет, но все ещё живём с родителями. В однокомнатной квартире нам довольно- таки тесно приходится. И вот наступил наш день, поскольку у нас сейчас нет проблем с деньгами, мы решили купить здесь квартиру. Мама сказала, что лучше взять в ипотеку здесь, в офисе продаж, 6℅ это вполне нормально. Нам обещают хороший качественный ремонт, школу и два... Читать отзыв Мы женаты уже 7 лет, но все ещё живём с родителями. В однокомнатной квартире нам довольно- таки тесно приходится. И вот наступил наш день, поскольку у нас сейчас нет проблем с деньгами, мы решили купить здесь квартиру. Мама сказала, что лучше взять в ипотеку здесь, в офисе продаж, 6℅ это вполне нормально. Нам обещают хороший качественный ремонт, школу и два детских сада рядом ,поскольку скоро у нас будет ребёнок. Я искреннее рада, что мы наконец то переезжаем. Больше не будет никаких советов и критики со стороны родителей, в общем будем как рыба в воде. Есть одно но, далеко до метро приходится топать, но вскоре обещали сделать запуск маршрута до ст. Щербинка МЦД-2.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 14 сентября, 2020 год
Алла, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Добраться до ЖК можно на автобусе. В будущем планируется запуск отдельного маршрута. Желаем Вам комфорта в Вашей новой квартире!

Уютный комплекс

Ольга 7 сентября, 2020 год
Сын собрался жениться. Решили к свадьбе сделать ему подарок - квартиру. Нашли в инете информацию об этом жилом комплексе. На данный момент он находится в стадии строительства. Приехали в офис компании. Менеджер рассказал нам о жилом комплексе, об условиях ипотеки. Кстати представитель банка тоже находится в офисе компании, что очень удобно. Дали нам весь перечень необходимых документов. Остановились на... Читать отзыв Сын собрался жениться. Решили к свадьбе сделать ему подарок - квартиру. Нашли в инете информацию об этом жилом комплексе. На данный момент он находится в стадии строительства. Приехали в офис компании. Менеджер рассказал нам о жилом комплексе, об условиях ипотеки. Кстати представитель банка тоже находится в офисе компании, что очень удобно. Дали нам весь перечень необходимых документов. Остановились на 3-х комнатной квартире. Пойдут дети, а им надо пространство. Место застройки неплохое, но далековато до метро. Хотя после сдачи комплекса в эксплуатацию планируется запустить автобусный маршрут до станции Щербинка МЦД-2.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 7 сентября, 2020 год
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты. Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Добраться до ЖК можно на автобусе. В будущем планируется запуск отдельного маршрута. Желаем Вам комфорта в Вашей новой квартире!

Уютный жилой комплекс

Ольга Белозёрова 2 сентября, 2020 год
Хотя знакомые и говорят, что этот ЖК находится довольно далеко от Москвы, но мои родители живут в Бутово и до них мне будет довольно близко ездить. Дачи у нас нет, а этот микрорайон как раз ближе к загородному городку, чем к шумной столице. Рядом есть грибной лес с родником. Дома будут строить невысокими. Квартиру хотим выбрать с высокими потолками и... Читать отзыв Хотя знакомые и говорят, что этот ЖК находится довольно далеко от Москвы, но мои родители живут в Бутово и до них мне будет довольно близко ездить. Дачи у нас нет, а этот микрорайон как раз ближе к загородному городку, чем к шумной столице. Рядом есть грибной лес с родником. Дома будут строить невысокими. Квартиру хотим выбрать с высокими потолками и панорамными окнами, чтобы быть еще ближе к природе. Застройщик обещает оборудовать паркинг и хорошую детскую площадку, чтобы наши дети играли рядом со своим домам. Ну а до супермаркета можно и на машине доехать
Достоинства:
  1. близко лес, родник,
Недостатки:
  1. критичных нет
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 2 сентября, 2020 год
Ольга Белозёрова, здравтсвуйте. Спасибо Вам за отзыв. Наша цель - создание благоприятной среды в многоквартирных домах, чтобы будущие жильцы ощущали себя комфортно и уютно. На стадии разработки проекта мы постарались создать максимально удобную планировку каждой квартиры, чтобы угодить даже самым капризным покупателям. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Желаем Вам отличного настроения!

Хороший жилой комплекс

Снежана 22 августа, 2020 год
В этом жилом комплексе будет моя первая квартира. Часть суммы я накопила сама, а остальное пришлось взять в ипотеку. Но ставка получилась выгодная. Квартира моя будет на 4 этаже.
Достоинства:
  1. выгодная ставка по ипотеке, красивые квартиры
Недостатки:
  1. не наблюдаю
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 24 августа, 2020 год
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты.

Выгодная покупка

Игорь 21 августа, 2020 год
Я купил здесь квартиру и слежу за процессом строительства. Дома строятся, а это главное. Сначала я очень уж сомневался, но теперь вижу, что процесс идет полным ходом. Кстати, ипотека вышла мне выгодно. Считаю, что нужно брать сейчас, иначе потом может быть поздно. Хочу, чтобы мои дети росли здесь в окружении природы и чистого воздуха. Да и сам я это люблю,... Читать отзыв Я купил здесь квартиру и слежу за процессом строительства. Дома строятся, а это главное. Сначала я очень уж сомневался, но теперь вижу, что процесс идет полным ходом. Кстати, ипотека вышла мне выгодно. Считаю, что нужно брать сейчас, иначе потом может быть поздно. Хочу, чтобы мои дети росли здесь в окружении природы и чистого воздуха. Да и сам я это люблю, не городской житель..
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 27 августа, 2020 год
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за внимание, проявленное к вопросу хода работ в нашем ЖК. Возведение квартала ведется в соответствии установленному графику. Мы тщательно следим за качеством строительных работ для того, чтобы наши клиенты долгие годы оставались довольны своей квартирой. Также мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты.
Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Желаем Вам отличного настроения!

комфортабельный и безопасный

Анатолий 20 августа, 2020 год
Ипотека в этом доме мне вышла выгодной. Даже ниже, чем 6%. Я думаю, что стоит брать сейчас, пока такие условия. Жилой комплекс будет комфортабельный и безопасный. На территории планируется охрана и видеонаблюдение.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 21 августа, 2020 год
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты.Благодарим Вас за проявленный интерес к вопросу безопасности нашего ЖК. Мы обязательно создадим условия для жильцов, чтобы оградить их от неприятных ситуаций.

Для меня важен покой и комфорт

Валентин 19 августа, 2020 год
Жилой комплекс будет построен за городом. Я покупал квартиру с рассчетом на этом, для меня это преимущество. Многие любят жить в центре с ее суетой, но я не тот тип людей. Для меня важен покой и комфорт. Думаю, моим детям здесь тоже понравится. Для них тут будет оборуована площадка, аллейки, газон, где можно будет играть в игры или просто отдыхать.... Читать отзыв Жилой комплекс будет построен за городом. Я покупал квартиру с рассчетом на этом, для меня это преимущество. Многие любят жить в центре с ее суетой, но я не тот тип людей. Для меня важен покой и комфорт. Думаю, моим детям здесь тоже понравится. Для них тут будет оборуована площадка, аллейки, газон, где можно будет играть в игры или просто отдыхать. А в подъезде будет место для велосипедов. К тому же дом строится большими темпами, думаю, что будет он готов вовремя. На этом районе будет свежий воздух и хорошая атмосфера. До нужных мест мы будем добираться на своем автомобиле. Общественный транспорт как он там ходит нас не инетересует.
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 19 августа, 2020 год
Валентин, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем жилом квартале. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Желаем Вам отличного настроения!

Все о чем мечтаешь

Ольга 17 августа, 2020 год
Даже и не сомневаемся, что в итоге получим отличную квартиру, ведь данный застройщик зарекомендовал себя с лучшей стороны и уже построенные ним ЖК выглядят отлично. Плюс ко всему здесь самое выгодное ипотечное кредитование, за счет которого мы и взяли 2-ку, а не 1-ку.
Достоинства:
  1. выгодно
Недостатки:
  1. нет
ЖК Новая Щербинка Ответ представителя ЖК Новая Щербинка 19 августа, 2020 год
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы приобрели недвижимость в нашем жилом квартале. Мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты.

Современный район у нас будет!

Evgen 4 августа, 2020 год
В офисе продаж мне описали идеальную картину, я развесила уши и купила здесь квартиру. По плану, конечно, будет все классно. Надеюсь, что все получится именно так. Я этого так сильно жду. Идея строительства загородного района мне нравится. Современный район у нас будет!

Взять квартиру здесь вполне реально

Иван 23 июля, 2020 год
Учитывая то, что комплекс только строиться и есть возможность взять ипотеку от ведущих банков, то взять квартиру здесь вполне реально. Тем более, что вокруг так красиво и будет место для отдыха на любой вкус)
Достоинства:
  1. вокруг так красиво и будет место для отдыха на любой вкус)
Недостатки:
  1. нет

Хороший вариант

Стася Малинина 22 июля, 2020 год
Сделали с мужем подарок дочке на новый год подарок, взяли в ипотеку однокомнатную квартиру, чтобы она могла жить отдельно. Жилой комплекс перспективный, думаю пока построиться цены на квартиры вырастут, так как планируют и детские садики строить и школу, и магазины. До всей сейчас инфраструктуры (кафе, фитнес центр) ей сейчас добираться на машине всего 7 минут.

Остались довольны

Ангелина Щукина 19 июля, 2020 год
С самого начала планировали покупку двухкомнатной квартиры именно в этом жилом комплексе в ипотеку. Очень были рады тому, что подать заявку на ипотеку стало возможным одновременно в несколько банков прямо в офисе продаж. Одобрение поступило сразу из нескольких банков, выбрали наиболее выгодный вариант. Вообще сейчас самое лучшее время здесь брать квартиру, потом дороже будет.

рекомендую

Ирина 22 июня, 2020 год
Продали родительскую квартиру в районе Марьино и вложили деньги в покупку двух квартир в этом ЖК. Родители хотят жить поближе к нам и в центре им совсем неудобно так, как там вечное движение и пробки. А здесь будет возможность погулять в лесу, сходить на ручей и пожить в тишине, тем более, что наша квартира будет в том же доме, только... Читать отзыв Продали родительскую квартиру в районе Марьино и вложили деньги в покупку двух квартир в этом ЖК. Родители хотят жить поближе к нам и в центре им совсем неудобно так, как там вечное движение и пробки. А здесь будет возможность погулять в лесу, сходить на ручей и пожить в тишине, тем более, что наша квартира будет в том же доме, только на 2 этажа выше. В общем, пока остаемся в предвкушении, когда же достроится наш дом.

Хороший вариант

Надежда 16 июня, 2020 год
Жилья сейчас строится много, и цены разные, но жить с двумя детьми в шумном городе не удобно, да и не хочется. Поэтому рассматривая покупку квартиры за материнский капитал, как первоначальный взнос, выбрали именно это ЖК. Цены на жилье здесь вполне допустимые, вся инфраструктура предусмотрена самим застройщиком и будет находиться в этом же ЖК. Именно поэтому данный вариант нас и устроил... Читать отзыв Жилья сейчас строится много, и цены разные, но жить с двумя детьми в шумном городе не удобно, да и не хочется. Поэтому рассматривая покупку квартиры за материнский капитал, как первоначальный взнос, выбрали именно это ЖК. Цены на жилье здесь вполне допустимые, вся инфраструктура предусмотрена самим застройщиком и будет находиться в этом же ЖК. Именно поэтому данный вариант нас и устроил больше всего.

Наша семья довольна

Лидия 11 июня, 2020 год
Место понравилось, здесь будут построены все блага цивилизации: пара детских садов и школа на территории комплекса, детские площадки.Оформляли по программе материнского капитала в качестве первоначального взноса. Квартиру выбрали 3-х комнатную - чтоб у нас с мужем свой уголок был, и у детей тоже по комнате. Остановились на предчистовой отделке, так как девчонки хотели сами обои выбрать для комнат, не откажешь.... Читать отзыв Место понравилось, здесь будут построены все блага цивилизации: пара детских садов и школа на территории комплекса, детские площадки.Оформляли по программе материнского капитала в качестве первоначального взноса. Квартиру выбрали 3-х комнатную - чтоб у нас с мужем свой уголок был, и у детей тоже по комнате. Остановились на предчистовой отделке, так как девчонки хотели сами обои выбрать для комнат, не откажешь. Да и в целом, такой вариант хорош - все уже подготовлено. За пределами комплекса лес, так что на пикник можно будет вылазки делать с семьей.
Достоинства:
  1. Развитая инфраструктура
Недостатки:
  1. нет

Доволен покупкой!

Олег Старков 8 июня, 2020 год
Купил свою первую квартиру - небольшую студию в этом ЖК на стадии строительства. Мне кажется, что это будет очень хороший микрогород - в нем нет шума мегаполиса, спешки и суеты. Тут рядом природа, лес и ручей. Территория зеленая, красивая, будет удобно заниматься спортом, учится ближе к природе, может и работать. Жалко только то, что в пешей доступности нет инфраструктуры (будем... Читать отзыв Купил свою первую квартиру - небольшую студию в этом ЖК на стадии строительства. Мне кажется, что это будет очень хороший микрогород - в нем нет шума мегаполиса, спешки и суеты. Тут рядом природа, лес и ручей. Территория зеленая, красивая, будет удобно заниматься спортом, учится ближе к природе, может и работать. Жалко только то, что в пешей доступности нет инфраструктуры (будем надеяться, что это еще исправят). На личном авто удобно добираться, только оно ж не у всех есть. В домах будет предусмотрена система охраны и видеонаблюдения, сквозные подъезды - застройка невысокая, все очень камерное и уютное

Это наш выбор

Оксана 4 июня, 2020 год
В офисе продаж приветливые менеджеры. Все по двушкам рассказали-показали. Мы остановились на отделке whitebox. Покупаем квартиру в ипотеку (нам ее без проблем оформили, застройщик надежный).
Достоинства:
  1. надежный застройщик
Недостатки:
  1. нет

Выбрали квартиру в ЖК НОВАЯ ЩЕРБИНКА

Алексей 3 июня, 2020 год
Мы с женой ждем первенца и мечтаем о своем жилье, обратили внимание на этот ЖК. Приехав, осмотрев местность-приятно были удивлены, так-же довольны прозрачностью договора. Предложенная планировка идеально подходит нашей растущей семье. Думая о будущем: хорошо, что детский сад и школа будут в шаговой доступности от дома. Спасибо за предоставленную возможность осуществить мечту! Ждем окончание строительства!
Достоинства:
  1. планировка
  2. рядом будет детсад
Недостатки:
  1. нет

Жилой комплекс

ЖК Ольховский квартал