Игорь Отзыв написан 21 августа, 2020 год53 просмотра
Я купил здесь квартиру и слежу за процессом строительства. Дома строятся, а это главное. Сначала я очень уж сомневался, но теперь вижу, что процесс идет полным ходом. Кстати, ипотека вышла мне выгодно. Считаю, что нужно брать сейчас, иначе потом может быть поздно. Хочу, чтобы мои дети росли здесь в окружении природы и чистого воздуха. Да и сам я это люблю, не городской житель..
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за внимание, проявленное к вопросу хода работ в нашем ЖК. Возведение квартала ведется в соответствии установленному графику. Мы тщательно следим за качеством строительных работ для того, чтобы наши клиенты долгие годы оставались довольны своей квартирой. Также мы предлагаем комфортные условия оплаты, чтобы у каждого была возможность купить себе жильё мечты.
Наш квартал расположен вблизи лесопарковой зоны. Мы активно благоустраиваем территорию, развиваем инфраструктуру и создаём все условия, чтобы жители были довольны. Желаем Вам отличного настроения!
Мы живем в Москве и устали от постоянного шума. Решили перебраться поближе к природе. Будут просторные квартиры! Рассрочка для нас - оптимальный вариант, нам быстро ее согласовали оформили.
Наша семья тоже вскоре станет жителями этого ЖК. Снимаем квартиру в 10-ти минутах езды, район нравится. Выбирали между двух- и трехкомнатными. Взяли трешку, т.к. ипотека с нормальной ставкой, потянем.
Мы тоже переживали, но все же рискнули - купить на этапе строительства выгоднее, чем уже готовое жилье. Периодически приезжаем на машине, смотрим на ЖК - стройка идет активно, так что все ок.
Мы тоже с мужем хотели быть ближе к природе, устали от суматохи и смога города, поэтому и выбрали этот вариант. Думаю, расположение ЖК "Новая Щербинка" - один из его главных козырей!
Выгодная покупка - Отзывы о ЖК Новая Щербинка
отзыв