ЖК Новое Колпино

4.9
ЖК Новое Колпино

Квартиры приличные

Павел 11 часов 40 мин назад
Квартиры приличные по масштабу в комплексе. Цены не кусаются. При этом при покупке жилья получу регистрацию питерскую. Но есть несколько нюансов, непонятно когда закончится стройка, не хочется жить в ее процессе... в часы пик тут однозначно пробки на въезде и выезде из города, так что время свое придется постоянно контролить.. и парковка, заложена одна подземная двухуровневая, это очень мало для... Читать отзыв Квартиры приличные по масштабу в комплексе. Цены не кусаются. При этом при покупке жилья получу регистрацию питерскую. Но есть несколько нюансов, непонятно когда закончится стройка, не хочется жить в ее процессе... в часы пик тут однозначно пробки на въезде и выезде из города, так что время свое придется постоянно контролить.. и парковка, заложена одна подземная двухуровневая, это очень мало для проекта такого масштаба

ЖК Новое Колпино нравится

Иван понедельник, 22 сентября
Очень уютное место. Всё рядом. Школа, общественный транспорт. Главное тишина. Маловато зелени, но думаю это дело времени. По весне ук озеленяет дворы регулярно.

Татьяна среда, 17 сентября
Современный район, много зелени, зон для отдыха, детских и тренажерных площадок. Зимой дворы постоянно чистят от снега. Летом убирают мусор, проводят озеленение. Есть большая парковка. Магазины, кафе, стоматология, салоны красоты, Пункты выдачи Озон, WB, новая школа, садики - все рядом..

Купил квартиру

Евгений Г. среда, 10 сентября
Купил квартиру пока что в строящемся доме. По деньгам так чуть подешевле вышло, тоже экономия. Отделка вайтбокс устроила, останется потом уже по минимуму вложиться в ремонт. Перед покупкой пару раз приезжал в сам комплекс, не сказал бы что здесь сильно много разной инфраструктуры, но для жизни в принципе хватит с головой

Доступная цена!

Вадим понедельник, 8 сентября
Квартиру по вполне доступной цене приобрели в Новом Колпино. Классный проект с собственной инфраструктурой. Рядом остановка. Застройщик позаботился о жителях и выстроил новую школу и два садика.

Ремонт очень качественный

Светлана Думова 30 августа, 2025 год
У нас совсем скоро новоселье в трехкомнатную квартиру в ЖК Новое Колпино. Дома- 11-этажные, облицованы кирпичом и штукатуркой. Квартира в светлых тонах полностью готова к заезду. Ремонт очень качественный. Установлено все: двери, сантехника, на полу- ламинат, на стенах обои под многократный окрас. Мы также взяли кладовую в подземном этаже для хранения сезонных вещей. Хочу простор в квартире.

Роман 30 августа, 2025 год
Жилищный комплекс в Колпино мне нравится. Живешь в полностью самодостаточном районе, все у дома в пешей доступности, в том числе и новая школа с садиком.

Хороший микрорайон

Виктор Шарин 23 августа, 2025 год
Хороший микрорайон, локация удобная. На работу езжу в центр на машине, дорога даже утром в час пик не занимает много времени. Всё необходимое есть уже в самом комплексе. Также есть неплохие перспективы на будущее развитие. Я живу здесь уже пару лет точно и пока вижу только положительную динамику

За свою цену хорош

Гость 19 августа, 2025 год
Хорошее расположение, неплохие планировки, кто ищет - всегда найдет парковочное место, приятный благоустроенный двор, вся инфраструктура рядом.

Присматриваюсь к этому жк

Никита Панкин 14 августа, 2025 год
Мне нужна квартира в которую могу по мере ее сдачи сразу же переехать. Вот присматриваюсь к этому жк тут есть вариант взять квартиру с готовой отделкой и кухней. Было бы неплохо именно такой вариант приобрести. Но надо будет квартиру ждать корпуса которые мне подходят по деньгам еще строятся.

Ирина 4 августа, 2025 год
В основном положительные впечатления - дома симпатичные, благоустройство дворов на уровне. По итогу выходит хороший район.

Хороший приятный район

Михаил 30 июля, 2025 год
Хороший приятный район, экология хорошая, рядом река, парки. Не так активно как в Питере, но тем не менее застройщиком предложена городская среда и для нас это тоже в преимуществе. 11 этажей, комфортная застройка. На минусовом этаже кладовые и места для хранения. Не территории сады, школы, так что на самом деле активностей хватает

Быстро развивающийся комплекс

Евгений 20 июля, 2025 год
Быстро развивающийся комплекс в области. Квартиры комфорт, с ремонт или без него. Хорошие ценники. Планировки то что надо, продуман каждый метр. Есть места для прогулок, рядом речка, лес. Единственное но, далеко от Питера и добираться прилично. Если работа где-то рядом то норм

Хорошее расположение

margarita.palnikova 12 июля, 2025 год
Купили квартиру в Новом Колпино и очень рады, что удалось стать одними из первых покупателей, не переплатить, ипотека у нас под хороший процент, на льготных условиях. Особенно нравится тут, что рядом есть река и много зелени. На выходные мы с семьей часто гуляем на свежем воздухе и нам такое расположение реально важно.

Нормальное место

Лариса Казанина 3 июля, 2025 год
Купила в данном комплексе квартиру родителям пенсионерам. Им такой вариант подошел отлично. На дачу отсюда ездят летом без заморочек, автобусы рядом останавливаются. В жк есть все нужные магазины, аптеки. Рядом лес, туда тоже погулять ходят. В общем нормальное место если не нужно ездить в СПб каждый день

ЖК Новое Колпино - ура!

Ирина 30 июня, 2025 год
Переехали в новую квартиру! Прописались и сразу записали сына в новую школу! Будет пять минут от дома ходить, красота! А я уже работу нашла поблизости, что также момент классный. Очень довольна, что тут квартиру купили.

Подходящий район

Виталий К. 25 июня, 2025 год
Для обычной жизни район очень даже подходящий. Все есть, все рядом, ходит общественный транспорт по расписанию. Единственно добираться до работы первое время привыкал, потому что мне надо было с пересадкой ехать. Со временем работу поменял на поближе и стало лучше

Будет хороший вариант

Vladislav 18 июня, 2025 год
приобрел квартиру в этом жилом комплексе совсем недавно, буквально перед новым годом. взял в строящемся корпусе, так как выходило подешевле, чем сданном. у меня будет две комнаты, лично мне этого вполне хватит. тем более, они будут на разные стороны. это будет хороший вариант , да ещё и за такие адекватные адекватные деньги

Хороший район

Евгений Ботин 10 июня, 2025 год
Хороший район, красивые жк. Качество и отделка на высшим уровне, лично по моему мнению. По стоимости квартиры вполне соответствую своему качеству

Олег 9 июня, 2025 год
Новое Колпино проект для людей. Тут не только комфортное жилье, но и вся необходимая инфраструктура в пешей доступности. Застройщик постарался на славу, а профессиональная управляющая компания делает всё для поддержания порядка на территории комплекса.

Жилой комплекс

ЖК Крылья