Живем, все ок. Квартира с отделкой, сразу заехали. Ремонт делать не пришлось. Да, эконом класс, но чисто и аккуратно. Парковочных мест мало, но мы решили проблему, арендуем гараж неподалеку, так спокойнее. Нравится, что много зелени вокруг, есть где прогуляться. Для бюджетного жилья в Питере, считаю отличный вариант, комфортно. Будем вторую квартиру брать родителям жены
Искали квартиру для покупки именно в этом районе и данный жк пришелся как нельзя кстати, ведь жилья тут приличного совсем не было. В итоге вложились на старте и не прогадали. Ключи в срок. квартира отличная, живем.)
За год жизни в новом доме особо проблем не выявлено. Ну разве что кроме лифтов которые пока так себе работают. Мы в принципе квартиру купили на 4 этаже и если что пешком ходим. Но иногда он бы сильно выручил. Надеюсь что со временем все приведут в норму
Сравнивали с другими проектами Самолета, тут привлекла монолитно-кирпичная технология. Дом теплый, шумоизоляция неплохая. Муниципальная школа уже работает, ребенок ходит с удовольствием. В качестве недостатка хочу отметить отсутствие подземного паркинга, зимой машину чистить то еще удовольствие
Не смотря на проблемы с парковкой, одни из лучших домов для проживания. Рядом школа и детский сад, магазины и пункты выдачи, почта и кабинет терапевта для жителей. при всем, городская прописка!
Место для жизни и это факт! Тут для семей школы и садики от застройщика, новые, современные, с бассейнами и стадионом. Многие жители нашли работу прямо у дома во множественных объектах инфраструктуры и вообще не выезжают из района. тут есть все! А если что прям очень нужно и нет, до центра 20 минут автобус ходит регулярно, да не один!
Очень порадовала питерская регистрация, для нас это было ключевым фактором при переезде. В округе много зелени, скверы рядом. Детский сад новый, заведующая приятная. Минус, который хочется отметить, это отсутствие своего подземного паркинга, приходится искать место
Мне нравится наш жк. Ну и пусть что в город не совсем удобно. А что касается удобств в комплексе то все есть. Я даже работу здесь себе нашла, теперь вообще не надо никуда ездить. Поликлиники только нет, его заменяет небольшой кабинет с терапевтом, но анализы можно у них сдать или больничный оформить без вопросов
Комплекс очень уютный, во дворах чисто, много площадок. Инфраструктура развивается, уже с избытком. Квартиру мы приобретали в ипотеку, платеж посильный, платим за свое и это прекрасно.
Вообще не жалеем, что тут квартиру взяли. По цене вышло приемлемо за двухкомнатную с чистовой отделкой. Качество на четыре, но ничего почти не переделывали, т.к. и двери, и ламинат и даже плитка в ванной вполне порадовали.
Нам выдали квартиру с небольшим опозданием. Благо хоть из недостатков было по мелочи несколько пунктов. Исправляли естественно силами застройщика, наверное месяц по времени и после этого подписали доки. Из явных плюсов это наличие двора в доме, закрытого от всех заборчиком. Стали спокойнее отпускать сына на прогулки
Нравится, что здесь двор без машин. мы живем здесь уже полгода и уже даже привыкли к отсутствию метро, как это было на нашей съемной квартире. квартира у нас двухкомнатная, пусть и не очень большая, но вполне все помещаемся
Оформили ипотеку на двухкомнатную квартиру с отделкой. Вариант рядом с садиком и школой, просто отличный. Также тут есть транспорт в любую точку города и области. Цены приемлемые.
Рассматриваю этот жилой комплекс в качестве альтернативы своей старой квартире в Ленобласти. Тут новостройки, поэтому жить в таком месте будет намного приятнее. Пока планировку выбираю, но скорее всего это будет обычная двушка. Так как мне придется добавлять, буду брать ипотеку, соответственно и готовый дом должен быть, потому что сразу хочу переехать
Здесь симпатичный жилой комплекс, балконы с панорамным остеклением, не сильно много этажей в домах-11. Можно выбрать готовую квартиру, а можно и строящуюся. Я пока еще не определилась какую именно буду брать, но в этом году покупку планирую
У нас сюда родители переехали. Сами захотели жить в этом комплексе. Им понравилось что территория находится рядом с лесом, район уединенный но в то же время магазины и аптеки работают. В город можно на автобусе уехать, или например добраться до ж/д станции и оттуда уже в центр Питера
Живя в Колпино купили квартиру в ЖК новое Колпино от самолёта. Обновили так сказать себе жилье, потому что в старую нашу квартиру уже не помещались, стало тесно. Здесь взяли трешку самую максимальную по площади которая была в продаже. Ремонт предчистовой. Финальную отделку делали сами. Получилось отлично
Практически завершили последние дома, скоро будут заселять. Мы живем здесь почти два года. Привыкли к месту достаточно быстро. В принципе все что нужно здесь есть, начиная от остановок общественного транспорта заканчивая ежедневными покупками продуктов. Квартиры большие и светлые, с нормальными человеческими планировками комнат
Отличный вариант
Идеально для жизни
Классный и обжитой район.
Особо проблем не выявлено
Вполне хороший райончик
Привлекла монолитно-кирпичная технология
ЖК Новое Колпино отзыв
Место для жизни
Порадовала питерская регистрация
Нравится наш жк
Уютно и современно
Вообще не жалеем, что тут квартиру взяли.
Понравился закрытый двор
Нравится двор без машин