Тема с хранением моя боль, балкон был забит сноубордом, детскими санками и каким-то хламом. Здесь в паркинге есть кладовые от 3 квадратов, купил небольшую за разумные деньги и вопрос закрыт. В квартире будет чисто, ничего не мешается, а весь скарб лежит в сухом теплом помещении под замком.
Искали квартиру, где детям будет чем заняться без поездок через полгорода. Во дворе запланированы лабиринты, качели, карусели и спортивные площадки. Набор вполне достойный
Смотрели несколько вариантов в Мытищах и ближе к Москве, тут сошлись цена, расположение и сроки, которые нам подходят. Понимали, что район не новый, но другого варианта по нашим критериям за те же деньги не нашли
До станции Мытищи около 15 минут пешком, проверяли сами. Для ежедневных поездок вполне подходит. Если лень идти, можно доехать на общественном транспорте или машине
Страна.Парковая - хороший вариант для тех кто хочет жить в современном доме но в спокойном месте. Район развитый, все услуги рядом. Понравилась задумка с прогулочным мостом акведуком, необычно. Планировки квартир классные, светлые. Есть интересные варианты – с мастер-спальней или с террасой.
Купили двушку в Парковой. Главный аргумент был - закрытый двор без машин и подземный паркинг. В центре города с парковкой тяжело, так что свое парковочное место это необходимость. Проект благоустройства выглядит серьезно, зоны отдыха, спортплощадки.
купили квартиру в парковой. искали именно в центре чтобы сад и магазины были в пешей доступности. проект двора зацепил, обещают закрытый двор с площадками, акведук и нормальное озеленение.
Взяла квартиру с террасой, в Мытищах таких предложений редкость. Сама локация тоже ок - центр, всё под рукой. Проект благоустройства выглядит прилично, обещают много зелени и зоны для отдыха. По документам всё прозрачно, оформили быстро. 👍
Выбрал квартиру с террасой - проект семейный, в центре Мытищ, с экологией в приоритете: закрытый двор, парки рядом, много зелени. Инфраструктура удобная - магазины, детсад в пешей доступности. Транспорт к Москве разнообразный, станция близко. Сервис хороший, помогли с ипотекой.
Согласились на покупку в Парковой после того, как посмотрели виде-презетацию - интересная концепция, ничего лишнего. и сам район нравится, тихий, зеленый и при этом всё под рукой.
Мы с женой давно присматривались к Подмосковью. в центре Мытищ вся инфраструктура рядом пешком до магазинов и парков, экология супер с закрытым двором где будут разные зоны и много зелени. Взяли квартиру с террасой для семейных вечеров. транспорт до Москвы удобный станция в двух шагах.
мне сразу понравилось, как выглядят дома на рендерах + что не где-то на отшибе, а в нормальном районе со всей инфраструктурой. взял однушку с видом внутрь двора. надеюсь, к моменту сдачи там реально все то, что обещали))
Пока дом только строится, но проект нам очень понравился. Особенно идея с зеленью во дворе и разными зонами во дворе. Сдача уже скоро в 2026 году, ждем с нетерпением.
Не скажу, что было легко выбрать жилье - вариантов на рынке много. Но Страна.Парковая выделялась тем, что есть продуманный мастер-план да и само расположение комплекса удобное. Учитывая, что и для детей и школа будет рядом, и двор закрытый, где можно будет безопасно гулять.
Главным аргументом стало наличие подземного паркинга - для нас это удобно. Ну и сама концепция комплекса с зеленью и акведуком создает атмосферу. Квартиру оформили с рассрочкой, условия оказались комфортными и менеджеры помогли разобраться во всех документах.
У нас был опыт ремонта своими силами, больше не хотим, поэтому смотрели квартиры с готовой отделкой.
Кладовка рулит
Крутой двор будет
Нормальные планировки)
Тут все сошлось у нас
Нас устраивает
Вобщем, будем думать.
Все этапы сделки прошли спокойно.
Понравился ЖК, есть ещё что сделать.
Взяла квартиру
Сервис хороший, помогли с ипотекой.
Сделка прошла спокойно, отдельное спасибо менеджеру за приятное общение.
Проект Страна.Парковая зацепил))
взял однушку с видом внутрь двора
Думаю будет востребовано
Недавно приобрели квартиру в Страна.Парковая.
Понравилось.
ЖК ещё в процессе возведения, но концепция - современная и продуманная.