ЖК Образцово Краснодар отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 6 просмотров

Выбрали из-за школы и понятной инфраструктуры

Елена Краснова вторник, 17 марта
Мы Образцово выбирали максимально приземленно: у нас ребенок, и я устала от жизни, где за любым бытовым делом нужно ехать через полгорода. Поэтому смотрели не только квартиру, но и то, что вокруг будет в обычный день: школа, сад, медицина, спорт, магазины, маршруты для прогулки. Здесь понравилось, что это не история про пустое поле и обещания, а район, где уже понятна... Читать отзыв Мы Образцово выбирали максимально приземленно: у нас ребенок, и я устала от жизни, где за любым бытовым делом нужно ехать через полгорода. Поэтому смотрели не только квартиру, но и то, что вокруг будет в обычный день: школа, сад, медицина, спорт, магазины, маршруты для прогулки. Здесь понравилось, что это не история про пустое поле и обещания, а район, где уже понятна логика, как все должно работать для семьи.
Отдельно для меня важны дворы. Я не хотела повторять опыт, когда детская площадка в двух шагах от машин, и ты гуляешь как на дежурстве. В Образцово пространство организовано спокойнее: двор не воспринимается как дорога к подъезду, и детям есть где быть. Площадки выглядят нормальными, есть где побегать, и взрослым не нужно постоянно оглядываться, кто куда едет.
Минусы тоже есть. Дороги и пробки в Краснодаре никуда не деваются, поэтому выезды в часы пик лучше прикинуть заранее, особенно если работа в другой части города. В целом это вариант для тех, кто хочет меньше ежедневной логистики и больше понятного быта.
Достоинства:
  1. школа и детские учреждения рядом по задумке района, поликлиника в составе проекта, дворы не выглядят проездом, много площадок и зон для детей, удобно решать бытовые дела рядом
Недостатки:
  1. в часы пик на выездах бывает плотно
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

ЖК Петры
ЖК Петры

ЖК Кольские Огни
ЖК Кольские Огни

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

Жилой комплекс Новое Летово
Жилой комплекс Новое Летово