ЖК "Самара"

5.0
1 отзыв / 2 123 просмотра
ЖК "Самара"

Женя 27 августа, 2013 год
ЖК «Самара» - это современная комплексная застройка, учитывающая интересы и потребности будущих жителей микрорайона. Расположен он в районе пересечения улиц Г. Димитрова и Стара-Загора (г. Самара). Лично мне понравилось что есть квартиры на любой вкус, различной площади, с улучшенными вариантами объемно-планировочных решений жилого пространства и черновой отделкой в современных домах различной высотности (10-16 этажей). Хорошо что застройщик построил подземный паркинг,... Читать отзыв ЖК «Самара» - это современная комплексная застройка, учитывающая интересы и потребности будущих жителей микрорайона. Расположен он в районе пересечения улиц Г. Димитрова и Стара-Загора (г. Самара). Лично мне понравилось что есть квартиры на любой вкус, различной площади, с улучшенными вариантами объемно-планировочных решений жилого пространства и черновой отделкой в современных домах различной высотности (10-16 этажей). Хорошо что застройщик построил подземный паркинг, это очень удобно! Также есть пристроены помещения,которые в будущем будут использоваться в качестве магазинов, салонов и много другого.

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель