Ужасная организация, очень долго присматривалась, давно хотела купить их тренажёр домой, в итоге впечатления просто ужасные. Во-первых, прислали не того размера, хотя несколько раз акцентировала внимание менеджера на этом, когда тренажёр не влез в комнату, менеджер сказала, что забыла мне передать, что на производстве отказались укорачивать длину. В итоге менеджер согласилась оплатить работу сварщика - это плюс, потерянные время и нервы - это минус. Ещё минус - заказ от 13 октября, бОльшая часть заказа пришла в январе, но они не положили заказанные отдельной позицией манжеты, мол, нет не складе, когда появятся - срок назвать не могли, хотя с 13 октября как-то можно было заранее озаботиться комплектацией заказа. В итоге 6 февраля манжет нет, написано заявление на возврат средств - на 3 марта возврата нет и сроки возврата менеджер назвать не может. Ещё минус: в заказанной скамейке мягкие элементы (сидушка и под спину) не соответствуют по отверстиям металлическому каркасу, на мягкой части по 2 отверстия на каждой части, а на каркасе 4 отверстия - похоже, что комплектующие никто не проверяет. Ребята, вы везёте из Челябинска в Московскую область, неужели нельзя всё проверить? Менеджеру если не писать и не звонить самой, то она ничего не сообщает сама, я поражена таким безответственным отношением к клиентам. Никому не советую к ним обращаться, с такой организацией процесса я понимаю, что вообще это чудо чудесное, что тренажёр доехал до меня. Очень расстроена заказом. Со скамейкой ничего не поделать, потому что если дырки эти переделать, то это уже будет не очень аккуратно выглядеть и не факт, что будет хорошо держаться. А связываться с ними - это они ещё три месяца будут косяк свой исправлять - нервов никаких уже не хватит. Просто одно сплошное издевательство над добрыми людьми. Не говорю уже о том, что и швы на тренажёре сварены не слишком аккуратно, и при сборке скамьи детали мягко говоря не очень подходили друг к другу, приходилось молотком работать. Если бы можно было поставить минус 10 звёзд, то поставила бы их, а так единица
Расстроена - Отзывы о Компания Iron King
отзыв