Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru)
2.7 5
12 отзывов / 8594 просмотра
Результаты отзывов

Лохотрон не ведитесь!!

Сергей 12 сентября, 2019 год
Отправил деньги на заполнения резюме и отправки его роботадателю, в обещанные три месяца не пришло ни одного письма . Зря потраченное время и деньги

хмммм хмммммм

...Лопух... 25 июня, 2019 год
После отправления документов мне прислали реквизиты какого то Молдаванина,кому я должен был отправить 100евро....на вопрос почему Молдовия,я хотел в Норвегию - они написали что если не отправишь деньги то дальнейшее обращение в нашу компанию будет невозможно....сижу думаю...
Достоинства:
  1. быстрый ответ
Недостатки:
  1. надежда тает на глазах...

Evro Jobs не тратьте свое время!

Гость 31 мая, 2019 год
Дорогие соискатели) Не тратьте на них время) У них на сайте размещен огромный пул вакансий и стран, я была уверена абсолютно, что с легкостью найду работу. Но это шарлатаны! Этих вакансий не существует! Иначе у меня нет другого объяснения, как человек с высшим образованием, английский языком и опытом работы не интересен работодателям) Прошло два месяца и обратной связи нет вовсе... Читать отзыв Дорогие соискатели) Не тратьте на них время) У них на сайте размещен огромный пул вакансий и стран, я была уверена абсолютно, что с легкостью найду работу. Но это шарлатаны! Этих вакансий не существует! Иначе у меня нет другого объяснения, как человек с высшим образованием, английский языком и опытом работы не интересен работодателям) Прошло два месяца и обратной связи нет вовсе с ними. Используете при поиске работы зарубежом проверенные сайты) Такие как Glassdoor, Linkedin, Monster. Всем удачи!

Очень плохо

Гость 11 мая, 2019 год
Добрый день. В марте я заказал резюме. Мне его сделали, перевели. Обещали что будет оно рассылаться по всем кадровым ресурсам. Только уже 2 месяца прошло и ничего. Это просто пустая трата денег.

Не отвечают

Гость 12 апреля, 2019 год
После того как оплатил прислали резюме и сопроводительное письмо. После никаких вакансий, никаких предложений не было. На вопросы по почте не отвечают.

Работа в Норвегии

Алия 4 апреля, 2019 год
Кто нибудь оформил документы с фирмой eujobs.ru.работа в Норвегии и Нидерладны? С вас просили взнос 100€?
Ответьте пожалуйста.
Или это кидалово

Помогли с поиском работы

Илья 9 ноября, 2018 год
Обращался в это кадровое агентство, когда искал работу. Понравилась большая база работодателей, менеджеры помогли быстро подобрать нужный вариант. Помогли с оформлением документов.

Привет, Финляндиия!

Alexander 18 октября, 2018 год
Снова репортажу о своих путешествиях и работе в Финляндии. Начиная с 2017 года на ферму мансикаранта на сбор клубники , еще подтянул английский , во время пребывания в Финляндии еще познакомился с владельцами турбазы в Пункахарьо и меня пригласили на испытательный срок помощником -комендантом на зимний сезон . Это я уже сам нашел . Но остальное с... Читать отзыв Снова репортажу о своих путешествиях и работе в Финляндии. Начиная с 2017 года на ферму мансикаранта на сбор клубники , еще подтянул английский , во время пребывания в Финляндии еще познакомился с владельцами турбазы в Пункахарьо и меня пригласили на испытательный срок помощником -комендантом на зимний сезон . Это я уже сам нашел . Но остальное с Евроджобс , главное , не надо ничего платить за поиск , но у меня сведения только о сезонной работе , куда устроиться проще , насчет постоянной не знаю, как они работают ,
Достоинства:
  1. Бесплатно и понятно. Реально.
Недостатки:
  1. С сезонной работой работают быстрее, чем с постоянной
Гость 30 сентября, 2018 год
Evrojobs обычные кидалы !!! Обещают найти работу в Европе после оплаты около 1000 р. В резюме указывал 5 стран и 7 вакансий в начале мая. Прошло 2 месяца. За это время в России можно было найти несколько сотен вакансий, но Evrojobs не интересует поиск вакансий, только деньги. В результате ни денег, ни работы !!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН
1 не согласен Показать 1 ответ

Сезонная работа в Финляндии - как заработать , отдыхая !

Александр 24 июня, 2017 год
Я давно хотел приобщиться к каким то подработкам в ближайшем зарубежье , но не знал как правильно оформить рабочую визу с кем подписать договор. В Финляндию собираюсь на сбор лесных ягод - черники и морошки. Нашел сайт евроджобс , попробовал заполнить анкету , отправил . Через дней 5 написали , чтобы прислал резюме на английском . Прислал - сам написал... Читать отзыв Я давно хотел приобщиться к каким то подработкам в ближайшем зарубежье , но не знал как правильно оформить рабочую визу с кем подписать договор. В Финляндию собираюсь на сбор лесных ягод - черники и морошки. Нашел сайт евроджобс , попробовал заполнить анкету , отправил . Через дней 5 написали , чтобы прислал резюме на английском . Прислал - сам написал кратко . На сезонные работы приняли мое резюме без проблем - за него не платил . Наверное , на какую то серьезную работу не приняли бы такое, и надо будет Платить 1500 рублей . Вчера поступили два предложения от фермерского хоз ва и от мин. Труда Финляндии . Проживание оплачивают , проезд - сам . Подожду , сто еше предложат.
Достоинства:
  1. Просто заполнить анкету Много вакансий Можно найти работу без знания языка
Недостатки:
  1. Не очень быстро приходят приглашения

Получить работу в Италии - это реально!

Ольга 3 июня, 2017 год
Да, это реально , хотя мы с подругой искали подработку на лето. Нашли это агенство в интернете , все услуги подбора вакансий абсолютно бесплатные. Просто заполнили анкету на сайте и отправили. Подтвердили наши заявки дня через три , тогда я написала резюме на английском (попросила знакомого написать ) , а подруга заплатила 1500 рублей и ей в... Читать отзыв Да, это реально , хотя мы с подругой искали подработку на лето. Нашли это агенство в интернете , все услуги подбора вакансий абсолютно бесплатные. Просто заполнили анкету на сайте и отправили. Подтвердили наши заявки дня через три , тогда я написала резюме на английском (попросила знакомого написать ) , а подруга заплатила 1500 рублей и ей в агенстве все написали , еще и сопроводительное письмо , прислали на почту и мы получили уведомление об активации поиска вакансий для нас . Вот и все . через недели три начали приходить предложения о работе , и мы решили собирать цитрусовые в Калабрии - на юге Италии . Так как загранпаспорт и Шенген у нас были , рабочую визу быстро оформили по приглашению и мы благополучно уехали на заработки. Отдохнули и заработали денег- сезонную работу через это агенство найти точно можно!
Достоинства:
  1. Бесплатный поиск работы в Европе ...
Недостатки:
  1. не нашли

Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru)

Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru)
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 12 отзывов

Кадровые агентства

Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
work-force.ru
work-force.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Деловой мир
Компания Деловой мир

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.6
145 отзывов
Кадровое агентство super-jobs.ru
Кадровое агентство super-jobs.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
abhunters.ru
abhunters.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Вторая мама подбор персонала
Вторая мама подбор персонала

Рейтинг: 2.3
6 отзывов