Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru)
2.7 5
12 отзывов / 7627 просмотров

Лохотрон не ведитесь!!

Сергей Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отправил деньги на заполнения резюме и отправки его роботадателю, в обещанные три месяца не пришло ни одного письма . Зря потраченное время и деньги Отправил деньги на заполнения резюме и отправки его роботадателю, в обещанные три месяца не пришло ни одного письма . Зря потраченное время и деньги

хмммм хмммммм

...Лопух... Опубликовано 25 июня, 2019 год
После отправления документов мне прислали реквизиты какого то Молдаванина,кому я должен был отправить 100евро....на вопрос почему Молдовия,я хотел в Норвегию - они написали что если не отправишь деньги то дальнейшее обращение в нашу компанию будет невозможно....сижу думаю... После отправления документов мне прислали реквизиты какого то Молдаванина,кому я должен был отправить 100евро....на вопрос почему Молдовия,я хотел в Норвегию - они написали что если не отправишь деньги то дальнейшее обращение в нашу компанию будет невозможно....сижу думаю...
Достоинства:
  1. быстрый ответ
Недостатки:
  1. надежда тает на глазах...

Evro Jobs не тратьте свое время!

Гость Опубликовано 31 мая, 2019 год
Дорогие соискатели) Не тратьте на них время) У них на сайте размещен огромный пул вакансий и стран, я была уверена абсолютно, что с легкостью найду работу. Но это шарлатаны! Этих вакансий не существует! Иначе у меня нет другого объяснения, как человек с высшим образованием, английский языком и опытом работы не интересен работодателям) Прошло два месяца и обратной связи нет вовсе...  Читать отзыв Дорогие соискатели) Не тратьте на них время) У них на сайте размещен огромный пул вакансий и стран, я была уверена абсолютно, что с легкостью найду работу. Но это шарлатаны! Этих вакансий не существует! Иначе у меня нет другого объяснения, как человек с высшим образованием, английский языком и опытом работы не интересен работодателям) Прошло два месяца и обратной связи нет вовсе с ними. Используете при поиске работы зарубежом проверенные сайты) Такие как Glassdoor, Linkedin, Monster. Всем удачи!

Очень плохо

Гость Опубликовано 11 мая, 2019 год
Добрый день. В марте я заказал резюме. Мне его сделали, перевели. Обещали что будет оно рассылаться по всем кадровым ресурсам. Только уже 2 месяца прошло и ничего. Это просто пустая трата денег. Добрый день. В марте я заказал резюме. Мне его сделали, перевели. Обещали что будет оно рассылаться по всем кадровым ресурсам. Только уже 2 месяца прошло и ничего. Это просто пустая трата денег.

Не отвечают

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
После того как оплатил прислали резюме и сопроводительное письмо. После никаких вакансий, никаких предложений не было. На вопросы по почте не отвечают. После того как оплатил прислали резюме и сопроводительное письмо. После никаких вакансий, никаких предложений не было. На вопросы по почте не отвечают.

Работа в Норвегии

Алия Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Кто нибудь оформил документы с фирмой eujobs.ru.работа в Норвегии и Нидерладны? С вас просили взнос 100€?
Ответьте пожалуйста.
Или это кидалово
Кто нибудь оформил документы с фирмой eujobs.ru.работа в Норвегии и Нидерладны? С вас просили взнос 100€?
Ответьте пожалуйста.
Или это кидалово

Не отвечают на анкету

Никита Опубликовано 15 ноября, 2018 год
2-3 дня назад отправил Анкету,и до сих пор не чего.
Не отвечают.
2-3 дня назад отправил Анкету,и до сих пор не чего.
Не отвечают.

Помогли с поиском работы

Илья Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Обращался в это кадровое агентство, когда искал работу. Понравилась большая база работодателей, менеджеры помогли быстро подобрать нужный вариант. Помогли с оформлением документов. Обращался в это кадровое агентство, когда искал работу. Понравилась большая база работодателей, менеджеры помогли быстро подобрать нужный вариант. Помогли с оформлением документов.

Привет, Финляндиия!

Alexander Опубликовано 18 октября, 2018 год
Снова репортажу о своих путешествиях и работе в Финляндии. Начиная с 2017 года на ферму мансикаранта на сбор клубники , еще подтянул английский , во время пребывания в Финляндии еще познакомился с владельцами турбазы в Пункахарьо и меня пригласили на испытательный срок помощником -комендантом на зимний сезон . Это я уже сам нашел . Но остальное с...  Читать отзыв Снова репортажу о своих путешествиях и работе в Финляндии. Начиная с 2017 года на ферму мансикаранта на сбор клубники , еще подтянул английский , во время пребывания в Финляндии еще познакомился с владельцами турбазы в Пункахарьо и меня пригласили на испытательный срок помощником -комендантом на зимний сезон . Это я уже сам нашел . Но остальное с Евроджобс , главное , не надо ничего платить за поиск , но у меня сведения только о сезонной работе , куда устроиться проще , насчет постоянной не знаю, как они работают ,
Достоинства:
  1. Бесплатно и понятно. Реально.
Недостатки:
  1. С сезонной работой работают быстрее, чем с постоянной
Гость Опубликовано 30 сентября, 2018 год
Evrojobs обычные кидалы !!! Обещают найти работу в Европе после оплаты около 1000 р. В резюме указывал 5 стран и 7 вакансий в начале мая. Прошло 2 месяца. За это время в России можно было найти несколько сотен вакансий, но Evrojobs не интересует поиск вакансий, только деньги. В результате ни денег, ни работы !!! Evrojobs обычные кидалы !!! Обещают найти работу в Европе после оплаты около 1000 р. В резюме указывал 5 стран и 7 вакансий в начале мая. Прошло 2 месяца. За это время в России можно было найти несколько сотен вакансий, но Evrojobs не интересует поиск вакансий, только деньги. В результате ни денег, ни работы !!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН
1 не согласен Показать 1 ответ

Сезонная работа в Финляндии - как заработать , отдыхая !

Александр Опубликовано 24 июня, 2017 год
Я давно хотел приобщиться к каким то подработкам в ближайшем зарубежье , но не знал как правильно оформить рабочую визу с кем подписать договор. В Финляндию собираюсь на сбор лесных ягод - черники и морошки. Нашел сайт евроджобс , попробовал заполнить анкету , отправил . Через дней 5 написали , чтобы прислал резюме на английском . Прислал - сам написал...  Читать отзыв Я давно хотел приобщиться к каким то подработкам в ближайшем зарубежье , но не знал как правильно оформить рабочую визу с кем подписать договор. В Финляндию собираюсь на сбор лесных ягод - черники и морошки. Нашел сайт евроджобс , попробовал заполнить анкету , отправил . Через дней 5 написали , чтобы прислал резюме на английском . Прислал - сам написал кратко . На сезонные работы приняли мое резюме без проблем - за него не платил . Наверное , на какую то серьезную работу не приняли бы такое, и надо будет Платить 1500 рублей . Вчера поступили два предложения от фермерского хоз ва и от мин. Труда Финляндии . Проживание оплачивают , проезд - сам . Подожду , сто еше предложат.
Достоинства:
  1. Просто заполнить анкету Много вакансий Можно найти работу без знания языка
Недостатки:
  1. Не очень быстро приходят приглашения

Получить работу в Италии - это реально!

Ольга Опубликовано 3 июня, 2017 год
Да, это реально , хотя мы с подругой искали подработку на лето. Нашли это агенство в интернете , все услуги подбора вакансий абсолютно бесплатные. Просто заполнили анкету на сайте и отправили. Подтвердили наши заявки дня через три , тогда я написала резюме на английском (попросила знакомого написать ) , а подруга заплатила 1500 рублей и ей в...  Читать отзыв Да, это реально , хотя мы с подругой искали подработку на лето. Нашли это агенство в интернете , все услуги подбора вакансий абсолютно бесплатные. Просто заполнили анкету на сайте и отправили. Подтвердили наши заявки дня через три , тогда я написала резюме на английском (попросила знакомого написать ) , а подруга заплатила 1500 рублей и ей в агенстве все написали , еще и сопроводительное письмо , прислали на почту и мы получили уведомление об активации поиска вакансий для нас . Вот и все . через недели три начали приходить предложения о работе , и мы решили собирать цитрусовые в Калабрии - на юге Италии . Так как загранпаспорт и Шенген у нас были , рабочую визу быстро оформили по приглашению и мы благополучно уехали на заработки. Отдохнули и заработали денег- сезонную работу через это агенство найти точно можно!
Достоинства:
  1. Бесплатный поиск работы в Европе ...
Недостатки:
  1. не нашли



Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru)

Кадровое агенство Евроджобс (Evrojobs.ru)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кадровые агентства

Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
13 отзывов
Staff house
Staff house

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Ласточка кадровое агентство
Ласточка кадровое агентство

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Работут
Компания Работут

Рейтинг: 4
1 отзыв
WorkUAE - работа в ОАЭ
WorkUAE - работа в ОАЭ

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Компания Dne-job
Компания Dne-job

Рейтинг: 4.7
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close