антонина Отзыв написан 30 мая, 2025 год3 просмотра
Я искала помощника в отдел маркетинга — человека, на которого можно реально опереться. Не просто исполнителя, который ждёт чётких инструкций, а того, кто включается в процесс, думает, предлагает решения и не теряется при нестандартных задачах.
Обратилась в «Бизнес Алхимию» — и честно, была приятно удивлена уровнем подхода. Сначала мы провели короткое интервью, где меня просто расспросили по делу: чем вы занимаетесь, как устроен день, какие задачи горят, что раздражало в прошлых сотрудниках.
В какой-то момент я поняла, что ребята уловили мой запрос даже точнее, чем я могла его сформулировать сама.
Через несколько дней пришли на подбор три кандидата, и одна из них — просто попадание в десятку. С первого дня — контакт, инициатива, лёгкое взаимопонимание.
Сейчас я реально выдыхаю. Стало спокойнее, продуктивнее и даже легче делегировать. Не знаю, как раньше работала одна. Спасибо вам, «Бизнес Алхимия»!
Отличное качество обслуживания - Отзывы о Кадровое Агентство Бизнес Алхимия
отзыв