Наша компания занимается металлообработкой, и вопрос подбора персонала для нас всегда был проблемным. Решили попробовать обратиться в Nivel по совету партнеров. Уже с первого звонка стало ясно, что подход у них серьезный - задали конкретные вопросы, уточнили специфику оборудования, график, требования по образованию и даже особенности коллектива. Через несколько дней нам отправили три резюме. Понравилось, что менеджер на связи постоянно: сообщает,... Читать отзыв Наша компания занимается металлообработкой, и вопрос подбора персонала для нас всегда был проблемным. Решили попробовать обратиться в Nivel по совету партнеров. Уже с первого звонка стало ясно, что подход у них серьезный - задали конкретные вопросы, уточнили специфику оборудования, график, требования по образованию и даже особенности коллектива. Через несколько дней нам отправили три резюме. Понравилось, что менеджер на связи постоянно: сообщает, как идет процесс, предупреждает, если кандидат думает. В итоге выбрали специалиста, который работает до сих пор и отлично справляется. Еще приятный момент - после закрытия вакансии нам предложили кадровый аудит, помогли привести часть документов в порядок. Чувствуется, что Нивел не просто подбирает людей, а реально решает задачи бизнеса.
Достоинства:
четкая организация, внимательность к деталям, качественный подбор, профессиональные HR.
Недостатки:
офис небольшой, иногда сложно попасть на удобное время встречи.
Сотрудничество, которое сэкономило время и нервы