Это первое место, куда я приехала в Люберцах, и здесь я действительно почувствовала себя комфортно. Сотрудники замечательные, а атмосфера очень уютная. Они помогли мне разобраться в предложениях и были внимательны к моим пожеланиям. Рекомендую!
Первым делом хочется отметить прикольное оформление кафе, необычный стиль и задумка с зеркалами. Далее, очень дружелюбные официанты и бариста. Еда вкусная. Хоть мы были и один раз, но все же очень понравилось. Наведаемся скоро еще.
В данном городе я уже не впервые, но в кафе я зашел впервые и в этот раз я был приятно удивлен! Просто потрясающий сендвич, ароматный кофе и очень внимательный персонал! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Прекрасное заведение. Побывала здесь впервые, всё было восхитительно вкусным. Уютная и приятная атмосфера. Девушки-официанты очень приветливы и вежливы. Хочу выразить особую благодарность хозяину за внимательное отношение к клиентам.
Очень комфортная атмосфера, блюда великолепны, обслуживание превосходное, а цены приятно удивят. Рекомендую всем, не пожалеете. Посетили с коллегой по дороге, остались очень довольны. Благодарим.
Хороший уровень сервиса. Сотрудники добрые, улыбчивые. Блюда сделали вовремя, кофе, спасибо бариста, отменный. Плюс приятная и ненавязчивая атмосфера. Для хорошего заведения больше ничего и не надо. Рекомендую данное кафе к посещению.
Всем доброго времени суток, хочу сказать большое спасибо сотрудникам за качество их обслуживания. С дочкой пришли недавно покушать утром, официанты вежливые, приняли заказ, приготовили его быстро. Дочка пила чай, я взял раф. Доченька похвалила сендвич с рыбой и дисерт, мне понравился кофе. Рекомендую читателям посетить данное кафе.
Только недавно переехал в Люберцы. Я большая любительница кофе и кафе, стала искать в своем районе новое место, где я смогу насладиться своим любимым напитком. Таким оказалось кафе Здрасте. Самый вкусный кофе именно здесь, плюс легкие закуски и десерты на высоте. Кафе однозначно советую посетить.
Посещал кафе здрасте в Люберцах, на камова3/2. Это место приятно удивило. Здесь можно насладиться полноценным и вкусным завтраком. Персонал хорошо обучен, дружелюбен и ориентирован на удовлетворение потребностей клиентов. Кухня здесь на высшем уровне, именно этот факт побудил меня написать положительный отзыв. В ассортименте есть кофе на любой вкус, а десерты также заслуживают высокой оценки. Рекомендую
Отличное кафе!
Хорошее впечатление