Возмущению нет предела, Оля ведёт себя безобразно, она конкретно игнорирует правила игры, доселе такого прессинга над людьми ещё небыло! Боня, должна была прийти и сказать Эрику с Олей строго: "Это моя вилла, я здесь хозяйка, я не допущу подобного, поэтому немедленно собирайте вещи и отправляйтесь домой!" Это было бы логично, понятно всем людям, так сделала в своё время Водонаева, и... Читать отзыв Возмущению нет предела, Оля ведёт себя безобразно, она конкретно игнорирует правила игры, доселе такого прессинга над людьми ещё небыло! Боня, должна была прийти и сказать Эрику с Олей строго: "Это моя вилла, я здесь хозяйка, я не допущу подобного, поэтому немедленно собирайте вещи и отправляйтесь домой!" Это было бы логично, понятно всем людям, так сделала в своё время Водонаева, и правильно сделала. Есть вещи, которые нельзя спускать с рук. Даша очень умная, она всё поняла сразу, и вступила в борьбу - молодец, она смелая, она как благородный одинокий рыцарь, Знаете, смелость города берёт, если бы Дима, и Виталик с Катей ещё помогли, можно было свергнуть власть бубуина. Господи, как противно и больно смотреть! КАк реально горько и обидно за Вэла! Я требую наказания для Эрика! Пусть он реально ЗАПЛАТИТ за этот ущерб, обязательно!
Роберт прав, Боня, придя на проэкт, сразу упала на колени перед мерзкой парочкой Эрика и бритой(её наверно побрил ранее, за неподчинение). Не случайно не дали Даше с имунитетом выйти последней,организаторы почуяли угрозу и дали шанс шавкам спасти своего хозяина.
Водонаева быстро поставила на место Амину и Джексона. Почему Эрику позволяют бить Дашу и прогонять из комнаты выкидывать из постели. Если он не хочет с ней спать-его проблемы. Эта пара не хочет играть по правилам - пусть едет домой.
С приходом Бони стало ясно, что до победы хотят дотащить африканского бабуина Эрика и его самку Олю. А для этого нужны трусливый шакал Миша и его тупая сожительница Оксана. Даже Ксюша стала жертвой сценария. На проект не попал ни один мужик, который помешал бы Эрику вводить свои порядки и законы. Вероятнее всего это тоже часть сценария.
Я в шоке!!!!!!!! Почему такая не справедливость? Выгнали Сережу с Катрин. Поступок Сергея просто семечки, с тем, что сейчас вытворяет Эрик. Разве можно это оставлять безнаказанно. Сегодня опять показал себя во всей красе. Вдвоем на одну девушку. Ужас.
Ну пипец какой-то! Пусть Боня в тюрьму садится вместе с этой обезьяной, Господи, какие же Эрик и Оля жалкие, ничтожные, поганые люди!! и это нам показывают! Если у нас такие хозяева проекта с ведущей Боней, на хрена нам ваш бандитский проект? уже абсолютно моральный облик потеряли организаторы этого шоу. Боня не ведущая, а пустое место, она без эмоций, ей... Читать отзыв Ну пипец какой-то! Пусть Боня в тюрьму садится вместе с этой обезьяной, Господи, какие же Эрик и Оля жалкие, ничтожные, поганые люди!! и это нам показывают! Если у нас такие хозяева проекта с ведущей Боней, на хрена нам ваш бандитский проект? уже абсолютно моральный облик потеряли организаторы этого шоу. Боня не ведущая, а пустое место, она без эмоций, ей насрать реально на всех, и она с первого дня поддержала Эрика
Какой-то дурдом! Хроническое, систематическое издевательство над человеком, и никто не чешется! Никто! Ни ведущая, ни организаторы! Самое интересное, что шоу транслируется с опозданием на 3 месяца, поэтому что мы тут вопим - толку то, это уже всё на самом деле прошло. Это просто позор! Знаете, такое говно не надо, пусть уже закрывают, реально уже ОХАМЕЛИ!!
я не понимаю Вэла, почему он не напишет заявление в полицию "Об унижении и надругательстве над личностью", я не юрист, но под статью "О хулиганстве" и моральный ущерб можно взыскать. и Эрик вылетит с проекта
Организаторы этого шоу ни чем ни лучше Эрика. Пропагандируют садизм, угрозы, насилие. Ведушая - тупая. То, за что должны отвечать перед законом, мтв представляет как норму жизни. Желаю организаторам и ведущей такого же публичного насилия и унижения, чтоб на собственной шкуре это испытали, может тогда начнут хоть что-то понимать.
ты геночка Я вижу очень "далёкий", тебя в армии "старики" тоже видно нагибали и ты привык к этому, а Полина может быть одна из всех там присутствующих адекватна и здравомыслящая и хочется тебя спросить что за ненависть к женскому полу ( что не дают или бросают после первой ночи )
Что то вы все совсем забыли, когда этот пидор подначивал Настю ( ту еще мразоту) перекрасить волосы и срать он хотел на ее чувства... поэтому я рад, что гомосека наказали.... и именно таким образом и его потаскуха наливалкина тоже нарвется... чтобы эта б...ина следила за своим говенным языком... И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕДАЛЕКИХ, Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ... ТАМ ОНИ... Читать отзыв Что то вы все совсем забыли, когда этот пидор подначивал Настю ( ту еще мразоту) перекрасить волосы и срать он хотел на ее чувства... поэтому я рад, что гомосека наказали.... и именно таким образом и его потаскуха наливалкина тоже нарвется... чтобы эта б...ина следила за своим говенным языком... И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕДАЛЕКИХ, Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ... ТАМ ОНИ ВСЕ БЫДЛО... ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ ТАКОГО ЖЕ БЫДЛА... ТАМ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ... ВСЕ ПЕРЕБ....СЯ... И НАСУЮТ ДРУГ ДРУГУ.... А ВЭЛ ОГРАНИЧЕННЫЙ В СВОЕМ ГЕЙСКОМ АМПЛУА. И КЛОУН НЕБЕЗОБИДНЫЙ И ХЕРОВЫЙ...
Это недопустимо, это преступление, вы понимаете хоть что-нибудь? Уже нисколько неинтересно смотреть на это, это что же творится!! Куда смотрит ведущая, режиссёры, я не знаю, кто там главный вообще??!! ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? Срочно выгнать Эрика с проекта! СРОЧНО!!! Это что такое вообще творится??? Пусть он ответит, пусть он платит за моральный ущерб!! Выгнать его к чёртовой матери!! А БОНЯ... Читать отзыв Это недопустимо, это преступление, вы понимаете хоть что-нибудь? Уже нисколько неинтересно смотреть на это, это что же творится!! Куда смотрит ведущая, режиссёры, я не знаю, кто там главный вообще??!! ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? Срочно выгнать Эрика с проекта! СРОЧНО!!! Это что такое вообще творится??? Пусть он ответит, пусть он платит за моральный ущерб!! Выгнать его к чёртовой матери!! А БОНЯ -то, Боня.,,,Говно, а не ведущая, несправедливая, ни рыба ни мясо!! ВОН ЕЁ С проекта. Не, люди, ну очнитесь уже, вы конкретно перегнули!!
Вот именно, что весёлый позитивный клоун. Кому он мешает? А черномазая мразотта получает удовольствие от издевтельства и унижения других, потому, что подругому выделется не может. И национализм здесь совсем ни причём!!!
Я что то не понимаю... А голубой клоун здесь жертва??? От таких надо избавляться в обществе в первую очередь... и советую оставить при себе националистические высказывания, или уже перечислить там и жидов... не надо выборочно... не стесняйтесь, там и так весь отстой общества...
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее