Ужасно видеть в победителях столь недостойных людей.... Что Вел - человек-актерр по жизни, что Катя - стратег и тактик. Первую мексику смотрела с удовольствием - там была жизнь и дружба и вве казалось по настоящему. А в Этой второй мексике нетуральное, спродюсированоененое- все игра.........................................
Я поняла бы вашу радость если бы выиграла не гавно "красотка",а а нормальная девушка, так лучше уж еврей. Орги думают интригу создали. Ну выбрали Ромаза если Вэл рожей не вышел или еще кого. Смотреть больше не буду полное разочерование.
"первая красавица королевства" засунула свой "миниатюрный" носик в лавный приз и оттяпала себе 1 млн.400 тыс. руб. Лицемерие, злость и подлость победили. Вэл- ты наш ПОБЕДИТЕЛЬ!
Очень обидно , что на проекте в почете зл о, грязь, предательство. Очень огорчила концовка. Победы достоен Вэл!!!! Очень за него обидно!!!!! Расстроена, зря смотрела и переживала.
Что то все равно боязно что не Вэл победит!!!!он заслужил,все за него иначе протер - зло!!!!итак порнушнику отдали деньги зря,черной обезьяне.Вэлууууууу победу!!!!!
А мне совсем не жаль таких как Катя.лезет везде, надо не завидовать по жизни,быть доброй,жить своей жизнью,и тогда добро возвращается.Вэлу победа!!!!!!еще Ксения своим нудением достала,у нее даже подруг и друзей нет,зануда противоречивая,всех уже достала.а у Кати друзья только те,которые ей в рот заглядывали все время и не мешали ей,такие как Настя и Миша,хотя парень он хороший,просто за Настей увязался,лучше б... Читать отзыв А мне совсем не жаль таких как Катя.лезет везде, надо не завидовать по жизни,быть доброй,жить своей жизнью,и тогда добро возвращается.Вэлу победа!!!!!!еще Ксения своим нудением достала,у нее даже подруг и друзей нет,зануда противоречивая,всех уже достала.а у Кати друзья только те,которые ей в рот заглядывали все время и не мешали ей,такие как Настя и Миша,хотя парень он хороший,просто за Настей увязался,лучше б с Машей был.Вэлууууууу победа,никому кроме него
Как же противно смотреть на эту Катю! Лживая, мерзская, лицемерная дрянь.Неужели у таких людей есть почитатели, это только совершенно недалекие , небольшого ума люди.Катя с огромными коммплексами, цепляется за мнимых подруг на программе, видно в жизни у нее ни подруг, ни друзей, ни мужика, с одной стороны жаль ее, а с другой она вызывает только презрение.
Вэл победит, будь уверена, это уже заметно по последним передачам. Мне не нравится только Полина, она ему не подходит. Катька уже глаза пучит, чувствует неладное, уже и под Вэла подстраивается. Она очень хитрая и я ее совсем не улавливаю. Дело даже не в ее внешности. Она уже сообразила, что победит Вэл, сейчас будет пытаться отобрать у него часть выигрыша.
Ой,КатЯ лживый,такая прям ходит добренькая вся,всегда под ситуацию подстраивается.в ней одно дерьмецо внутри,и пока она не найдет свое счастье,будет распространять гамнецо,а так как счастье она не найдет никогда,кому она такая нужна,значит вонять будет всегда.завтра появятся ребята,сразу покажет свое лицо истинное снова.Вэлуууууу победа!да он хочет победить,он заслужил,тут любой скажет.не пропагандировал насилие,был всегда позитивным,а вся остальная шваль вылазила только на заговорах.победу Вэлу!!!!
Ужас, Рамин такой гомик, куда делись все мужики, одни бабы на проэкт приходят.И все за Катю. Ураааааа, убрали эту беспантовую Настю. Катя говорит затишье перед бурей, а сама козни строит и распределяет пары.. она не поменяется никогда. Уррраа. Вэлу победу!!!! Катя как бедная овечка сидит плачет, не жалко совсем ее. Людям надо добро делать, и по доброму относиться, зло и... Читать отзыв Ужас, Рамин такой гомик, куда делись все мужики, одни бабы на проэкт приходят.И все за Катю. Ураааааа, убрали эту беспантовую Настю. Катя говорит затишье перед бурей, а сама козни строит и распределяет пары.. она не поменяется никогда. Уррраа. Вэлу победу!!!! Катя как бедная овечка сидит плачет, не жалко совсем ее. Людям надо добро делать, и по доброму относиться, зло и слезы возвращаются. Вэлу победу!!!!!Заслужил, ко всем позитивно, смешил, хохмил.
Грустный финал по ходу намечается! Катьку всё-таки вытянули, суки. Беспредел какой-то!! Орги - бестыжие. Ещё и отзывы про себя удаляют, сидят. Вы заслужили негатив! Зрители 99% возмущены такой постановкой, бестолковой ведущей, пропагандой зла и насилия, грязи и негатива! Как вы достали!!! Вэл - ты победитель, ты победил, знай это! Победа только твоя в любом случае! Для нас... Читать отзыв Грустный финал по ходу намечается! Катьку всё-таки вытянули, суки. Беспредел какой-то!! Орги - бестыжие. Ещё и отзывы про себя удаляют, сидят. Вы заслужили негатив! Зрители 99% возмущены такой постановкой, бестолковой ведущей, пропагандой зла и насилия, грязи и негатива! Как вы достали!!! Вэл - ты победитель, ты победил, знай это! Победа только твоя в любом случае! Для нас ты - безусловный победитель. На протяжении всего проекта ты всегда оставался человеком! Поздравляем!!! Ты - действительно легенда и кумир миллиардов!!!
Что за бред????Кого она там заинтересовала, чмо резиновое. Да таких на костер, и до тла жечь. Вместе с Виталиком-ушлепком, и Настей-дешевкой. Кто удаляет нормальные коменты??? Виталек-чмошник что ли тут завелся?
Если бы Катя была сильным игроком - Бони не пришлось бы её постоянно вытягивать.. Если бы она была умной - она не вызывала всеобщее презрение некрасивыми бабскими дрязгами. Если бы Катя действительно была интересной женщиной - она бы смогла заинтересовать хотя бы одного мужчину на проекте..
Все с вами ясно, РЕБЯТА!!! Такие же...ждете насилия,унижения. Из за таких как вы и делают это, и выигрывают такие твари, как Катя, Настя и Виталек-ушлепок
Начнется новый проект забудутся и Катька и Вэл, никто их и вспомнит, проект смотрели и будут смотреть, я смотрю все проекты, но прежних участников не помню как даже зовут. Придут новые Вэл и Катька и вытеснят старых как-будто их не было никогда. Все старые участники канут в вечность.
Победу Вэлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь если победит резиновая уродливая кукла, никто больше никогда этот проэкт смотреть не будет. Правда ребята???Зачем нам зло пропагандировать, грязь, насилие, негатив. От телевизора надо получать позитив и положительные эмоции. Победу Вэлу!!!!Вэл мы за тебя!!!!
Ромаз не заслуживает победы. Наконец то проснулся, и взялся шантажировать детьми. Грязный ушлепок, сначала заработай победу, а потом распоряжайся. Неделя тявканья с резиновой и победа? чушь.
Быдло с купленным образованием не должно победить!!! "Первые юристы" Питера - Елисей, вечно со спущенными штанами и резиновая хабалка Катька. Ха-ха-ха!!!
О БОЖЕ!!! Настя-ты оболочка от воздушного шара сдулась давно, но тебя тянут за ниточку. Рамин ты-падаль, лежал, лежал и заванял. Ты настолько слаб , что ищиш поддержки у злой бабенки, самому не справиться. Боня-ты отличилась со знаком минус и тебя на мыло! Победу Велу или Рамазу!!!
Эй, админы, а почему вы удаляете когда я пишу на Виталька-бабу что то.Виталек -чмыреныш что ли тут рулит??? Фууууу, Рамин тоже чмо полное, оставил настю.Он баба или мужик? Черт какой то запомойный. Настя уже заколебала своим существованием там, как амеба дешевая, ходит где то там по вилле, передвигается где то там. беспантовая вообще. Жрет и срет только на проэкте, не интересная,... Читать отзыв Эй, админы, а почему вы удаляете когда я пишу на Виталька-бабу что то.Виталек -чмыреныш что ли тут рулит??? Фууууу, Рамин тоже чмо полное, оставил настю.Он баба или мужик? Черт какой то запомойный. Настя уже заколебала своим существованием там, как амеба дешевая, ходит где то там по вилле, передвигается где то там. беспантовая вообще. Жрет и срет только на проэкте, не интересная, шарахается везде за катей, потому что та ее тянет.Она разговаривать совсем не умеет:не может сформулировать ничего, сказать,ужас, тупая как бревно.Явно орги продвигают шайку Кати, типа чтоб она не осталась бедненькая без поддержки, носатое чмо.Стэиси тоже какого там нужна? Старуха уже сидит на проэкте, из за нее Машка ушла блин.Теперь понятно, Вэла спецом оставляют без голосов.Гады вы, организаторы. Гадости хватате в жизни, позитив несли б лучше
Да,уж! С приходом Бони проект превратился в шоу,где играют по ЕЕ правилам! Тянет всем понятно по каким интересам хабалку Катю к "достойному" финалу?За какие такие заслуги ей дают второй иммунитет?Ну первый понятно, Боня руками Кати убрала с проекта Полину,которая была единственной участницей достойной победы! Ну,а второй иммунитет дать Кате после того,как 6 участников проголосовали за ее уход домой?Крутые правила по... Читать отзыв Да,уж! С приходом Бони проект превратился в шоу,где играют по ЕЕ правилам! Тянет всем понятно по каким интересам хабалку Катю к "достойному" финалу?За какие такие заслуги ей дают второй иммунитет?Ну первый понятно, Боня руками Кати убрала с проекта Полину,которая была единственной участницей достойной победы! Ну,а второй иммунитет дать Кате после того,как 6 участников проголосовали за ее уход домой?Крутые правила по правилам ЮРИСТА (Кати)!!! Такого явного расположения к одному участнику игры не позволяли выносить на TV ни Жанна,ни Алена! А что это за бред о призовом фонде,который обязательно нужно перечислить Детям??Не надоело играть на этой теме??Просто всем понятно,что каникулы с Боней закончатся для победителя обязательным условием благотворительной акции ! Тем самым Боня хочет войти в историю проекта?!?А был ли ПРИЗ???Ха-ха!
Катя конечно отвратительна во всех отношениях, но персонаж необходимый . Это совсем не значит что организаторам так явно ее надо тянуть. Интерес падает видя явное протеже. Амину надо было вернуть она бы Катьке показала!!!
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее
передачам. Мне не нравится только Полина, она ему не
подходит.
Катька уже глаза пучит, чувствует неладное, уже и под
Вэла подстраивается. Она очень хитрая и я ее совсем не
улавливаю. Дело даже не в ее внешности.
Она уже сообразила, что победит Вэл, сейчас будет пытаться
отобрать у него часть выигрыша.
помешали
вспомнит, проект смотрели и будут смотреть, я смотрю все
проекты, но прежних участников не помню как даже зовут.
деньгами, пусть победит Вэл, он пахал весь проект, заслужил.