Каникулы в Мексике 2 сезон отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Каникулы в Мексике 2 сезон
гость 6 мая, 2013 год
Согласен с предыдущим отзывом! Вэл говно.
1 согласен 7 не согласны
Гость 5 мая, 2013 год
Мужиков просто нет, Рамаз хоть и имеет свое мнемие, но в остальном как свинья> Дима ваще как баба настоящая. Миша тоже язык в жопе. Что все боятся эту страшилку то?Она ж Баба яга. ее даже за девушку никто не считает
Гость 4 мая, 2013 год
Какие же противные эти Катя-баба Яга и Настя. Прицепились к бедному Мише. Вонючки реально
11 согласны
зритель 2 мая, 2013 год
чесговоря катю сухоборову даже не воспринимаю как девушку, правда кто то написал трансвистит, ну реально я и баба я и бык я корова и мужик, уходи не позорься, как с таким лицом можн в телеке появляться ))
E 26 апреля, 2013 год
Настю вообще не показывают за целый день, вообще что она там делает? Бесплатно жрет, спит,ср..т??? Не интересная особа совсем. Тоже стала сплетницей, подхалимкой, Кате в рот заглядывет
13 согласны 2 не согласны
Kanikuli 23 апреля, 2013 год
Фуууу, Катя с Настей бабушке две. Ходят сплетничают. У Кати вообще проблемы с личной жизнью так и лезет в чужие отношния всегда. Тошнит так от них. А Карина вообще слишком высокого мнения о себе, курица с кривыми ногами. Кидают ее, так она нервничает теперь бегает."...я молодец, я красавица...". Такая крутая прям:))) Опустись на землю, кидануть пару раз, станет нормальной
15 согласны
Я 22 апреля, 2013 год
А я согласен, что Вэл ЧМО! Вообще, нормальный человек не пойдет на шоу такого рода! Про остальных промолчу, кроме мата нечего написать!
3 согласны 11 не согласны
Milana 20 апреля, 2013 год
Все, очередная бабка в обличии мужика ишла:))) Давай до свидания!!! А то прятался всегда за юбочками...Еще б решились бы убрать Бабу Ягу Катю:)А Настя ваще раздражает всем: голосом, [поведением, рассуждениями...всем. Бегает за Катей как овца последняя.
Katya 19 апреля, 2013 год
Уберите Виталика, пожалуйста:((( Какой он бабка, обсусоливает все, сплетничает, везде влазит, каждую шутку, спор, мнение, все обговаривает, выясняет. "Почему мне поставили единицу". Еще б расплакалася. Реально ему на кухню надо готовить, убирать квартиру, сплетничать с девочками часами и....наити мужа:))) Настоящая бабушка:)))
11 согласны
Vik 18 апреля, 2013 год
Что значит с подачи Бони ушла Марина???? Боня билеты что ли покупает всем? Организаторы решают, Боня просто ведущая, от слова "вести", просто ведет передачу, ниочего там не решает. А Марина была нормальная да, хоть Катьку гоняла
4 согласны 1 не согласен
Vik 18 апреля, 2013 год
Да Водонаева вообще курица тупая была, и есть наверно. Ходила красовалась больше чего то, и раздражалась по пустякам. Боня тоже так себе
4 согласны 1 не согласен
Vik 18 апреля, 2013 год
Так раздражает Витальчик:) Девка такая. Актер, решил не переодеваться в девушку. И что такого??? Тебя что не знают твои близкие кто ты баба или мужик???:) Просто заглядывает в рот Рамазу и повторяет за ним, если Рамаз переоделся, то и он бы побежал. Виталик, ты итак баба, без переодевания!!! Настя говорит "Миша дурачок..". Ты на себя дылда посмотри, сидит там ни... Читать отзыв Так раздражает Витальчик:) Девка такая. Актер, решил не переодеваться в девушку. И что такого??? Тебя что не знают твои близкие кто ты баба или мужик???:) Просто заглядывает в рот Рамазу и повторяет за ним, если Рамаз переоделся, то и он бы побежал. Виталик, ты итак баба, без переодевания!!! Настя говорит "Миша дурачок..". Ты на себя дылда посмотри, сидит там ни рыба, ни мяса, абсолютна не интереснаа персона
muchacho 17 апреля, 2013 год
Ну Вэл не так раздражает как остальные. Он хоть веселит, а остальные что? Настя больше бесит, ходит как бабка, типа за любовью приехала на проэкт, ну болше конечно бесит Виталик-собачонка, со своей хозяйкой-Бабой Ягой. Так что Вэл еще нормальный.
E 17 апреля, 2013 год
Фууууууууууууууу, увидели Бабу Ягу без грима:)))) Ну кстати гораздо лучше, чем когда накрашена. Хотя ее уже ничто не украсит, с такой то гнилью внутри.Полина ведет себя как маленькая девочка, хотя она и есть маленькая. Я наверно в ее возрасте тоже ходила флиртовала, подначивала, хотя любила и люблю одного человека. А в замкнутом пространстве это смотритья просто некрасиво и сильно очевидно.... Читать отзыв Фууууууууууууууу, увидели Бабу Ягу без грима:)))) Ну кстати гораздо лучше, чем когда накрашена. Хотя ее уже ничто не украсит, с такой то гнилью внутри.Полина ведет себя как маленькая девочка, хотя она и есть маленькая. Я наверно в ее возрасте тоже ходила флиртовала, подначивала, хотя любила и люблю одного человека. А в замкнутом пространстве это смотритья просто некрасиво и сильно очевидно. Тут уже Вэлу надо просто не обращать внимания и действительно просто строго воспитывать ее. Она перестанет со временем. Ей нравится что он так реагирует, но если перестанет, то и она перестанет так делать .Во всех парах приблизительно также. И никого тут судить не стоит.
гость 16 апреля, 2013 год
Я не понимаю... Меня одного пидор Вэл бесит???
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
E 16 апреля, 2013 год
Написала Виталику сообщение в контакте, что он опозорился на мексике, что рычал как шавка из за юбочек, особенно из-за юбочки Бабы Яги Кати:) Так он мне отправил фотку, где показывает средний палец, и причем так быстро отправил, что создалось впечатление, что у него уже наготове фотка эта, потому что я не первая писала ему такое:)))) Фууууу, бабка , а не... Читать отзыв Написала Виталику сообщение в контакте, что он опозорился на мексике, что рычал как шавка из за юбочек, особенно из-за юбочки Бабы Яги Кати:) Так он мне отправил фотку, где показывает средний палец, и причем так быстро отправил, что создалось впечатление, что у него уже наготове фотка эта, потому что я не первая писала ему такое:)))) Фууууу, бабка , а не мужик:))) Опозорился.
E 13 апреля, 2013 год
ну Даша тоже как даун ходила, со своим смехом громким:)
5 согласны
E 13 апреля, 2013 год
Фуууууу, Виталик как бабка.По вечерам собирается с Катей и обсусоливают всех и вся. Еще семечек не хватает. Учитесь мужчины какими не надо быть;) Вообще не мужик ни разу. Просто бегает за юбками и рычит как маленькая шавка. На мужика вообще не тянет. Ну с Катей-уродиной-бабкой-вонючкой во всех смыслах все итак ясно. Убрать Катю и виталика с проэкта и будет нормальная... Читать отзыв Фуууууу, Виталик как бабка.По вечерам собирается с Катей и обсусоливают всех и вся. Еще семечек не хватает. Учитесь мужчины какими не надо быть;) Вообще не мужик ни разу. Просто бегает за юбками и рычит как маленькая шавка. На мужика вообще не тянет. Ну с Катей-уродиной-бабкой-вонючкой во всех смыслах все итак ясно. Убрать Катю и виталика с проэкта и будет нормальная мексика:))) А так это как в жизни: два лагеря.
Почему никто Катю не убирает? Или Настю? Что все боятся то? Не понимаю. Для чего там эти куклы, особенно Катя, которая в жизни там ни с кем отношения не построит, она в страшном сне никому не нужна, чучело.Или там уже все за них решили организаторы?
Гость 12 апреля, 2013 год
Настя не просто дешевая подстилка, а шлында с блювотным акцентом.
5 согласны
Гость 11 апреля, 2013 год
Катяшматя-резиновое страшилище проэкта.
Гость 10 апреля, 2013 год
Молодец, Полина. Хрупкая девочка ставит резинового членоноса на место, в то время когда недоделанные мужичонки, типа Миши и Чмоталика присмыкаются перед тухлой вонючкой.
катя сухоборова 8 апреля, 2013 год
думал кого напоминает? вспомнил это чучундра :) какая же смешная, тебя кто краситься так научил :) стрелки на глазах, губища :) чучундра одним словом
Гость 6 апреля, 2013 год
Катя-членонос, членонос, членонос! Отрубить вместе с тупой башкой.
8 согласны
E 4 апреля, 2013 год
Я на Катю смотреть не могу. Это реально лицо бабы яги, даже грим накладывать не надо, особенно сбоку. ФУУУУУУУУУУ, какая мерзость она во всех смыслах
E 4 апреля, 2013 год
Что то уже такой бред показывают, не знают что впихнуть. Уже и подруга беременна у Виталика, и друг Марины приехал забрал. И Виталя, с каких то щей, вместо своей подруги Кати, идет рассказывает тайну Полине!!!!Что за бред????? Так не интересно стало смотреть. Что там делают Маша и Настя? Зачем они там нужны? уже не интересно на них смотреть. "Мы ждем... Читать отзыв Что то уже такой бред показывают, не знают что впихнуть. Уже и подруга беременна у Виталика, и друг Марины приехал забрал. И Виталя, с каких то щей, вместо своей подруги Кати, идет рассказывает тайну Полине!!!!Что за бред????? Так не интересно стало смотреть. Что там делают Маша и Настя? Зачем они там нужны? уже не интересно на них смотреть. "Мы ждем от 27 лет и старше":)))) Идиотки что ли? Это молодежный проэкт. Какой придурок в 27 лет будет тратить время на это, когда в таком возрасте надо делом своим заниматься, деньги зарабатывать, семью заводить. Устроили бред там, и не интересно совсрм и неправдоподобно.
E 29 марта, 2013 год
Фуууууу, сломайте нос кто нибудь этой уродине, Кате. Она везде как бабка, подливает гавницо, и подливает, воняет, и воняет. Фуууу. Да и ей уменьшить нос не помешало б, и с точки зрения пластики, он унее ТАКОЙ здоровый, поэтому помигите ей, сломайте ей нос:))) Эта не девушка, это просто ничтожество.
10 согласны
E 22 марта, 2013 год
Да куда ее, с такой рож...,извините, внешностью можно пиарить? Куда она потом пойдет? Кросоток полно везде, а тут чудо такое. Ее ставить на место постоянно надо, чтоб знала. А итак не вышла рожей, так еще лезет везде. Скромнее надо быть и люди потянутся.
12 согласны
Света 22 марта, 2013 год
мне кажется что Катю кто то тупо проплатили теперь ее тупо пиарят......хе хы
12 согласны
Каникулы в Мексике 2 сезон
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов