Каникулы в Мексике 2 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Каникулы в Мексике 2 сезон
Гость 13 апреля, 2013 год
Голубые снова отобрали для шоу самую коротконогую каракатицу. С уходом Даши остались остались только девочки обрубки, их не могут спасти даже очень высокие каблуки. Особенно ужасно это выглядит в купальниках и шортах. Я лично не собираюсь смотреть это шоу две недели до прихода новой девочки. Если и вы сделаете двухнедельный перерыв, они... Читать отзыв Голубые снова отобрали для шоу самую коротконогую каракатицу. С уходом Даши остались остались только девочки обрубки, их не могут спасти даже очень высокие каблуки. Особенно ужасно это выглядит в купальниках и шортах. Я лично не собираюсь смотреть это шоу две недели до прихода новой девочки. Если и вы сделаете двухнедельный перерыв, они вынуждены будут прислать на шоу симпатичную пропорциональную девочку.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Гость 12 апреля, 2013 год
В рейтинге лучших любовников русские мужчины занимают первое место. Это мнение европейских женщин. Если итальянцы и турки не вошли даже в первую сотню, то гостям из стран СНГ лучше молчать о своих возможностях и умениях. Восточные несчастные женщины смирились с тем что их только оплодотворяют и не удовлетворяют. К сожалению, репутацию русских женщин (68 место) испортили доступные... Читать отзыв В рейтинге лучших любовников русские мужчины занимают первое место. Это мнение европейских женщин. Если итальянцы и турки не вошли даже в первую сотню, то гостям из стран СНГ лучше молчать о своих возможностях и умениях. Восточные несчастные женщины смирились с тем что их только оплодотворяют и не удовлетворяют. К сожалению, репутацию русских женщин (68 место) испортили доступные тетки из Украины и Молдовы. В Европе их считают русскими.
3 согласны
зритель 10 апреля, 2013 год
ты "просветитель", что ты урод тявкаешь про РУССКИХ ЖЕНЩИН, ты даже не обезьяна, ты примат, убирайся в свои горы и не тявкай на людей .
5 согласны
Гость 30 марта, 2013 год
У Марины надо учиться, как, имея безобразную фигуру каракатицы, куриные мозги строить мужиков. У Кати ноги длиннее чем у Марины и карман не такой огромный.
11 не согласны Показать 1 ответ
Гость 29 марта, 2013 год
Я никак не могла вспомнить, где я видела Катю. Старуха шапокляк - точно.
13 согласны
Я просвещаю невежд 22 марта, 2013 год
Хачик - это уменьшительно-ласкательное от полного армянского имени Хачатур, что в переводе на русский означает "дарующий крест". Хач переводится как "крест", а Хачик - "крестик". Имя Хачик неприменительно к Рамазу, так как он грузин.
7 не согласны
марго 18 марта, 2013 год
я обращаюсь к доктору сексопатологу. Ты какого хера мне предъявляешь? Я просто высказываю своё мнение про шоу, ты, бесполое создание, выводы про меня какие-то делаешь? На каком основании? Я с тобой общаться не собираюсь, я говорю, что думаю про участников проекта, но меня не надо трогать, слышь, я между прочим, более чем порядочная женщина, не тебе меня судить, чмо болотное!... Читать отзыв я обращаюсь к доктору сексопатологу. Ты какого хера мне предъявляешь? Я просто высказываю своё мнение про шоу, ты, бесполое создание, выводы про меня какие-то делаешь? На каком основании? Я с тобой общаться не собираюсь, я говорю, что думаю про участников проекта, но меня не надо трогать, слышь, я между прочим, более чем порядочная женщина, не тебе меня судить, чмо болотное! У каждого своё понимание, выскажи своё, но другим не смей предъявлять претензии, дебил! Да, я считаю, что Марина сама виновата, раз не может успокоить мужчину, своего мужчину! с которым она состоит в отношениях. На это нужно опыт и мудрость. Она делает ошибки. Надо уметь не злить его. Конкретно он вот такой, так реагирует, сама виновата!
5 согласны 5 не согласны
марго 14 марта, 2013 год
я тоже за Рамаза, как ни странно, глупости какие - горячему парню отказывать в сексе! Что к чему? Если у вас отношения, что его злить-то? Дура какая-то, не понимает, что вот он такой, его надо просто любить, его надо как- то своего рода завоёвывать, он довольно сложный, и я думаю, ему нужна женщина, которая будет его любить больше... Читать отзыв я тоже за Рамаза, как ни странно, глупости какие - горячему парню отказывать в сексе! Что к чему? Если у вас отношения, что его злить-то? Дура какая-то, не понимает, что вот он такой, его надо просто любить, его надо как- то своего рода завоёвывать, он довольно сложный, и я думаю, ему нужна женщина, которая будет его любить больше чем, он её. Тогда она сможет его укротить. А парень классный. Много в нём истинно мужского. Мне он очень нравиться, но с ним надо очень осторожно, аккуратно, применяя женскую мудрость.
4 согласны 7 не согласны
Гость 6 марта, 2013 год
На каком кастинге эти голубые нашли образец женственности без груди но с огромной задницей, которая болтается в районе коленей. У нас нет шанса увидеть на каникулах пропорциональную красивую девочку.
3 согласны 1 не согласен
Гость 5 марта, 2013 год
Марина еще одна коротконогая и кривоногая беспородная дворняга как раз для закомплексованного хачикв
4 согласны 7 не согласны
марго 4 марта, 2013 год
предыдущие отзывы просто безобразны. Люди грызутся между собой ещё хлеще, чем участники проекта. Нужно просто высказывать своё мнение о происходящем в сериях, а не поливать друг друга грязью. Выглядит омерзительно и совсем неинтересно, и вообще уровень развития народа оставялет желать лучшего....
2 согласны 7 не согласны
зритель... 28 февраля, 2013 год
А мы лично с Вэлом общаемся и в жизни он не скрывает, что он гомосексуалист. Шикарный актер... , я за него искренне болею. Ему нужна реклама, которую он сделал, и победа!!! Вэльчик!!! Так держать!!!
2 согласны 10 не согласны
марго 28 февраля, 2013 год
На самом деле не из-за того, что Эрик целовался с мужчиной, Рамаз не подал руки. Это тактический ход, на самом деле из-за всего, из-за стрижки Вэла, он просто дал понять, довольно в завуалированной форме, что он ставит рамки. Он его уколол. А следовало бы зайти и сходу прям набить морду. И видно, что руки чесались. Но зачем открывать карты?... Читать отзыв На самом деле не из-за того, что Эрик целовался с мужчиной, Рамаз не подал руки. Это тактический ход, на самом деле из-за всего, из-за стрижки Вэла, он просто дал понять, довольно в завуалированной форме, что он ставит рамки. Он его уколол. А следовало бы зайти и сходу прям набить морду. И видно, что руки чесались. Но зачем открывать карты? Конечно, он хоть и поздно появился на вилле, однако неспроста. ВСё-таки кто-то додумал, что идёт страшный перебор, очнулись, что называется. Эрика за периметром за 3 дня успокоили, и Рамаз нужен для того, чтобы больше подобного не повторялось. И конечно, его миссия - защищать Вэла. Иначе его никто бы туда не пригласил.
Мне не нравиться Полина. Такая лицемерная, просто жуть, скорей бы Вэл понял, что она ему не пара. Тупая как валенок, упёртая, эгоистка, надоело на неё смотреть. Всегда она его подставляет, прилюдно позорит, поганка! Не ценит его нисколько! Не принимает его любовь как дар, Ну дура, дура,дура!!
4 согласны 1 не согласен
марго 26 февраля, 2013 год
Порадовала серия 274. Полина уехала, тупая, лицемерная дурочка. Она Вэла просто угробит. За его счёт так оперилась, лоску набралась, приехала-то овца овцой. Эрик затих, Рамаза поздно прислали, ложка к обеду дорога, раньше надо было его запустить, тогда точно был полный писец банде Эрика. Сейчас лучше ничего не ворошить, самый худой мир лучше любой войны. Поражает Оля, вот наглая... Читать отзыв Порадовала серия 274. Полина уехала, тупая, лицемерная дурочка. Она Вэла просто угробит. За его счёт так оперилась, лоску набралась, приехала-то овца овцой. Эрик затих, Рамаза поздно прислали, ложка к обеду дорога, раньше надо было его запустить, тогда точно был полный писец банде Эрика. Сейчас лучше ничего не ворошить, самый худой мир лучше любой войны. Поражает Оля, вот наглая сука! Она задолбала Эрика, это всё с её подачи было на вилле, она как мамаша-гангстерша - подлая, низкая, страшная даже снаружи. Никак успокоится не может. Всё зависит от бабы. Вот из-за таких тварей парни идут на преступление. Потому что где так она влияет на него очень сильно, а тут развила такое гнобление людей, тварь! Это же надо! Теперь мне понятно, где собака зарыта. Шешеля фам, как говорят французы. Доселе такой суки не было на вилле. Жил Эрик с Жаклин, с Ксюшей, не было такой херни. Так что, Эрику нужно избавляться от Оли. Бежать куда подальше.
2 согласны 3 не согласны
Ольга 25 февраля, 2013 год
Эрик, ну не тупи! Даже в Ольгинл д.р ты говоришь ей о своих собственных желаниях.. "Я хочу чтобы ты была мне другом" ..Перефразируй и получишь нормальное-" я хочу быть тебе другом". Эгоцентризм в тебе самом. Миша, слов нет, воспитывает Оксану, аж смешно. Миш, будь попроще. Больше уважения к девушке с которой живешь проявляй.
Ну Эрик, надо сказать, при Рамазе попритих... Взгляд... Читать отзыв
Ну Эрик, надо сказать, при Рамазе попритих... Взгляд из под ресниц скромный такой))) Ольга, такое ощущение, взяла сейчас на себя роль Эрика - психолога и самой умной. Везде лезет - бесит! не искренний человек,интриганка, не надежный друг.
Про рамаза не могу ничего сказать, пока норм, вроде. Не судите Дашу! Она искренняя, добрая, настоящая - думаю, она больше человек, чем все вы вместе взятые. О ее отношениях с рамазом не вам судить! Все мы делаем глупости , когда нам кто то очень нравится. Она сама разберется! А Катя - неудовлетворенная стерва и самая настоящая крыса на вилле. она как базарная баба, мстливая, злопамятная, не культурная, эгоцентричная, не приятный человек. Рамаз, будь с ней осторожен. О ней можно сделать выводы по тому как она общается с окружающими.
2 согласны
Гость 22 февраля, 2013 год
Голубые на МТV сострпали сценарий. Девочка может быть любима мальчиком только если у нее очень короткие ноги, нет волос и талии и попы и груди и мозгов тоже. Какая прелесть эти голубые мальчики.
5 согласны 2 не согласны
Гость 22 февраля, 2013 год
Вэл получил по заслугам. Поменял умную красотку Вику на тупую полю
3 согласны 5 не согласны
Гость 22 февраля, 2013 год
Боня сама транс и жертва пластической хирургии поэтому она и держит на проекте таких же как она
7 согласны 2 не согласны
Гость 22 февраля, 2013 год
Плоскогрудые и безногие страшилки завидуют Ане. Жук и гусеницы из сказки о Дюймовочке. Уберите этих бесполых существ Катю Олю Оксану замените их девочками
8 согласны
Ирэн 21 февраля, 2013 год
Смотрю этот уё.......ный проект, только в ожидании, когда же этой обезьяне е.....лник набьют!!!!
7 согласны
Ольга Белокопытова 18 февраля, 2013 год
Ольга Белокопытова из телешоу каникулы в мексике 2 полностью себя дискредитировала. Ольга Белокопытовой нужно очень поработать над своим лицом прежде чем учавстовать в международных шоу ну или хотя б вести себя более скромней. Сними уже эти красные очки которые еще больше тебя страшат и сделай зубы наконец. Блин да тебе все надо менять...
11 согласны 1 не согласен
гость 18 февраля, 2013 год
Виктория Боня конечно не блещет умом как показала ее позиция на шоу, хочется конечно верить что это сценарий. Если нет, то очень жаль, что шоу покинула Жанна Фриске, умная, благородная, объективная ведущая. Боня и Водонаева конечно алис... одним словом лимита и не важно где кто живет, сколько у кого денег, поведение и интеллект не возможно скрыть....Жаль что такие ведущие на... Читать отзыв Виктория Боня конечно не блещет умом как показала ее позиция на шоу, хочется конечно верить что это сценарий. Если нет, то очень жаль, что шоу покинула Жанна Фриске, умная, благородная, объективная ведущая. Боня и Водонаева конечно алис... одним словом лимита и не важно где кто живет, сколько у кого денег, поведение и интеллект не возможно скрыть....Жаль что такие ведущие на телевидении.
Светлана 16 февраля, 2013 год
все что происходит на пректе,называется ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ,и чем больше мы возмущаемся,тем лучше организаторам пректа....Так что чем больше мы в возмущении пускаем пену негодования,тем этот РЕЙТИНГ выше.Организаторам плевать на насильно обритые головы,предводительство черных порнушников и рыжих дурочек.Им главное бабло качать....Вот если все,кому не нравится это безобразие перестанут его смотреть,вот тогда и почешут они репу,и полетят вниз и Боня,и черная гвардия,и Миша... Читать отзыв все что происходит на пректе,называется ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ,и чем больше мы возмущаемся,тем лучше организаторам пректа....Так что чем больше мы в возмущении пускаем пену негодования,тем этот РЕЙТИНГ выше.Организаторам плевать на насильно обритые головы,предводительство черных порнушников и рыжих дурочек.Им главное бабло качать....Вот если все,кому не нравится это безобразие перестанут его смотреть,вот тогда и почешут они репу,и полетят вниз и Боня,и черная гвардия,и Миша шакаленок и его шепелявая НечтоОкси.Жалко "Каникулы",раньше было оч приятно смотреть,океан,вилла,любовь,вечное лето......Ех
7 согласны
Марина 11 февраля, 2013 год
ААААА еще более понятно спонсор проекта поменялся властьимущий чувай развлекается ,куда нос свой сует.Стремный!
Марина 11 февраля, 2013 год
ММММ понятно эт организаторы-властьимущие!Господа платить будем скоро ,но не фантиками!
Марина 11 февраля, 2013 год
Действительно Б такое уродство моральное хочется обходить стороной-переключить ,чуйствую рейтинг падает!
Марина 11 февраля, 2013 год
Боня эт фсе ты!!!!С тобой беспредел!Тебе подобные!
3 согласны
Марина 11 февраля, 2013 год
Катю -домой!Оч не приятно ее лицезреть!Самая страшная эт Катя на проекте!!
8 согласны
да ну какая Катя ,злая , страхолюдина чем она поможет шавка та еще
9 согласны
Каникулы в Мексике 2 сезон
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов