Каникулы в Мексике 2 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Каникулы в Мексике 2 сезон
Маришка 9 ноября, 2012 год
Сейчас на проекте самая красивая девочка- Ксюша, а самый умный и рассудительный парень - Андрей.
гость 23 сентября, 2012 год
сегодня досмотрела все шоу , шоу мне понравилось , как сказка со счастивым концом , в ужасе от поведения паши-- ужасный человек , сколько в человеке расчета тупого . марсель- этого вообще человеком трудно назвать - это же постоянно хвастающееся животное , как впрочем и джаконда их надо было вместе пустить , даниэль - догадалась кинуть жуков... Читать отзыв сегодня досмотрела все шоу , шоу мне понравилось , как сказка со счастивым концом , в ужасе от поведения паши-- ужасный человек , сколько в человеке расчета тупого . марсель- этого вообще человеком трудно назвать - это же постоянно хвастающееся животное , как впрочем и джаконда их надо было вместе пустить , даниэль - догадалась кинуть жуков в постель , она только на гадости способна .мне очень понравилось что выиграла Катрин - это вот говорит о том что добро побеждает зло , и еще понравились Рамаз -хоть он и тупил но он добрый всеравно человек , Ваня супер герой , Велл вообще красавчик , Амина , Мила , Оля -молодцы , Вика понравилась тем что разбила эту тупую пару , отправив домой яну , почему то все хотели этого но боялись , Паша наезжал только на слабых -пример как он наорал на новенькую инну , позорник , Очень понравилась ведушая Жанна Фриске - и хоть раньше никогда не была поклоницей, но в этой передаче она супер !
2 согласны 2 не согласны
Марина 12 сентября, 2012 год
Спасибо участникам "КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ -2"- Катрин и Серёже, Захару, Миле, Ните, Стасу, Вике, Рамазу и Лёше, за участие в благотворительной фотосессии для помощи моему больному сыну. Не смотря на дождь, они все приехали.
4 согласны 1 не согласен
Перышко 4 июля, 2012 год
Даааааааа!Какие же люди лицемеры и мразоты есть!Даже не за счет денег,а просто по человечности.
Кэтрин-жвачное животное похожая на мартышку с помесью ослицы!!!!!!!
Мила-тупица редкостная,не дай Бог такую подругу иметь......Чмошница и стремная до ужаса.И на харе у нее написано "жмут зубы,надо проредить"!Жаль меня там нет,летала бы как веник сраный по вилле.
Кэтрин-жвачное животное похожая на мартышку с помесью ослицы!!!!!!!
Ваня-вроде с виду ничего,но подкаблучник и реально ботан конченый,эта тварина пользуется тобой,после поцелуев рот вечно вытерает,слюнявый ты че ли или ей так приятно с тобой?
Аминка -сразу не понравилась,но теперь после времени проведенного с Марселем реально клевая чувиха!Респект и уважуха тебе!Победы и обхаркать всех кончугезов на пректе.
Демид - без комментариев, все ясно было уже в первом сезоне,зачем его приперли во второй??????????
Паша- честно так и не поняла его сути и принципов,но во многом был прав.
Оля - как человек клевая девочка,только стремненькая и ее стрелки на глазах меня вечно бесили.......ну некрасиво и не идут они тебе!!!!!!!!!!!!!
Вэл-это капец полный,я вообще думаю он наркот какой-то.
Марсель и Рамаз -самые крутые парни проекта!!!!!!!!!!!!
АМИНКА,КОРОЛЕВА И ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!ОНА ДОСТОЙНА ПОБЕДЫ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,НАЧАЛА ПО ДРУГОМУ РАССУЖДАТЬ И ДУМАТЬ О ЖИЗНИ.ПОБЕДА ДОЛЖНА ДАВАТЬСЯ НЕ ТОМУ КТО САМЫЙ ДРАЧЛИВЫЙ,А ТОМУ КТО РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТ СУТЬ И ПРАВИЛА ЖИЗНИ И ПРИНИМАЕТ ВСЕ ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ,А НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ИЩЕТ ПРОБЛЕМ И ПИАРА НА СВОЮ ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!
В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ Я БЫ ОТДАЛА ПОБЕДУ КИРИЛЛУ ИЛИ РОМЕ,А НЕ ДУРЕ ДИАНЕ,КОТОРАЯ ПОЛ ВИЛЛЫ РАЗНЕСЛА.
ХВАТИТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 согласны 2 не согласны
CREDO 3 июля, 2012 год
В общем по каникулам, из нормальных людей - Рамаз, оставшиеся дети, мутные барбосы-не в обиду-как есть. По Яне-в детский сад, её тощий "муж"-редкостный барбосина, из дамочек- Джоконда-красотка, но, только внешне. Да, бабосы людей меняют-но всё это вторично-оставайтесь людьми! Всех благ!
4 не согласны
Денис 3 июля, 2012 год
Ну что? Осталось вего 5 дней! Как же теперь гигены в виде Милы и Кет будут жрать друг друга за приз? Будет очень интересно посмотреть на этиз двух злобных..... Пашка , Демид и Аминка держитесь!!!
Ирина 30 июня, 2012 год
Пришла самая уродливая девушка Вика. Явно у нее комплекс неполноценности. Выгнать самую очаровательную и милую девочку как Янка??? Нет слов.... Пашка держись. вы молодцы!!! Вика тебе срочно надо худеть.
3 согласны 3 не согласны
Таня 22 июня, 2012 год
Яна как ты живешь с таким ЧМО?я не верю в вашу пару -всё наиграно,как твой папа всё на это смотрит?
7 согласны 1 не согласен
Таня 22 июня, 2012 год
Ненавижу ПАШУ,ОЛЮ,ДЕМИДА-вы такие ...... смотреть противно,ударил девушку смолчал думал ни кто не заметит а ЖАННА ........ выгораживает везде демида.
8 согласны 7 не согласны
Ольга 22 июня, 2012 год
Что показывают? Я в шоке, паша демид оля, бред, сволочи маральные уроды, избили Милу и ходят ржут, противно смотреть. Чему детей учат, что баба это пипец, сиди дома и молчи. не будет этого никогда, не то время. Если никого в эфире не накажут, то это полный капец. Мила нив чем не виновата. Ну вот похоже не накажут. Демид вранье, у... Читать отзыв Что показывают? Я в шоке, паша демид оля, бред, сволочи маральные уроды, избили Милу и ходят ржут, противно смотреть. Чему детей учат, что баба это пипец, сиди дома и молчи.  не будет этого никогда, не то время. Если никого в эфире не накажут, то это полный капец. Мила нив чем не виновата. Ну вот похоже не накажут. Демид вранье, у него на лице все написано, трус
6 согласны 4 не согласны
Оля 16 июня, 2012 год
Не верю в пару Паша и Яна ! Пожалуйсто верните Рамаза и Сергея!
5 согласны 3 не согласны
Катя 1 июня, 2012 год
Хочу, чтобы вернули Рамаза!!! А Яне пора домой для шоу ее пьяная "Ариэль",просто, фуууууу....
4 согласны 2 не согласны
Aysidora 13 мая, 2012 год
Пришел Демид, и теперь на проекте станет интересней. Вернули бы еще Диану, с первого сезона, что бы Милу "подвинуть",а то обнаглела,на всех бросается, оскорбляет, отношения ни с кем не строит, и всех девочек на проекте ненавидит. ))))))))))))) И еще хочу предложить идею для МТV- провести следующие КАНИКУЛЫ В ИНДИИ, природа на побережье и национальный колорит там даже лучше, чем в... Читать отзыв Пришел Демид, и теперь на проекте станет интересней. Вернули бы еще Диану, с первого сезона, что бы Милу "подвинуть",а то обнаглела,на всех бросается, оскорбляет, отношения ни с кем не строит, и всех девочек на проекте ненавидит. ))))))))))))) И еще хочу предложить идею для МТV- провести следующие КАНИКУЛЫ В ИНДИИ, природа на побережье и национальный колорит там даже лучше, чем в Мексике, и цены дешевле.
4 согласны 3 не согласны
лара 16 апреля, 2012 год
Жана-старая ,тупая корова- ты хоть иногда смотри отснятый материал,а то постоянно не в теме. И пей текилы поменьше,а то совсем сопьешься!
Катя 21 марта, 2012 год
Мне нравится Рамаз, умный и справедливый. Паша тоже нравится, думаю у них с Яной будет все хорошо. Бесила Таня, но она уже ушла.
5 не согласны
Каникулы в Мексике 2 сезон
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов