Егорова Алина Отзыв написан 1 июля, 2025 год3 просмотра
Здравствуйте, люди добрые. Хочу поделиться нашей семейной историей, может, кому-то поможет. У нас в семье беда приключилась – дядя начал сильно пить. И ладно бы там по праздникам, а то уходил в запои, с работы выгнали, дома скандалы. Все мы переживали, уговаривали, ругались – ничего не помогало. Как будто не слышал нас. Понимали, что это болезнь, но как лечить, не знали. Кодировать боялись, а в больницу он сам не хотел. И вот как-то мама нашла в интернете информацию про капли от алкоголизма. Сначала отнеслись скептически, но решили попробовать, терять-то нечего. Заказывали капли на каком-то сайте, пришли анонимно, что было очень важно. Капли эти без вкуса и запаха, так что добавляли их дяде в еду и питье. Конечно, делали это втайне от него, но по-другому никак. В первые дни ничего не происходило. Дядя как пил, так и пил. Но потом, примерно через неделю, заметили, что он стал меньше пить. Перестал уходить в запои, стал более спокойным и адекватным. Конечно, совсем он не перестал пить, но тяга к алкоголю стала меньше. Мы продолжали добавлять капли в еду, и постепенно дядя стал пить все меньше и меньше. Через пару месяцев он почти совсем перестал пить. Нашел новую работу, помирился с женой. Сейчас ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Мы все очень рады за него! Конечно, капли – это не волшебная таблетка, и они не помогут всем. Но в нашем случае они стали отправной точкой к выздоровлению. Они помогли дяде снизить тягу к алкоголю и сделать первый шаг к новой жизни. Так что, люди, если у вас в семье есть такая проблема, то очень саветую попробовать эти капли. Главное – делайте это с любовью и заботой о близком человеке. И помните, что выздоровление – это долгий и трудный путь, но оно стоит того! Всем здоровья и благополучия!
Тихая победа над зелёным змием - Отзывы о Капли от алкоголизма от похмелья Антитоксинол VIS MEDICUS
отзыв