Мой муж пил. Не запойно, не каждый день — но стабильно, и с каждым месяцем всё чаще. Дом стал похож на пороховую бочку: никогда не знаешь, когда рванёт. А потом в нашу жизнь вошли капли от алкоголизма. И да, я сначала не верила. Но результат говорит сам за себя. Скажу сразу: это не волшебство. Муж не проснулся на следующее утро святым. Я начала добавлять капли незаметно — в чай, в сок. Капли натуральные, без вкуса и запаха, так что он ничего не замечал. Через неделю заметила, что он стал отказываться от пива "просто потому, что не хочется". Через месяц — стал лучше спать, меньше раздражаться и начал сам говорить о том, что пить его как-то больше не тянет. Самое интересное никаких скандалов, отвыкания через ломку, угроз и ультиматумов. Всё происходило мягко. Он стал другим человеком, трезвым, внимательным и спокойным. И знаете, что было самым трогательным? Через пару месяцев он сам узнал, что я ему подливала капли, и поблагодарил. Сказал, что сам бы не справился, но то, что я не сдалась это и была настоящая любовь. Я, конечно, расплакалась, уже от счастья.
Капли спасли наш брак - Отзывы о Капли от алкоголизма от похмелья Антитоксинол VIS MEDICUS
отзыв