Саша Никитин Отзыв написан 6 ноября, 2023 год31 просмотр
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. В принципе, я был не маленьким мальчиком с детства, но к старшим классам я еще больше набрал вес. Тогда появились первые мои сомнения, нравлюсь ли я себе. И за три года я очень сильно похудел. Примерно на 15 кг. У меня было обвисшее и не подкаченное тело. Были проблемы с девушками, мне казалось, что я им не нравлюсь. Я пошел в спорт зал, познакомился с одним парнем, рассказал о своей ситуации и он посоветовал один препарат. Называется balace Ginseng pil. Нашел его на Вайлбериз, изучил. Понравился состав, описание. Заказал его и начал прием. Первые недели две я не особо замечал результат, но спустя месяц на тренировке в зеркале я заметил как тело подтянулось, мышцы начали прибавляться. Я очень рад, что вовремя нашел его и буду продолжать прием. Кстати, у меня даже появилось больше внимания от противоположного пола :)
Как я набрал массу - Отзывы о Капсулы для набора веса Ginseng balace Pil
отзыв