Андей Отзыв написан 10 октября, 2024 год81 просмотр
Привет всем! 💪 Решил поделиться своим опытом приема капсул для набора массы. Я, если честно, долго не решался их купить, все думал, стоит ли оно того. Но потом как-то раз посмотрел на себя в зеркало и понял - пора что-то менять.. Заказал эти капсулы, начал принимать по инструкции, ну и параллельно в зал ходить начал. Питаться как положено. Курс пропил ровно 30 дней. Сразу скажу — эффект заметил не сразу, но после третьей недели тренировки начали приносить куда более ощутимый результат. Масса поползла вверх, мышцы стали плотнее. И даже общее самочувствие улучшилось: иммунитет крепче, энергии больше, и вообще как-то бодрее себя чувствовал. Состав у капсул натуральный, никакой химии, это прям порадовало. В общем, я доволен как слон! 😁 Самооценка поднялась, девчонки стали заглядываться. В общем, чувствую себя намного увереннее, и жизнь изменилась в лучшую сторону. Теперь уже не сомневаюсь, что выбрал правильный путь. Кто так же, как и я, борется с набором массы — попробуйте эти капсулы, точно не пожалеете! ✌️
Набор веса без усилий: мой опыт - Отзывы о Капсулы для набора веса Ginseng balace Pil
отзыв