Анатольчик Отзыв написан 20 ноября, 2024 год62 просмотра
Полезен для тех кто с трудом набирает каждый грамм. Увеличивает мышечную массу, благодаря экстракту женьшеня 💪 Сам пропил около месяца назад. Помогает восле интенсивной тренировки.Принимаю 2 раза в день с едой, тк проблемы с желудком, но тощак никак)) Результат есть в весе набрал 3 килограмма. Советую принимать таким как и я, кто со школьной скамьи кок как набрал 5 кг и всю жизнь звали дистрофиком ( Выстроил грамотно питание, для меня это скорее как доп помощь к набору веса. Плюсом дает такой заряд энергии что можно сернуть горы! Этим свойством кстати крайне знаменит женьшень. Но не стоит забывать что важнее всего, это то как ты провел тренировку, а так же правильное питание и крепкий, здоровый сон, соблюдая это придет и остальное.
Мой опыт использования женьшеня - Отзывы о Капсулы для набора веса Ginseng balace Pil
крепкий, здоровый сон, соблюдая это придет и остальное.
отзыв