Филип Отзыв написан 19 декабря, 2024 год34 просмотра
Я долго думал стоит ли вообще начинать это все. Было множество сомнений и вопросов: (А вдруг не поможет) или (А не повредит ли это здоровью?). Но в конечном итоге я решился и заказал себе эти капсулы.
Дело в том, что я всегда был худым и вот 2 года назад решил что пора бы уже что-то с этим делать. Стал активно заниматься в зале но результаты, мягко говоря не радовали. В понимании многих всё дело было в питании. И тут я наткнулся на капсулы, решил попробовать. Честно сказать, когда начал их принимать, не сразу заметил результат. Но спустя пару месяцев когда я посмотрел на себя в зеркало, понял, что что-то начинает происходить. Мышцы стали гораздо более выраженными, и, что самое главное я начал поправляться. Я даже не ожидал, что на моем теле смогут появиться такие объемы. Теперь, когда тренируюсь получается и подтянутым быть, и вес нарастить. Я реально чувствовал, как капсулы помогали мне. Ударная доза белка позволяла восстанавливаться намного быстрее после тренировок. Если не ошибаюсь, в них довольно много аминокислот, которые реально важны для роста мышц.
На мой взгляд, не супер дорогая, но эффективная добавка.
Отличный товар буду брать еще - Отзывы о Капсулы для набора веса Ginseng balace Pil
На мой взгляд, не супер дорогая, но эффективная добавка.
отзыв