Алексей Отзыв написан 20 января, 2025 год32 просмотра
Я начал принимать oxagen примерно два с половиной месяца назад,когда решил набрать мышечную массу и улучшить свою спортивную форму. За это время набрал +6 кг вместе с умеренным количеством спорта (2-3 раза в неделю) Очень нравится то что продукт идет в капсулах и не нужно мучаться с порошками и жидкостями. Хороший вариант для тех кто всегда в движении. Так же хочу выделить что отсутствует неприятный запах, для меня это было важно. Ибо перепробовал многое,и некоторые капсулы было просто невозможно пить. Так же очень нравится натуральный состав,никакой химии,побочек и аллергии. В составе присутствуют минералы которых не хватает в повседневной жизни и с двух капсул можно закрыть суточную норму, что тоже плюс. Так что oxagen стал хорошим дополнением к обычному рациону. Если вы ищите удобный способ поддерживать свой протеиновый уровень,рекомендую попробовать, но учтите что спорт тоже нужно подключать.
Лучшие капсулы!! - Отзывы о Капсулы для набора веса Oxagen
отзыв