Анечка Отзыв написан 9 сентября, 2024 год106 просмотров
Хай! Сегодня хотела бы расссказать о капсулах для похудения а 1. За последние 2 года я очень сильно поправилась. Все в кучу и стресс, и неправильное питание ,да и гормоны у меня шалят. Решила, что пора снова привести свое тело в тонус (раньше весила 63 кг, а теперь так вообще до 85 кг паскабанела). Спорт и правильное питание не очень сильно мне помогают справится. толи недостаточно активно все делаю, толи ну просто не хватает мне. Решила посмотреть альтернативные способы похудения. Решила заказать себе с ВБ жиросжигатель. Никогда раньше не пробовала таким образом худеть, но попытка не пытка. Капсулы пришлиочень быстро. Несколько дней и они у меня, порадовала анонимная упаковка, и то размер, не огромные принимать комфортно. Пила я по инструкции как и нужно, не халтурилаю. Результат появился уже на вторую неделю, -1.4кг. Через 30 дней приема волшебных капсул, -4.6 кг. Это восторг! Я очень довольна и очень воодушевлена, ссобираюст на второй заход после перерыва! Всем рекомендую и всем добра!
Лучшие капсулы для похудения - Отзывы о Капсулы для похудения A1
Это восторг!
Всем рекомендую и всем добра!
отзыв