Мария Отзыв написан 17 сентября, 2024 год32 просмотра
У меня наконец намечается долгожданный отпуск, а я к нему не готова от слова совсем. За прошедший год я набрала 10кг. Так что все мои купальники , которые в основном у меня открытые мне будет стыдно надеть. Худеть нужно незамедлительно. Сначала я подумала что справлюсь сама, но как оказалось у меня появилось много вредных пищевых привычек , от которых я не могу отказаться. Главная из них - постоянные перекусы сладким. Мне прям до тряски его хочется и я не могу отказаться. Решила попробовать какие нибудь капсулы для похудения, которые помогут мне отбить эту тягу. Выбрала HHS a1. Отзывы о нем были только положительные. Цена меня вполне устроила, к тому же доставка быстрая. Принимала на протяжении месяца. Конечно же первое что я отмечу что тяга моя к сладкому действительно пропала. Аппетит у меня заметно уменьшился, я даже отказалась от ужинов. Чувствовала себя на протяжении всего курса просто замечательно, появилась давно забытая легкость. Никаких побочек у меня не возникло. Мой результат минус 5 кг за месяц. Этого на данном этапе для меня вполне достаточно чтобы чувствовать себя комфортно в отпуске. Как вернусь домой то повторю курс. Надеюсь результат получится сохранить. ставлю этим капсулам 10 из 10!
Помощник в быстром похудении - Отзывы о Капсулы для похудения A1
отзыв