Привет. Еще с прошлой зимы случился в организме сбой, организм на стерссе был постоянном, и как результат я располнела. Со спортом я никогда особо не дружила, но тут еще и определённые ограничения появились, так что активничать особо не могла. Так бы и набирала лишние кг, если бы моя подруга не посоветовала мне обратить внимания на такие капсулы как арабик. Она на них сама когда то очень хорошо скидывала так что я решилась. Скажу сразу - у меня были опасения. Очень переживала о пробочках, о том как вообще организм мой отреагирует - но зря, все обошлось. ни головных болей не тошноты. Быстро вывел лишнюю воду - я заново посмотрела на свое лицо, хоть вспомнила как оно выглядело)) Помог нормализовать питание, я прекратила ( оказывается) заедать стресс. начала нормально питаться, и в результате за курс скинула полным весом до 6, 5 кг! Очень классное средство, я прям таки впечатлена. От себя могу советовать.
Отличные капсулы для похудения. - Отзывы о Капсулы для похудения Arabic
отзыв