как понравиться любому? - Отзывы о Капсулы для похудения Arabic

Отзыв написан 28 марта, 2025 год 2 просмотра
Я думаю вы слышали про фильм Простушка 2015 г. Главная героиня нарекла себя «ЖУПа» - жуткая уродливая подружка. Вот такой-то я и была до последних событий)
И так начнем рассказ с того, что я всегда действительно находилась в тени своих более привлекательных и худых подруг. Я не получала такое внимание ни от парней, ни от преподавателей, да в целом от общества, какое получали они. В какой-то момент один человек прямо сказал мне об этом, до этого у меня проскальзывали подобные мысли, но улетучивались сразу, так как они действительно хорошо подруги, которые всегда меня поддерживали. И так начала я свой пусть похудения с различных диет, пробовала интервальное голодание, но как-то это все было не очень эффективно, спорт также присутствовал в моей жизни, но минимальный crazy, в дальнейшем я тренировалась исключительно дома, делала обычные базовые упражнения, известные всем, где-то 3 раза в неделю. Когда я поняла, что нужно ускорить процесс я обратилась к таблеткам для похудения, я еще слышала про различные чаи, но я побоялась отеков и Капсулы для похудения Arabic - как понравиться любому? слабительного эффекта (благо эти таблетки его не вызвалиsmile). И тогда процесс действительно ускорился, за 3 недели я потеряла 5 кг. И как мне показалось таблетки повлияли на мой аппетит, кушать я стала правда намного меньше. Я заметила как окружающие стали относиться ко мне по-другому, конечно я радовалась, но и испытывала небольшое разочарование, ведь чтобы к тебе относились хорошо, снаружи нужно тоже соответствовать определенным стандартам. negative

31 отзыв / 1145 просмотров

Товары для здоровья