Элеанора Отзыв написан 28 августа, 2024 год3 просмотра
Хочу рассказать о препарате который мне очень понравился , с помощью которого мне удалось похудеть. В прошлом году очень сильно набрала вес около 7 килограмм где то, в зеркало просто не могла смотреть на себя… Вся одежда мне стала маленькой я просто психанула и выкинула всё. С мужем в браке давно, в начале отношений говорил что будет любить меня любой и что вы думаете?? Начал говорить что пора бы скинуть пару кг или в зал походить. Но знаете, пока я сама не решилась что пора худеть , я бы не похудела. Последней каплей стало когда нашла в магазине очень классное платье и оно не налезло. Одним днём я листала ленту на ВБ и нашла препарат Бунси. Мне сразу понравилась стильная упаковка, состав естественно 😍И сразу же заказала. В наше время сложно найти хорошее действующее средство , но когда начала прием этого почувствовала комфорт в желудке , через два дня поняла что вообще перестала есть мои любимые сладости 🍫.
Когда прошло 2 недели начала замечать, что вес начал падать , а сейчас вообще за курс ушло -5.6 кг! Я рада такому результату ))
Реально крутой способ похудеть без сложных диет - Отзывы о Капсулы для похудения- Бунси
Хочу рассказать о препарате который мне очень понравился , с помощью
отзыв