Аллочка Отзыв написан 26 ноября, 2024 год4 просмотра
Я начала им пользоваться кстати недельки так три назад. Результаты просто обалденные девочки) Короче часто тревожил меня свой лишний вес, и всегда хотела избавиться как нибудь от него, но жёсткими диетами я вредить своему здоровью не хочу, а на обычной и так сижу. Тренироваться мне впадлу обычно и поэтому не знаю как худела бы без этих таблеток. Я узнал о них от своей мамы которая в свою очередь узнала о них у своей подружки с работы))) Мы так полистали карточку на вб, офигели что средство не несет в себе никаких плохих эффектов и сделано из натуральных продуктов, почитали отзывы и всё таки рискнули заказать их) После первых нескольких дней у меня начал пропадать аппетит и на диетах сидеть стало гораздо проще. К сладкому, мучному и тому подобному меня вообще перестало тянуть. Я после первой недели уже скинула 2 с лишним килограмма. А на данный момент ушло уже почти 7) Так что эффект реальны девочки, всем советую испробовать. Я капец как довольна то что мы с мамой заказали их
Жиросжигатель - убийца жира. По имени Бунси - Отзывы о Капсулы для похудения- Бунси
отзыв