Грассберг Комплекс Железа/Grassberg Iron Complex отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Усталость стала постоянным спутником

Ярослав Ярослав 9 часов 46 мин назад
Началось всё со слабости, которая не проходила даже после нормального сна, и быстрой утомляемости, которая стала мешать в обычном ритме жизни, так что я достаточно быстро понял, в чём может быть дело, потому что подобное уже случалось раньше и тогда оказалось, что виновата анемия. Бывают у меня такие периоды, когда мяса в рационе мало, и организм начинает это чувствовать довольно... Читать отзыв Началось всё со слабости, которая не проходила даже после нормального сна, и быстрой утомляемости, которая стала мешать в обычном ритме жизни, так что я достаточно быстро понял, в чём может быть дело, потому что подобное уже случалось раньше и тогда оказалось, что виновата анемия. Бывают у меня такие периоды, когда мяса в рационе мало, и организм начинает это чувствовать довольно ощутимо, поэтому я уже знаю этот сигнал и знаю, что делать.
Взял Iron Complex от Grassberg - уже не первый раз и точно знаю, что он переносится хорошо, не раздражает желудок и не создаёт того дискомфорта, который у меня бывал с другими формами железа, так что производитель себя зарекомендовал. Принимаю во время еды, мне так удобнее, и прием проходит совершенно спокойно, без каких-либо неприятных ощущений после, как бывает от железа.
Эффект накапливается постепенно, потому что это не стимулятор и не энергетик, а восполнение того, чего организму не хватало, и разница становится заметна не сразу, а где-то через пару недель, когда день начинает даваться чуть легче и к вечеру остаются силы, которых раньше уже не было. Использую курсами именно в те периоды, когда питание не вытягивает потребность в железе, и в таком формате добавка срабатывает без побочек.
Достоинства:
  1. удобные капсулы, легко принимать с едой, хорошая переносимость, нет тяжести в желудке, помогает поддерживать уровень энергии, подходит для курсового приёма
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья