Анастасия Отзыв написан 9 декабря, 2024 год4 просмотра
У меня мама – любитель всяких таблеток для похудения. Я тоже страдаю от лишнего веса, но как-то все больше стараюсь держать вес при помощи волшебного правила «надо меньше есть». Вот мама-чемпион по поеданию всяких таких таблеток)). Последние полгода она заказывала регулярно только капсулы бунси, была очень довольна, и я тоже заметила, что она похудела и стала более, как бы это правильно выразиться, более подтянутая. Решила тоже попробовать попринимать, так как уже надоели постоянные диеты и строгий контроль как бы чего не съесть после 18-00. Из плюсов: 1. Стало проще контролировать аппетит во время приема - для меня это большой плюс, потому что не всегда занята целый день и в свободное время все время хочется что-нибудь жевать. 2. Я опасалась, что будет сильный слабительный эффект - можете не переживать, к туалету привязана не была, но чувство пустого кишечника по утрам радовало)). 3. Хорошо ушел живот и бедра. 4. Сначала вес не очень уходил, где-то с конца второй недели стала уже на весах видеть результат, но примерно так: неделю хорошо уходит, неделю – ничего или чуть-чуть. Из минусов - жидкости (воды) пила больше обычного, правда не отекала. Меньше соли стала есть, и после этого лучше стала сбрасывать, мама вообще старалась без соли есть, но это уже ее личные пожелания.
В общем и целом: пока понравилось, я посмотрю как будет этот вес держаться в дальнейшем. Из минусов - жидкости (воды) пила больше обычного, правда не отекала. Меньше соли стала есть, и после этого лучше стала сбрасывать, мама вообще старалась без соли есть, но это уже ее личные пожелания. Девочки, если есть задача похудеть за месяц, то, надеюсь, мой опыт и рекомендации будут кому-то полезны. Удачи всем!
Моя история похудения - Отзывы о Капсулы для похудения- Бунси
Из плюсов:
3. Хорошо ушел живот и бедра.
отзыв