Ольга Отзыв написан 13 января, 2025 год4 просмотра
Про эти капсулы я прочитала в интернете. Девочки делились своими результатами, и я тоже загорелась идеей попробовать. 🔥
У меня давно была проблема с лишним весом. Животик, бока и все в этом роде.. Диеты не помогали, а на спортзал времени не было. Начала принимать, как и положено. Состав хороший.
Эффект я заметила недели через две. Одежда стала сидеть свободнее.👏 Я обрадовалась и продолжила пить капсулы. За месяц я скинула 4,8 килограмма, и моя одежда стала висеть. Ушел целлюлит и животик. 😉 Муж заметил изменения и делает комплименты. Говорит, что я стала еще красивее. Это так приятно слышать! Я сама себе нравлюсь в зеркале. Спасибо производителю
Путешествие к идеальной фигуре: мой опыт - Отзывы о Капсулы для похудения- Бунси
Начала принимать, как и положено. Состав хороший.
отзыв