Всем привет. Надеюсь кому-нибудь пригодится. В общем вроде так всё и началось. Всегда завидовала девочкам, которые могут есть всё что хотят и при этом выглядеть как модели. А я как только ем пирожное сразу же появляется пузико 😅. Вот и решила попробовать найти решение своей проблемы. Сначала я думала к каким только диетам не прибегала, и всё было не то. И вот однажды увидела в интернете рекламу детокса для похудения. Уже не надеялась на чудо, но всё же заказала. Взяла немного наугад, даже не знала чего ожидать. Когда начала пить это, сначала было странно. В голове крутилась мысль, что опять ничего не получится. Но нет. Через несколько дней я заметила, что стало легче. Я начала чувствовать себя более энергичной и бодрой. И это ощущение радовало 😊. Дальше я вела активный образ жизни. Я стала гулять, заниматься спортом, и поняла, что это не так сложно. Я перестала так много обращать внимание на еду. Главное, что я чувствовала себя лучше. Я толстеть больше не начинала, и даже похудела на 4 кг. Это было неожиданно, но очень приятно.
Достоинства:
Пока принимала не заметила никаких побочных эффектов.
Всегда бы так худеть - Отзывы о Капсулы для похудения- Бунси
отзыв